![]() |
Требуется доставка+то.
Добрый день уважаемые коллеги.
Потихоньку ищем адекватного партнёра, кто смог бы доставлять в РФ (г.Москва) бич поколения - майнеры. На забугорной стороне передадим агенту в аэропорт, по городу доставка до получателя. Модели разные, вес от 5.5 до 22 кг. Оплата при получении. Как хороший бонус - конверт в ГК. Для особенных коллег, доставка в течение 12ти дней - это не "ждём борт", а фрахт до финки (1.5-2) и вывоз машинкой. Для прямого авиа с ценником в 30 и фрахтом за 2 - логичный вопрос, что вы пусть и в отсутствии нотификации декларируете с итс в сотку, реактор? Посему ждем приятного общения с умными коллегами. Партии от 30, до 500 кг и все регулярно, без очередей и товар готов к забору. Upd. Буду вести уютный дневник. Есть предложение на 2500 юаней штука, это майнер весом в 6 кг получается 60 долл за кг. Есть предложение доставить через финку за 3 дня. Ага. С учетом поставки на борт, лета, забора, ожидания машины на РФ, фрахта до Спб с ожиданием на переходе, и фрахта до Москвы. Жгите продажники) |
Что курили?)))
|
есть возможность доставки за 15 дней, стоимость доставки надо считать без то
|
Цитата:
|
Цитата:
Три дня любой готов подождать за хорошую цену. |
Цитата:
Вопрос в другом, на авито сидят альтруисты, которые готовы отсылать почтой и ждать грохнут не грохнут, эти майнены в наличии, сотнями и по цене чуть выше, чем очередь на декабрь и в разы дешевле, чем то, что есть в наличии в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
А реальные сроки Гонконг- хельсинки - Спб - Москва сборкой - 8-13 дней. |
Насчёт майнинга из Китая не в курсе-многие пытаются купить в США.
Везли не так давно. Будут вопросы-пишите. |
Не вижу смысла тащить через Финку. Мы майнеры отправляем в Москву напрямую, авиа. Срок 8-10 дней. 11$/кг, + 3% страховка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, все что касается карго-страхуем. Если вдруг самолет разобьется,то вернем застрахованную часть. Случаев пока не было, но все же)) 8-10 дней, потому что нужно понимать,что товар оформляется не по прямому контракту...) |
Да я смотрю у брокеров опять бич - сами себе хуже делают, как со шмотками в 14-15 году, когда возили через УЛ по 15к за 25 тонн шмотья... так и здесь - мегадорогое оборудование за копейки готовы отдать клиенту, где риски совсем не сопоставимы с прибылью :) :)
|
Цитата:
Обваливают рынок,снижая цены до минимума, живут пол года, потом загибаются, а клиенты уже не готовы везти за бОльшие деньги...Вот так и живем) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Кроме того, цена услуги не всегда формируется от себестоимости. Скорее, от соотношения спроса/предложения. Это и есть мысли из воздуха. Все хотят купить Асики PinIdea - продам услугу за 60. Никому на бок не нужны Асики PinIdea - привезу по стандартному тарифу. |
Отчасти вы правы. Но по такой логике 39ю или смесители например надо таскать по цене золота. Причем некоторые марки сантехники или освещения совсем не дешевые, а лично у меня даже марку не спрашивают, но товар то ходовой, наоборот как мне кажется зная, что майнинг в ходу и помимо всяких битков и эфира существует куча всякой мелочи, которая еще поживёт и тем более учитывая тягу к халявному заработку у молодежи - почему бы не отрабатывать каналы и как то систематизировать чтоли стоимость. Тем более я не считаю позицию такой уж прямо таки критичной, микросхема вентиль да блок питания, а боязни как на ядерный реактор.
|
Цитата:
DR-100 X11 miner, 21GH/s DASH miner - 1 200 000 руб. На сайте производителя - 1,07 BTC. Даже с учётом всех комиссий всех бирж и тд и тп 1.07 BTC это никак не больше 300 000. Как думаете, с буя ли они ценник на 4 умножают? Явно ж не от себестоимости. Просто нет возможности нормального ввоза и высокий спрос. Не представляю, как можно закупить дорогие смесители и продавать их в 4 раза выше закупки. Максимум - 2. А реально - 1,5 - 1,7. |
Цитата:
Александр, завязывай тут полемику разводить, тем более по поводу контрабанды. Все дороги известны, все личности понятны. На форуме если с десяток человек наберется кто сами возят и оформляют то здорово, а так 99% продаванов (даже до правила поретто недотягивает) чужих услуг и схем, причем пытаются продать друг другу. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |