![]() |
Мотоблок Китай
Мотоблок, примерно вот такой
http://naves21.ru/products/23058304 , завод ZHEJIANG YONGLI MACHINERY CO.,LTD. ТМ нет Мощность 7-9 л.с. Наименование на заводе TILLER WG901 FOB NINGBO-Москва Объем 136 м3 Нетто 39390 Брутто 42110 Инвойс 97605 долларов Требуется доставка, ТО, перевод, сертификаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, а мне дайте ваш телефон:)
В подписи все мои контакты: С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Добрый день,
Везли не давно мотоблоки по маршруту Chongqing - Riga - Минск - Москва. Ничего сложного, хорошие цены на ТО. Пришлите данные пожалуйста. Рассчитаем, устроит - повезем. С уважением, Гуляев Алексей Менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Пишите нам. Оформим на выгодных условиях.
|
Intellog SIA
Добрый день,
можем предложить хорошие цены на доставку этого груза, ниже мои контакты : Andrej Martinov MOB: +371 27677233 TEL: +371 67630706 SKYPE: sales_60562 mailto:sales@intellog.lv WWW.INTELLOG.LV |
Цитата:
Ответил на почту 41000$. |
У нас есть стоимость 28200 со всеми документами на груз.
|
ТО 21100дол, 2,5%
С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
|
Цитата:
В шапке получается масса 68, а по ссылке 125, а в первом посте на 20-ку 138, с объемом такая же несостыковка. |
Цитата:
У вас получается 21100 + перевод 2425, итого 23525 все услуги, логистика , перевод, таможня, сертификация? И документы на всю сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем тогда за основу эту массу нетто и этот объем. Спасибо |
Цитата:
|
Меня больше смущает % за конверт. рынок давно выше 10, а тут 2,5. И уже совсем не важно сколько за ТО и доставку.
|
Цитата:
Конверт отдельно не делаем!!! Условия даны только под ТО, логистика тут не учитана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас, а ты то тут чего забыл? :) |
Цитата:
ТО+логистика 30500$. Перевод 3%. |
Цитата:
|
Автор, ты где?
Тут подписота срач уже устроила, умных и глупых выявляет, а ты слился)) Что там по итогам предложенных тарифов, есть комментарии может? С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
|
Добрый день! Направили предложение в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
всего одни предложили ниже на 200 долларов. Но это не существенно. |
Уважаемые Коллеги, простите что вмешиваюсь, Но Вам не не надоело?.......
|
Цитата:
а что в итоге то? Вы создали ветку- вам дали условия и вы недовольны тем, что вас терзают сомнения и вы не доверяете людям. В мною предложенной ставке я несу ответственность и понимаю, что именно предлагаю. Дабы развеять ваш страх, предлагаю встретиться (я в Москве) и ответить на ваши вопросы. Данную услуга, кстати, я предложил через Владивосток. Если будет интерес, то всегда пишите/звоните, в подписи я всегда и везде представляю свои контакты. С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
Добрый день. Мне, например, нет, считаешь тут, время тратишь, а в большинстве своем либо пробивонщики, либо просто те, кому нечего делать и от безделия постят запросы/ветки., за редким случаем тут реальные клиенты. С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Читаю, и честно говоря хочется блевать от кучи срача и мерянья мужскими половыми органами. То ли раньше модерация была строже, то ли люди адекватнее, но факт в том, что тон и выражения которые позволяют себе некоторые участники опускают форум до состояния "ниже плинтуса". Причём мне кажется в-основном так ведут себя "новички", у которых срок регистрации на форуме максимум год-два.
Модераторы, администрация, сделайте уже что-нибудь - почистите ветки, раздайте красные карточки или баны, ну в-общем вам виднее, но так как сейчас мне кажется не должно продолжаться |
Всем спасибо, перевозчик определен. Ставка и условия перевода устраивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полтора месяца хоть поделитесь впечатлениями от работы с этим альтруистом) |
Цитата:
Я ж давал 21 100 под 2,5 ))) В смысле вы не поверили мне? Отправлено с личной почты С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |