![]() |
Не могу определиться с кодом
Вложений: 3
товар "ТЕПЛОВЫЕ ЭКРАНЫ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО ВОЙЛОКА ДУБЛИРОВАННЫЕ С БРЕЗЕНТОМ"
Представляют собой изделия, больших размеров, изготовленные из искусственной войлочной ткани дублированной с брезентом с наружной стороны. Войлочная ткань и брезент сшиты иглопробивным способом. Предназначены для укрывания теплиц в межсезонье (поздней осенью, зимой и ранней весной) когда температура воздуха не поднимается выше 0 градусов. Укрытие теплиц такими экранами позволяет предотвратить сильное промерзание почвы, за счет чего посадку сельскохозяйственных тепличных культур можно произвести намного раньше. Данные экраны не пригодны для использования в домашних условиях. Не предназначены для контакта с пищевыми продуктами. |
Цитата:
и вот еще, иглопробивной способ это способ изготовления нетканых материалов, надо уточнить способ дублирования брезентом, но исходя их имеющихся данных это 5602900000 |
Цитата:
На 5602 я тоже зарился, но есть одно НО! 5602 - это относится к материалам, а у нас на лицо изделие. В пояснениях есть ссылочка на 5911: "з) войлок и фетр с покрытием или дублированные резиной, кожей или другим материалом, обычно применяемые для игольчатой ленты, и другие аналогичные материалы, используемые для прочих технических целей, товарной позиции 5911; ". Лично мне именно там больше нравится). |
а если в тенты: 6306190000?
|
Вложений: 1
Помогите разабраться
Товар - выдвигающиеся форсунки для электронных крышек-биде. Думаю, что код 8424900000. Требуется ли оформлять сертификат? |
Цитата:
смотрю есть там электричество, похоже надо ЭМС НВО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А клапана там внутре никакого нет? Просто пластиковая выдвижная халабуда с моторчиком? |
Цитата:
|
Понять бы еще зачем в биде брызгающая вода из крышки. Это по скрытому смыслу и функциональной необходимости, как дополнительный омыватель пола душевой кабины. Либо в биде кто-то еще и какает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. Я разворачиваюсь в сторону 3922900000. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент идут только форсунки к этим крышкам. И согласно примечанию 2 должны классифицироваться в товарных позициях 84 или 85 групп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот представь себе не форсунку, не крышку, в весь такой говнитаз в сборе, и весь - пластмассовый. И куда его? Да всё туда же, в 3922. Такое моё "классификационное мнение". |
Цитата:
8516 79 700 0 2 Система интеллектуальная оздоровительная (электрическая крышка-биде с автоматическим управлением) для установки на унитаз, выполняющая следующие функции: подогрев сиденья до необходимой температуры, биде, гидромассаж, мытье под струей, очистка под распылителем (клизма), обдув теплым ароматизированным воздухом, автономный нагрев воды, самоочистка трех форсунок (душ, биде, клизма) перед и после каждого применения. Система подключается к водопроводу и имеет встроенные электрические нагреватели для подогрева воды, сиденья и воздуха. Система имеет следующие габаритные размеры: ширина 495 мм, длина 525 мм, высота 185 мм. с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных |
Да и раньше эти крышки возили под этим кодом
|
Цитата:
и самое главное там теплый воздух идет, сушит. тобишь функционал убегает просто от крышки, в |
[QUOTE=Чучмек;2624061]это, во-первых, та крышка, которая жёпу греет, а во-вторых - только для тех, кто ПКР получил тогда.
Так наши и греют жопу :) |
[QUOTE=Дмитрий_93;2624070]
Цитата:
|
[QUOTE=ИгорьЮ+;2624072]
Цитата:
|
и все же интересует вопрос, требуется ли сертификат на эту фигню? и если есть сертификат на крышку в сборе и в нем указаны составные части, подойдет ли он для одних только форсунок?
|
Цитата:
Хотя с другой стороны собственно "изделием" в том смысле, в котором..., эту форсунку назвать сложно... |
Цитата:
вполне пойдет |
[QUOTE=Дмитрий_93;2624080]
Цитата:
|
Цитата:
При неправильной установке температуры подогрева - запросто. Из двух яиц... С беконом... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не технические цели в контексте 5911. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Посмотрел "картинко". Поскольку по краям люверсы есть, то какие могут быть сомнения относительно 6306 у автора сообщения, мне решительно неясно. |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |