![]() |
Поставки пожарного оборудования и запчастей стандартными еврофурами (тент, боковая за
Маршрут:
Погрузка - Австрия, 4060, LEONDING, PASCHINGER STR., 90 Импортное таможенное оформление - Россия, Смоленск Выгрузка - Россия, Москва Стоимость груза - от десятков тысяч евро до 320 000 евро. Объёмы перевозок - в среднем несколько ТС ежемесячно. |
Добрый день.
Могу помочь с перевозкой из Австрии +375 33 33 4 88 88 iohan.gr@gmail.com |
Добрый день!
Можем помочь с оформлением и доставкой. Для просчета ставок присылайте примерный перечень нам на почту. С уважением, Петрова Ирина Старший специалист по таможенному оформлению Северо-Западного филиала ООО "Гестион" Моб.тел.: +7 (921) 653-53-94 e-mail: irina.petrova@gestionbroker.ru 0081040@gmail.com |
Доставка+таможенное оформление в Москве и в Минске. Пришлите данные для расчёта. bari33@mail.ru, +7(965)288-29-94, Борис (Москва)
|
Цитата:
Будем рады помочь) Отправляйте информацию по грузу на почту trans24portal@gmail.com С уважением, Алёна Компания Transportal24 |
.
|
Добрый день,
Перевезем, наше направление. Будьте добры, запрос на почту: A.Gulyaev@worldlogicline.ru С уважением, Гуляев Алексей ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Отправила в личку.
|
Погрузка - Австрия, 4060, LEONDING, PASCHINGER STR., 90 Импортное таможенное оформле
ответил в личку
|
Кому-нибудь ответили?
Предлагаю человеку 1,1$ за кг. Но в ответ - тишина... |
Светлана, добрый вечер.
Меня зовут Алексей, я являюсь заместителем Генерального директора компании ООО "ДРИМВЭЙ" Мы непосредственно находимся на посту в поселке Стабна, Смоленск, СВХ "АЛЬФА ТРАНС ТЕРМИНАЛ". Не посредственно по вашему товару имеется большой опыт оформления, так как мы оформляем несколько фирм по госконтрактам. Можем предложить Вам комплекс услуг, Подача ДТ под печатью брокера + СВХ (48 часов) - 22 000 рублей с ндс. Мой телефон для связи + 79109107761 |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |