![]() |
Помощь с карго грузом
Добрый день форумчане
Нужна помощь с доставкой карго груза товары для взрослых до питера |
Цитата:
|
Цитата:
и как бы стало интересно,теоретический вопрос, на резиновые писюны серт получается нужен? |
Цитата:
не для личных целей точно ))) клиенту никакие документы не нужны даже серт не нужен |
Цитата:
и все таки вопрос к опытным колегам, кто сталкивался с такой продукцией?? (в сфере ТО:D) какая разрешиловка требуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкие какие пошли :) А так, он же от сети заряжается (батарейки, ну да), я бы накатил ДС 004/2011 В купе с 020/2011 от моторчиков помехи на телек! :D Ну "карго" их не будут так "ваять", будут статуи 3926400000 статуэтки и изделия декоративные прочие а тут не надо ничего. Да, и где наша любимая формулировка "для гармонизации отношений" - непонятно, уходит, ушла эпоха прозаиков :) |
предложение Китай-Россия
Цитата:
Если вас интересует, обращайетсь Контактное лицо: Настя скайп: Nasjia Liu e-mail: Kelly@nep-logistics.com |
Цитата:
|
Рискуете.
Выскочит досмотр - работа на посту встанет!:D https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2...2137849602.jpg |
Цитата:
|
Одни шутки , ни одного серьезного предложения
но оказывается спрос есть на рынке и с моторчиком и без , так как клиент возит карго 3-4 раза в месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=100 |
Цитата:
|
Цитата:
:o :D |
Цитата:
А как Вы понимаете термин "карго/доставка карго"? Вот именно в термин "карго" что Вы вкладываете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
В этом деле самое увлекательное это 31-я. Я помню аж в стихах хотел про Анальные пробки и Шар-Кляп на кожаных ремешках. Увлекательно :) Но пока гуглил весь комп контекстной рекламой засрал. Сотрудники краснели глядя мне в монитор :) Подающий сказал весь пост от него бегал увидев техничку. Опофигиоз был когда таможня выдала классрешение на вибраторы с акб: - Исключаем из массажеров и Отправляем в бытовые приборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вааще с пары паллет вылезало 20 кодов. И серты кстати тоже были. Потому и каргачи (контрабандисты) возят тк иначе финансовая дыра. |
Цитата:
|
Цитата:
так вы тоже в этом бизнесе?) хотя.....есть в "зебру"?? (полоску черно белую) с моторчиком....а то тут один гаишник есть, лицо у него прям принеприятнейшее, надо подарок сделать)) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |