![]() |
обучение специалист по таможенному оформлению
Будь те добры , есть желание пройти качественное очное обучение , несколько сотрудников, курсы на специалиста по таможенному оформлению и ПО. Понимаю что не в тему обратился. С ориентируйте по ссылке. Может кто порекомендует в МСК или СПБ
С Уважением Александр К. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве посоветуйте пож. качественное обучение курсы, светилы наши
|
Цитата:
|
В поиске целый список курсов в мск, ни кто не подскажет? Куда отправить молодых людей подучится и не потерять время и деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что кто-то считает, что толку от курсов нет никакого - высказывает свое личное, субъективное мнение. А спрашивали не мнение. Если человек хочет пойти поучиться - пусть идет. Решит, что ему это не надо, что он и так все знает, и толку нет - не будет больше учиться на курсах, делов-то. |
Цитата:
|
Спасибо огромное всем, молодым надо учится, конечно у них нет такого опыта как у Вас ИгорьЮ и спрашивать они будут и слава богу, да и проживут они больше дай бог нашего и опыт будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Хде про счастливый конец в один день, на груди у милого? Я требую продолжения банкета! (с) |
Цитата:
Действительно интересных семинаров, где можно найти что-то для себя новое - мизер и касаются они, как правило, определенных и очень узких вопросов и интересны эти семинары - специалистам. Поэтому нужно понимать , что хочет работодатель, отправляя сотрудников на учебу. нужны корочки СПТО - проще пройти учебу дистанционно. В прошлом году попала на лекции одного автора учебника по таможенному делу. В первом же перерыве договорились, что он мне ставит зачет а я на его лекциях больше не появляюсь. Ответить на мои вопросы он, теоретик, не мог, а картину ему я явно портила |
Цитата:
на факультет таможенное дело, а потом уже и официально, с какой то там зарплатой, думал, но потом инициатор перешла на другую работу и тема закрылась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TKS курсы
Про курсы TKS есть мнение? Может сами организаторы что скажут, о себе, ситуацию на рынке курсов таможенных?
|
Цитата:
Какой ответ Вы ждете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одни из самых лучших курсов в СПб. В свое время на эти курсы приезжали обучаться не только из СПб, но и из других регионов России. Как-то даже был человек из "сопредельного" государства :) Не стыдно рекомендовать для обучения. |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |