![]() |
Что-то очень долго в Шереметьево
Никто не в курсе, почему SVO так медленно работает?
С утра субботы декларация болтается, всего два запроса пришло от инспектора, первый больше суток обрабатывали, по второму ответили и тоже молчание.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так понял задержки из-за программы это перманентное состояние |
Цитата:
а он мне: пффф.... кидай еще раз, документы из архива не доехали.... со второго раза регнули через 30 мин |
Цитата:
|
Может у Вас "Майнеры" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные Гавани на таможенных платежах план делают, а эти на сборах видать в основном :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И народ попрет... а то боятся их как черт ладана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, выходит, когда будет только несколько ЦЭД-ов, то и хвост нумерации дт придётся удлинять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сколько же на ЦЭДах народу будет? Да и вообще, вся ФТС за год больше миллиона разве оформляет? |
а вообще больше 3х дней могут держать ДТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ознакомился с отдельными статьями через интернет Это не моя основная деятельность)) Но вообще 10 дней это много... хранение же платное( |
Цитата:
|
Цитата:
Может проще замечания написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Сроки выпуска товаров могут быть продлены на время, необходимое для проведения или завершения форм таможенного контроля, с письменного разрешения руководителя (начальника) таможенного органа, уполномоченного им заместителя руководителя (начальника) таможенного органа либо лиц, их замещающих, и не может превышать 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации, если иное не установлено настоящим Кодексом. 4. как то в известность ставят? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |