![]() |
Код на вибропоглощающую опору
Вложений: 1
Коллеги, какие есть мысли по такой опоре?
Стальные пружины промеж резиновых пластин. Виброгасящая опора для оборудования 8418. |
типа амортизатора?:)
|
в примечании к 8418 есть фраза что сюда могут относиться и узлы, монтаж которых предусмотрен.. но 10% однако..
|
|
Это опция, так сказать.
Хочешь ставь, хочешь не ставь. |
если не жаль 10% - можно и в части. но при наличии сборочного чертежа с указанием этих штук
|
А как напишете тех описание, так и будет. Но особо выиграть по деньгам то не выйдет.
В 7326, чисто визуально. Но и в 4016-ю группу пройдет, как описание составить. 8418 смысла не вижу пихать. Придется еще доказывать, что оно реальная ЧАСТь, а ради чего? |
в 7320 - низзя. ибо пружины в сборе с другими изделиями - не включаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы как часть 8418. узел.
|
Цитата:
"Следовательно, к данной товарной позиции относятся те товары, которые могут быть признаны частями машин, но не частями какой–либо конкретной машины" |
а я наоборот - исключительно под оборудование, монтаж предусмотрен чертежом.. под 0 стали чаще возбуждаться - досмотры
|
Цитата:
|
Цитата:
Вагон-не вагон, а ТП существует, отчего ж не заюзать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно нет чертежа, я ж говорю - опция.
Их 4 штуки, без самого оборудования. Докупились как опция, простите за повторы. |
Вопрос не в размере пошлины.
Мне и 12,5 в пружинах не жалко. Просто хочется истины. И пока что 8487 подходит больше всего, честно сказать. |
Цитата:
Идите уже в 4016, там хорошо. Напишите что нибудь типа: изделие из вулканизированной резины с металлическими элементами для поглощения вибрации. Но можете поискать истину и в 8487. Потом расскажете как оно там. С той стороны вселенной. |
Остановлюсь на 8487.
Отпишусь как оформится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего бы не в 7320 их? "Сборка стальных винтовых пружин"...
? |
Цитата:
|
Цитата:
В данную товарную позицию не включаются: (в) пружины в сборе с другими изделиями, например, автоматические устройства для закрывания дверей (товарная позиция 8302), идентифицируемых частей машин (раздел XVI) или аппаратуры и приборов групп 90, 91 и т.п.; Это дискуссионный пункт. И, с целью избежать дискуссии, вполне проходной вариант 7326. |
Можно было бы использовать фразу "Пружины могут быть оснащены болтами-скобами (например, для листовых рессор) или другими соединительными элементами для монтажа или крепления.". Но там не просто болты. Там резиновые подушки.
|
Цитата:
Вот только (на мой взгляд) "две резиновых примугольных пластины" - вовсе не "...в сборе с другими изделиями,..." ... А уж про "..идентифицируемые части машин..." и говорить не хочется... // а вот, (не)кстати, и недействующее ПКР "в мою пользу" (ну, по аналогии): 7320 20 200 9 2 Блок пружин винтовых из стали (пакет) размером 150х190 см, предназначенный для изготовления внутреннего пружинного блока матраца для кровати. Блок представляет собой стальные бочкообразные винтовые пружины (с переменным шагом и диаметром по высоте пружин), обработанные горячим способом, высотой 120 мм и диаметром 60 мм, собранные вместе. Каждая пружина заключена в оболочку из синтетического нетканого материала (полипропилена). Оболочки с расположенными в них пружинами собраны в однорядную ленту с помощью термической спайки, ленты собраны в блок прямоугольной формы при помощи клея. с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных |
У меня была положительная практика на похожее изделие только пружины заменял несколько другой механизм, код ставил 8487909000
|
Цитата:
Но, положа руку на одно место, это никак не часть оборудования. С таким же успехом, следовало бы относить к автомобилю и березовые пеньки на которых он стоит, когда колеса стырили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот сам посмотри, что пишешь: Цитата:
А мы-то сейчас рассматриваем именно 4 (четыре) винтовые пружины, собранные в блок двумя резиновыми листами... // ладно, не парься... проехали... |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения.:o |
Цитата:
А по поводу классификации, я конечно сразу мог бы расписать подробнее свое устройство, но почему то решил не забивать вам голову не нужной информацией, а видение у всех конечно разное и каждый по своему прав, но лично я не сторонник пихать как больше товаров в 7326 |
Не, ну я за пружины понимаю, но 7326 это какая-то дикость.
Я на 8487 остановился, через недельку-полторы сообщу как прошло. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |