![]() |
Подписи документов при подаче ДТ
Перед подачей декларации хотели бы убедиться, что не возникнет проблем с подписями в документах.
ЭЦП оформлена на директора. Все документы подписывает коммерческий директор. В архиве также прикреплена доверка по коду документа 09023 (как pdf-файл, т.к. нотариально заверенный документ нельзя предоставить в формате word) о том, что коммерческий директор может ставить подписи за директора. Могут ли запросить еще какие-либо документы в подтверждение? Может ли получиться так, что доверенность в pdf-формате на таможне не будут читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 54 графе - указан декларант - директор. |
Цитата:
Но все документы кроме уставных - договор, инвойсы - подписаны ком.директором. |
Цитата:
а доверенность могут и прочитать, а могут и нет, если что то будет непонятно, спросят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он уверенно зафиксировал ее курс валют. Начав с первых самых безобидных строк, он спускался к ее самым важным графам, одновременно заполняя руками расходы по транспорту. Её 31-я истошно требовала дополнения, и теперь никто уже не в силах был откладывать отправку ДТ. Процедура декларирования началась... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Визги, хохот... Что ж ты сделал-то, гад? Сорвал рабочий процесс в конторе... // Кароч, неустойка с тебя. 0,01 биткойна. Да-да! :D |
Цитата:
Сколько это в литрах?) |
Цитата:
5х4=20 пузырей.:D |
Цитата:
|
Цитата:
И на шоколади мартышкам останется http://winestyle.ru/whisky/glenfiddich/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: