![]() |
ALL COntainer lines
Коллеги, нашла некий ресурс: allcontainerlines.com
директор очень много про себя пишет, что в сколково у него открылась связь с космосом и он скумекал Первый в Мире АГРЕГАТОР фрахтов. суть- на сайте есть калькуль, выбираешь откуда куда, выходит цифра (проверила по ДВ- ниже рынка), ровно на эту сумму (она ал ин) выставляется счет. дальше можно вставлять своего экспедитора или они дадут с кем срастится. кто что думает=слышал=пользовался |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=425788 |
а кто-нибудь юзал, работает?
|
тоже изучал их сервис.
ролики не вызвали доверия. всё остальное - ... страшновато :) интересно было бы почитать отзыв реального пользователя. лучше всего - с ткс.ру из старичков. предлагаемые условия - не совсем то, что хочется. работа с агентами в портах назначения, обычно, преподносит свои сюрпризы, которые могут убить всю выгоду, которую можно получить в морской части... по крайней мере на первых перевозках ) в остальном - хз... по ставкам - вот пример Шанхай - Рига, FILO ООСL - для 40 = 1815 долл Маерск = 2034 у меня есть цена хорошего партнёра в Риге = 1950... с полным сопровождением на вывоз и доставку в РФ (за отд адекватную рыночную плату) в общем, непонятненько. кстати, для 20ки - у сервиса = 1269 на том же oocl. у партнёра - 1250 .. до Риги.. |
*** за нами следит большой брат :)
возможно, что просто совпадение, но удивлён. пришло на мейл, указанный при регистрации сегодня от них: "Вы тоже заметили, что контейнерные линии очень любят разные надбавки?! Почему-то они до сих пор не хотят сами складывать их в столбик и предлагать клиентам четкие цены, которые можно сравнить друг с другом. Мы сделали это за них. ... В наши ставки включен фрахт и абсолютно все надбавки к нему, которые та или иная линия только смогла придумать (FIFO all in). Вы сами одним кликом можете добавить к фрахту все локальные расходы линии только в порту погрузки (LIFO all in), либо только в порту выгрузки (FILO all in), либо одновременно и в порту погрузки, и в порту выгрузки (LILO all in). ... Если это сбор, который по правилам линии должен оплачивать портовый экспедитор в порту выгрузки, то мы просто уменьшаем наш счет на эту сумму. Но мы включили и такой сбор в наши ставки, которые вы видите на сайте. Благодаря этому на нашем сайте можно сравнить между собой ставки разных линий – они приведены к «общему знаменателю». " ... ну вот .. :) даже не знаю.. |
Слышал что их погнали поганой метлой из офиса ООСЛ в СПБ с таким калькулятором ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, зачем основатель всех своих однокурсников из Сколково на странице команда добавил: https://allcontainerlines.com/site/team
Может, конечно, не всех, но многих. |
Странные отзывы на странице. Все "отзовики" сняли ролики летом 2017 года. Все уверяют, что работают с этим сервисом ДАВНО и очень очень Довольны.
А вот информация О КОМПАНИИ: Цитата:
|
Вложений: 1
Похож на этот сервис https://cargoshop.ru/
Компания тоже молодая и заявляют о себе "агрессивно". Но когда задал конкретные вопросы о возможных проблемах (порча или утрата груза) во время перевозки, то толком никто не смог ответить. Имеется лишь страховка на 3 млн. и уставной фонд 10 000.00 руб. :confused: |
Всё таки проще по старинке...
Лично я или в Китае или в линии или у Хороших коллег фрахтую... |
|
Очередная попытка "уберизации".
Ох уж эта война клонов. |
Цитата:
особенно в рамках обновления штата сотрудников-логистов, которые больше подсели на электронные фишки. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь главное - конечная прибитая цена. пусть и на 5 USD дешевле, чем у конторы с мировым именем и репутацией. |
Поживём, увидим, что с ними будет.
Ах это о них емеля вещал! Я догадывался, что это так. До электронной площадки в контейнерных еревозках ещё далеко. Уж очень много внешних факторов, которые они не учитывают. |
коллеги, вы чего?
вы все забыли про ICanDerliver? дествующий агрегатор аж с 2014 года |
Цитата:
Я |
Цитата:
|
Цитата:
Я-тот самый представитель ALC. На данный момент я - лицо незаинтересованное, так как ушла в другую компанию. Как и у любой другой компании, есть и плюсы и минусы, было бы намного странным, если бы их не было. Ставки хорошие, они реальны-это правда. Минус в том, что узкопрофильная компания (только фрахт), но и у данного предложения все-равно имеется своя целевая аудитория. Контракты с линиями прямые-это правда. Проект новый, поэтому страх клиентов обоснован. Но яндекс-такси тоже не все сразу приняли) Зато теперь без него никуда. Андрей Дерябин со своей командой пытается облегчить и автоматизировать вам же работу. Поэтому, хоть они мне сейчас и конкуренты, я все равно верю в данный проект! |
Цитата:
На DDU я плачу одним счетом за груз и перевозку, не делаю лишнюю работу, плачу за груз по инвойсу. Деньги те же. Зачем мне CARGOSHOP? 200 евро экономии. Если вы сами заказываете транспорт, то таможенные платежи платите только с перевозки до таможенной границы. Например: фрахт 2500 евро, в расчет платежей не входит 30% суммы от границы РФ до склада, т.е. 750 евро. Средняя сумма таможенных платежей 25%, ваша экономия до 200 евро. |
После такого ответа доверять груз данным господам нельзя
|
Цитата:
А предоставляют ли они отсрочку платежей? :)Или нужно платить до момента выдачи груза? |
Я вот за что ткс обожаю - это за пепел. Посмотрим список комментирующих - мудрец, старожил, аналитик. Ну, опытные, не одна мозоль на завалинке просижена. Услугами не пользовался НИКТО, но высказались все. Человек спросил по делу - опыт есть? И началось - а я вот подумал, а я сайт почитал, а там вот запятая пропущена. Есть ли у кого отрицательный опыт общения с компанией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если Ирина_AllContainerlines., как писала ранее, ушла давтро из всехконтейнерныхлиний, то пора бы уже забыть и не сидеть в этой теме постоянно. Что вы тут интересного ещё желаете увидеть?
|
Цитата:
Создается впечатление, что сидят бабки на лавочке и обсуждают проходящую мимо них девушку, одетую в чем-то необычном и новом для них. Не зная наверняка, сидят и выдвигают свои гипотезы. Коллеги, ну никто не подтвердил плохого опыта работы с ними. Что ж вы злые такие?) Определенно есть и минусы в компании, куда ж без этого. Ходить и хаять компанию я не буду, даже б если рассталась с ними не по-человечески. |
Цитата:
|
Цитата:
Ушла, хлопнув дверью, как он считает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну реально интересно затэстить, но нет нелюбимых клиентов, на ком можно поставить эксперимент..
хотя с другой стороны- вот как киты продают фрахт дешевый- они объединяют 20 экспедиторов в 1 ск и берут скидку на объем. наши коллеги так не могут, ибо боятся что клиента уведут. Так что мож агрегатор и дельная тема.. но очень уж у нас страна специфическая и люди.. - не сами уведут, так если заявляют что есть представители-экспедиторы по основным портам, те уж точно поработают с базой коносаментов.. в общем мне кажется поэтому не быстро развивается- много кто последние 3-4 года начал сам на себя работать, каждый по 2-3 клиента возит на хлебушек и не дай бог светануть и потерять.. обратно ж придется в офис на оклад идти)) |
Цитата:
|
Цитата:
сознаешь новый ящик на @126 или на @163 или на гуге указываешь его в качестве контакта с шипером и наблюдаешь только обязательно потом расскажи свои впечатления тут |
о, идея! саму себя, и правда) слу, займусь на неделе, обещаюсь даже скрины выкладывать если интересные будут
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |