![]() |
Смесители
Господа,
Интересует ставка (логистика+таможня) груза смесителей, всегда возили в коде 8481801100, вес 18т. Наиболее интересным предложениям, отвечу в л/с. Из Китая (центральные порты) до Москвы. Cпасибо. |
Пишите в почту запросом и идею ставки. Дадим хорошее предложение. dmax86@mail.ru
|
Цитата:
инвойс 100 000 идея 16/17/18 000 USD all in (доставка + конверт) |
см. личку
|
не реально
|
Цитата:
тут идея должна быть от 18/19/20 минимум |
Цитата:
Я вот тоже думаю, что это не реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 500 = это только доставка
инвойс 100 000 = конверт 2% = 2 000 остаётся 10 400 на НДС и платежи + все оформления-серты-заносы-прибыль тут никак не пролезть.... http://emelichev.fi/prices/ |
12500 до Москвы без перевода "под ключ"
|
Цитата:
пошлина 7% на вскидку только платеж ок 20000$ + логистика + коммерция все что ниже - до первой пропажи.. |
Цитата:
- Логистику уже обозначили, - ставка за ТО 5350 долл - конверт не делаем. Оформление через РБ. |
Цитата:
|
Собрание гуру прям. Там из посыла нормальному человеку сразу понятно, что либо вес убить, либо кодик подмахнуть на меньший риск. Проблема чтоль.
По РБ получатель Белтамож, а приход от Росс конторы, вы на Белтамож конвертить собрались? Да Лукашу на карту пластиковую кидайте, что ж уж. Тут просто ввезти надо и сумму под дт заплатить, а конверт сверх уж не проблема за 10 найти. Там выше 2% вообще не понятно что, это видимо какой-то новый банк место копейки за свифт и 0.1 за перевод решил сразу не мелочиться. Народ затраты вообще из воздуха берёт. |
Цитата:
Так не через Балтику же вести) В РБ за целый контейнер смесителей больше 5000$ никак не получается) Остальное логистика) |
Здравствуйте. Позвольте задам Вам пару вопросов.
1. Чей контракт? 2. Требуемые сроки поставки? 3. Информация для подтверждения кода ТНВЭД? |
Цитата:
ничего, набирайся опыта. |
РБТ - Международная транспортно-экспедиторская компания
Цитата:
Аналитики постоянно делают голову, недостаточно информации. Сами понимаете работа у них кропотливая,перестраховываются. |
Вечер добрый. Ставку озвучил 10270$
Транзит 45-55 дней.(РБ) По конверту в личку: kpv@brokertrans.ru В зависимости от способа оплаты пройти в 20000$, вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, у вас есть основания ставить под сомнение порядочность компаний сделавших предложения на форуме? Если есть - обозначьте. Если нет. то вывод, что не имеете ни малейшего представления о схеме растаможки в Беларуси по указу №358 или это такой антиконкурентный вброс. "Кидалово" со стороны российской составляющей просто невозможно или чревато последствиями. Скорее можно получить "попадалово" на сладких предложениях по конверту, но это к Беларуси не имеет никакого отношения. Да и прежде чем начинать работать, желательно познакомиться с партнером. Если интересно - приглашаю. |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что никто не то чтобы тут не прошел по ставке, а то, что и ехать никто не собирался.
Как правило смесы давно отработаны и плывут себе спокойно по своей наработанной схеме. |
Не ожидал такой активности к моему запросу, спасибо!
10 -11 000 all in , без конверта, хорошие ставки, у меня такие у самого. |
Цитата:
50 конт провезут, один залетит - и вся экономия в утиль |
могу предложить 9.000 usd если интересно пишите в лс!
Офис в Москве, а так же встретиться и обсудить подробности! |
Цитата:
|
Цитата:
а так же хоз-ка, подшипники, ткани, сборка |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |