![]() |
Товары с одним действующим веществом
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Буду Вам очень признательна за оперативный ответ. Подскажите пожалуйста, если у меня едет два товара: полироль -суспензия из оксида алюминия и полироль -порошок оксида алюминия, это будет считаться один товар? Код ТНВЭД получается один и тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Што-то по коду подумал бы... Два их, скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверена-в техпаспорте указано: оксид алюминия концентрация более 98% и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
порошок 2818200000 второй 3405909000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2818 10 990 0* Искусственный корунд определенного или неопределенного химического состава Искусственный корунд представляет собой б-модификацию оксида алюминия (корунда), получаемого в результате технологического процесса, например, в результате плавления оксида алюминия в электропечи, а также кристаллического перехода оксида алюминия в б - форму из его других кристаллических форм в процессе прокаливания при температуре более 1200 °С. 2818 20 000 0* Оксид алюминия, отличный от искусственного корунда К оксиду алюминия (безводный или кальцинированный оксид алюминия) (Al2O3) относятся кристаллические модификации, отличные от б - формы оксида алюминия (корунда), например, его в -, г -, з -, л -, д -, и - формы, аморфный оксид алюминия (алюмогель), а также оксид алюминия, состоящий из нескольких кристаллических модификаций, кроме б - формы. Получают прокаливанием гидроксида алюминия, описанного в пояснениях к товарной позиции 2818, (В), при температуре не выше 1200 °С или из алюминиевых квасцов. Легкий белый порошок, не растворимый в воде. Именно это фигурировало в результатах экспертизы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что "состав" тут не особо поможет... |
Цитата:
Истолченый в пыль рубин - рупь щепотка, сапфир - полтора.:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Состав - углерод 100%". Ась? :D |
Цитата:
я хз я химию прогуливал :( |