![]() |
Нужна помощь с кодом
Вложений: 1
День добрый!
Хочу услышать мнение знатоков в отношении классификации. Итак, товар - вапоризатор газ-флюс (так по крайней мере он звучит у китайцев). Фото прикрепляю. По сути это своего рода миксер, состоящий из 2-х камер. Основная функция - смешение (насыщение) горючего газа флюсом. Используется вместе с оборудованием для пайки.Сверху в резервуар заливается жидкий флюс. Открываем кран, наполняем нижнюю камеру жидким флюсом, открываем кран для горючего газа и так сказать всё. В экспортной заявлен код 8468900000 (что в принципе предсказуемо). Я больше склоняюсь к товарной позиции 8479, а если быть точнее то к коду 8479820000. |
Цитата:
В таком случае его следует классифицировать "впоматериалу". Мне так кажется. |
Цитата:
Ежели оно механическое,то да -8479,а ежели электрическое,то я бы поставил 85437. |
Цитата:
Жидкий флюс обладает высокой летучестью. Так что процесс смешивания происходит без какого-либо воздействия. |
Я больше склоняюсь к смесительным кранам, т.е. в 848180
|
Цитата:
Кстати,Вы сегодня вечером свободны?:D |
Цитата:
В данную товарную позицию включаются, inter alia: (12) Краны-смесители и смесительные клапаны с двумя или более входными отверстиями и со смесительной камерой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого поцеловать,она сама выберет.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А внешний вид обманчив.Когда-то Арата назывался "Красивым",но это Стругацких читать нужно.:) |
Цитата:
И смешивания с механическим принципом работы? Вапоризатор - определение есть в Энциклопедиях. Что на выходе у нас за продукт получается? Спрей из флюса? Или как. |
Цитата:
|
Мож я чего не понимаю, но здорово смахивает на эжектор.
Сталбыть и "насосы прочие" надо рассмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще пару выдержек из инструкции:
Добавьте жидкий флюс в вапоризатор: 1. Подсоедините заполненный жидким флюсом резервуар к вапоризатору. 2. Откройте клапан B, затем клапан А. 3. Заполните вапоризатор на ½ жидким флюсом. 4. Закройте клапан А, затем клапан В. Внимание: в конструкции вапоризатора должно быть достаточно места для смешения газа, испаряемого из жидкого флюса и горючего газа. Поэтому не наливайте флюс больше чем ½ окошка. |
Поджиг горелки
Использование клапана управления потоком: при пайке, сначала, необходимо настроить необходимый уровень пламя. Количество жидкого флюса определяется расходом газа, проходящего через вапоризатор. Если вы хотите увеличить расход жидкого флюса, вы должны повернуть клапан управления потоком по часовой стрелке. Если вы хотите уменьшить расход жидкого флюса, вы должны повернуть клапан против часовой стрелки. Как паять без флюса: закройте впускной клапан по часовой стрелке, откройте выпускной клапан против часовой стрелки. Откройте клапан управления потоком против часовой стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Насколько я понял, в Вашем случае смешивается жидкость и газ, а не "ну не жидкости, а газы". P.P.S. Вопрос остаётся.) |
смешиваются именно газы: пропан и газ, получаемый при испарении жидкого флюса в нижнем "корыте". Но это сути не меняет)
|
Цитата:
Что за "газ" получается при "испарении жидкого флюса"? Что из себя представляет сам флюс, из которого выделяется означенный "газ"? Ввиду чего происходит "испарение жидкого флюса"? |
Цитата:
Запросила у китайцев еще инфу по данному устройству..жду.... |
Поиск "Liquid gas flux vaporizer" дает необходимые ответы.
2 входа, один для жидкого флюса со специально подобранным составом, другой для горючего газа. При контакте с газом жидкий флюс испаряется и насыщает его. 8481 ни при чем, краны в составе есть, но функция устройства состоит не в регулировании потока, а насыщении газа. 8479 тоже нет, не является "механическим устройством", т.к. в смешивании не участвуют механические элементы. Иногда части это просто части |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как не имею понятия, чем "это корыто" похоже на "то корыто", которое у автора топика изображено. Хоть по конструкции, хоть по назначению. |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |