![]() |
Сертификат на деревянную тару для Импорта в Китай
Добрый день, Господа!
Подскажите каким сертификатом необходимо (и необходимо ли вовсе) Снабжать деревянные поддоны. Груз Экспортируем в Китай. Какая процедура получения документа на поддоны, если кто нибудь сталкивался??? Заранее благодарю!! |
спросите китайцев что им надо, так колосков хватит
|
Цитата:
А Для выпуска на нашей таможне такие документы не нужны?? Можем ли мы отгрузить на обычных поддонах без Всяких Карантинных, Фитосанитарных сертификатов и колосков? :help::help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вывозят - тогда согласен, но колоски дешевле краски явно. |
Цитата:
Потому что Продавец, как я понимаю не производители, а продают поддоны с колоском БУ пришедшие к ним с товаром из Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
Они насколько я понимаю их не производят а продают. Поддоны приходят к ним с товаром из Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вдруг зловредный инспектор попадется, который вдруг серт затребует? |
Цитата:
и чей инспектор, китайский? |
Цитата:
Закупать будет тот кто заинтересован избежать возможного гемороя, тем более что цены на них в районе 100-120 рублей. на мой взгляд не так уж и дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в ситуации когда фанерные поддоны перемешаны с поддонами с колоском, в нескольких контейнерах, как быть? |
Цитата:
Наличие колоска дает уверенность, крайне редко при экспорте начинают шмон наводить. разные дт из за поддонов точно подавать не надо, это странно будет выглядеть) |
Цитата:
мы покупаем или продаем? |
Цитата:
|
Цитата:
Будут ли у них сложности если не предоставить? |
Цитата:
|
Цитата:
только новые уже нужны будут |
Цитата:
Получается Либо БУ поддон с колоском, либо новый поддон с Фиткой? |