![]() |
Куда лучше?
Вложений: 1
Добрый день.
Подскажите, какой код на кувшины с фильтром (картридж) 39 или 8421? Подобия "Барьера". Кувшины будут идти в комплекте с фильтром(картридж), так же отдельно будут и сами фильтры (картридж). |
Цитата:
8421210009 и сменные фильтр-элементы к ним 8421990008 |
Цитата:
Чи есть в нём фильтр, чи нет... 3924100000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это в части кофемашин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Насосы и компрессоры (товарные позиции 8413 и 8414). 2. Фильтрующее оборудование и устройства товарной позиции 8421. .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(мне пока некогда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно очень долго спорить над двумя вопросами: 1) Что основное в этом приборе - очистить воду или 2) все-таки возможность хранения и использования воды (залить, вылить) даже без фильтра! Если доказать 2) то абсолютно легко можно уйти в 3924... Я поддержу 8421, но с каплей сомнения! |
Цитата:
|
Цитата:
А то вон у мну во всех кранах сеточки ввёрнуты... Тоже - "фильтруют"... |
Цитата:
|
Цитата:
А сеточка в кране, Игорь правильно говорит, - аэратор. Якобы он уменьшает расход воды. Напор воды точно увеличивает :). |
Цитата:
http://53.img.avito.st/640x480/1313953553.jpg "аэратор"? Сетка и сетка... Не, ну, красивые названия можно для чего угодно придумать. Тогда и кувшин - "фильтр"...:sarcastic: Цитата:
А покупают эти кувшины исключительно под воздействием рекламного гипнотического психотеррора.... // "омагничиватели воды" тоже одно время популярностью пользовались.... /// да и от Чумака многие воду заряжали через телевизор... :) //// и уж никак, конечно, сеточка в кране напор воды увеличить не сможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по второму моменту - ну зачем сразу в такие крайности впадать? :) Болты - болтами, фильтры - фильтрами. Качество фильтра не должно влиять на его классификацию, согласись :). |
Цитата:
так то можно и по башке им бить. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если ту цилиндрическую балду из кувшина выкрутить - ну, тогда да, она в 8421. Всё-таки что-то (хоть что-то!) она отфильтровать способна. Но у нас-то - кувшин. Пластумассовый. С вкрученной этой фигнёй, которая (якобы) чё-то там фильтрует. С таким подходом и автомобиль - "топливный фильтр". В него же тоже фильтр встроен... топливный... // пылесос вот, тоже... воздушный фильтр... Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой, ровно такой же кувшин, из водки воду делает. Фильтрует - маманегорюй. Причем разница привкуса отфильтрованной кувшином от изподкрана - на побоюсь этого слова - коллосальна! п.с. если чё, я не торговец кувшинами :D |
Еще могу добавить, что внутреннее устройство кувшина специально разработано для этого фильтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще заметила, что чужие товары легче классифицировать, чем свои, т.к. не давят ни пошлины, ни.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изделие (емкость из двух секций + картридж) специально предназначено для фильтрации жидкости:
https://argo-tema.ru/img_page/Filtr/23.05.15-03.jpg http://rusrodnik.ru/images/products/...uvshin-roz.jpg ОПИ 3в, а то и ОПИ 1 (как фильтр) (пользуясь аргументацией уважаемых коллег): Это фильтр. Точка. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |