Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ALL COntainer lines (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=430365)

Фокси 24.01.2018 01:26

ALL COntainer lines

Коллеги, нашла некий ресурс: allcontainerlines.com
директор очень много про себя пишет, что в сколково у него открылась связь с космосом и он скумекал Первый в Мире АГРЕГАТОР фрахтов.
суть- на сайте есть калькуль, выбираешь откуда куда, выходит цифра (проверила по ДВ- ниже рынка), ровно на эту сумму (она ал ин) выставляется счет. дальше можно вставлять своего экспедитора или они дадут с кем срастится.
кто что думает=слышал=пользовался

snp 24.01.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2685346)
директор очень много про себя пишет, что в сколково у него открылась связь с космосом и он скумекал Первый в Мире АГРЕГАТОР фрахтов.
суть- на сайте есть калькуль, выбираешь откуда куда, выходит цифра (проверила по ДВ- ниже рынка), ровно на эту сумму (она ал ин) выставляется счет. дальше можно вставлять своего экспедитора или они дадут с кем срастится.

Здесь давно есть их представители:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=425788

Фокси 24.01.2018 10:04

а кто-нибудь юзал, работает?

sk_xp 24.01.2018 10:47

тоже изучал их сервис.
ролики не вызвали доверия.
всё остальное - ... страшновато :) интересно было бы почитать отзыв реального пользователя.
лучше всего - с ткс.ру из старичков.

предлагаемые условия - не совсем то, что хочется.
работа с агентами в портах назначения, обычно, преподносит свои сюрпризы, которые могут убить всю выгоду, которую можно получить в морской части... по крайней мере на первых перевозках )

в остальном - хз...
по ставкам - вот пример
Шанхай - Рига, FILO
ООСL - для 40 = 1815 долл
Маерск = 2034

у меня есть цена хорошего партнёра в Риге = 1950... с полным сопровождением на вывоз и доставку в РФ (за отд адекватную рыночную плату)

в общем, непонятненько.

кстати, для 20ки - у сервиса = 1269 на том же oocl. у партнёра - 1250 .. до Риги..

sk_xp 24.01.2018 11:18

*** за нами следит большой брат :)
возможно, что просто совпадение, но удивлён.
пришло на мейл, указанный при регистрации сегодня от них:

"Вы тоже заметили, что контейнерные линии очень любят разные надбавки?! Почему-то они до сих пор не хотят сами складывать их в столбик и предлагать клиентам четкие цены, которые можно сравнить друг с другом. Мы сделали это за них.
...
В наши ставки включен фрахт и абсолютно все надбавки к нему, которые та или иная линия только смогла придумать (FIFO all in). Вы сами одним кликом можете добавить к фрахту все локальные расходы линии только в порту погрузки (LIFO all in), либо только в порту выгрузки (FILO all in), либо одновременно и в порту погрузки, и в порту выгрузки (LILO all in).
...
Если это сбор, который по правилам линии должен оплачивать портовый экспедитор в порту выгрузки, то мы просто уменьшаем наш счет на эту сумму. Но мы включили и такой сбор в наши ставки, которые вы видите на сайте. Благодаря этому на нашем сайте можно сравнить между собой ставки разных линий – они приведены к «общему знаменателю». "

... ну вот .. :) даже не знаю..

alexlogistic 24.01.2018 11:25

Слышал что их погнали поганой метлой из офиса ООСЛ в СПБ с таким калькулятором ))

stasiboro 24.01.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2685426)
Здесь давно есть их представители:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=425788

Давайте призовём их сюда, пусть расскажут :)

sk_xp 24.01.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2685546)
Давайте призовём их сюда, пусть расскажут :)

:) хочу посмотреть на того, кто скажет, что предлагаемый им набор услуг и сервисов плохой и не стоит иметь с ним дело )))

snp 24.01.2018 14:17

Интересно, зачем основатель всех своих однокурсников из Сколково на странице команда добавил: https://allcontainerlines.com/site/team

Может, конечно, не всех, но многих.

mik 24.01.2018 15:40

Странные отзывы на странице. Все "отзовики" сняли ролики летом 2017 года. Все уверяют, что работают с этим сервисом ДАВНО и очень очень Довольны.

А вот информация О КОМПАНИИ:

Цитата:

В феврале 2017 года Андрей Дерябин объединил собранную им команду профессионалов в компанию AllContainerLines и вывел на рынок первый в мире агрегатор контейнерных линий, запустив онлайн-сервис www.AllContainerLines.com

mik 24.01.2018 15:50

Вложений: 1
Похож на этот сервис https://cargoshop.ru/
Компания тоже молодая и заявляют о себе "агрессивно". Но когда задал конкретные вопросы о возможных проблемах (порча или утрата груза) во время перевозки, то толком никто не смог ответить. Имеется лишь страховка на 3 млн. и уставной фонд 10 000.00 руб. :confused:

кальмар 24.01.2018 19:49

Всё таки проще по старинке...
Лично я или в Китае или в линии или у Хороших коллег фрахтую...

Finn 25.01.2018 02:20

https://youtu.be/QdE2hZQzCfQ

PavelF 25.01.2018 12:05

Очередная попытка "уберизации".
Ох уж эта война клонов.

sk_xp 25.01.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от PavelF (Сообщение 2686132)
Очередная попытка "уберизации".
Ох уж эта война клонов.

не, ну если подумать и прикинуть, то такой сервис вполне имеет право на жизнь.
особенно в рамках обновления штата сотрудников-логистов, которые больше подсели на электронные фишки.

PavelF 25.01.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2686141)
не, ну если подумать и прикинуть, то такой сервис вполне имеет право на жизнь.
особенно в рамках обновления штата сотрудников-логистов, которые больше подсели на электронные фишки.

Для этого надо понимать, за счёт чего компания собирается работать с рисками. При уставном капитале в 10 тысяч рублей и пакете из-под сока "Добрый" это не очень понятно.

sk_xp 25.01.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от PavelF (Сообщение 2686151)
Для этого надо понимать, за счёт чего компания собирается работать с рисками. При уставном капитале в 10 тысяч рублей и пакете из-под сока "Добрый" это не очень понятно.

как показывает практика, очень многие не обращают на это внимание...
ведь главное - конечная прибитая цена. пусть и на 5 USD дешевле, чем у конторы с мировым именем и репутацией.

Andrey_CrossAsia 25.01.2018 15:22

Поживём, увидим, что с ними будет.

Ах это о них емеля вещал! Я догадывался, что это так.
До электронной площадки в контейнерных еревозках ещё далеко. Уж очень много внешних факторов, которые они не учитывают.

pe100 29.01.2018 16:17

коллеги, вы чего?
вы все забыли про ICanDerliver?
дествующий агрегатор аж с 2014 года

Ирина_AllContainerlines. 07.02.2018 17:50

Цитата:

Добрый день, коллеги.
Я

dmitrysmith 08.02.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 2685964)

Алексей, так они также хотят найти своих "20 лошков" как Вы упомянули в видео ;)

Ирина_AllContainerlines. 08.02.2018 12:25

Цитата:

Добрый день, коллеги.
Я-тот самый представитель ALC.
На данный момент я - лицо незаинтересованное, так как ушла в другую компанию.
Как и у любой другой компании, есть и плюсы и минусы, было бы намного странным, если бы их не было.
Ставки хорошие, они реальны-это правда. Минус в том, что узкопрофильная компания (только фрахт), но и у данного предложения все-равно имеется своя целевая аудитория.
Контракты с линиями прямые-это правда.
Проект новый, поэтому страх клиентов обоснован.
Но яндекс-такси тоже не все сразу приняли) Зато теперь без него никуда.
Андрей Дерябин со своей командой пытается облегчить и автоматизировать вам же работу.
Поэтому, хоть они мне сейчас и конкуренты, я все равно верю в данный проект!

dmitrysmith 08.02.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от mik (Сообщение 2685725)
Компания тоже молодая и заявляют о себе "агрессивно". Но когда задал конкретные вопросы о возможных проблемах (порча или утрата груза) во время перевозки, то толком никто не смог ответить. Имеется лишь страховка на 3 млн. и уставной фонд 10 000.00 руб. :confused:

гениально (с их сайта):
На DDU я плачу одним счетом за груз и перевозку, не делаю лишнюю работу, плачу за груз по инвойсу. Деньги те же. Зачем мне CARGOSHOP?
200 евро экономии. Если вы сами заказываете транспорт, то таможенные платежи платите только с перевозки до таможенной границы. Например: фрахт 2500 евро, в расчет платежей не входит 30% суммы от границы РФ до склада, т.е. 750 евро. Средняя сумма таможенных платежей 25%, ваша экономия до 200 евро.

2007 09.02.2018 15:15

После такого ответа доверять груз данным господам нельзя

Andrey_CrossAsia 11.02.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 2693336)
гениально (с их сайта):

Цитата ( mik » )
Компания тоже молодая и заявляют о себе "агрессивно". Но когда задал конкретные вопросы о возможных проблемах (порча или утрата груза) во время перевозки, то толком никто не смог ответить. Имеется лишь страховка на 3 млн. и уставной фонд 10 000.00 руб.

гениально (с их сайта):
На DDU я плачу одним счетом за груз и перевозку, не делаю лишнюю работу, плачу за груз по инвойсу. Деньги те же. Зачем мне CARGOSHOP?
200 евро экономии. Если вы сами заказываете транспорт, то таможенные платежи платите только с перевозки до таможенной границы. Например: фрахт 2500 евро, в расчет платежей не входит 30% суммы от границы РФ до склада, т.е. 750 евро. Средняя сумма таможенных платежей 25%, ваша экономия до 200 евро.

Совершенно верно!
А предоставляют ли они отсрочку платежей? :)Или нужно платить до момента выдачи груза?

Mskbrok 12.02.2018 17:33

Я вот за что ткс обожаю - это за пепел. Посмотрим список комментирующих - мудрец, старожил, аналитик. Ну, опытные, не одна мозоль на завалинке просижена. Услугами не пользовался НИКТО, но высказались все. Человек спросил по делу - опыт есть? И началось - а я вот подумал, а я сайт почитал, а там вот запятая пропущена. Есть ли у кого отрицательный опыт общения с компанией?

dmitrysmith 12.02.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Mskbrok (Сообщение 2695068)
Я вот за что ткс обожаю - это за пепел. Посмотрим список комментирующих - мудрец, старожил, аналитик. Ну, опытные, не одна мозоль на завалинке просижена. Услугами не пользовался НИКТО, но высказались все. Человек спросил по делу - опыт есть? И началось - а я вот подумал, а я сайт почитал, а там вот запятая пропущена. Есть ли у кого отрицательный опыт общения с компанией?

всек ждали Активиста, когда он рассудит:D;)

Ирина_AllContainerlines. 12.02.2018 20:17

Цитата:

:good::good::good::good:

Andrey_CrossAsia 13.02.2018 11:25

Цитата:

А я люблю ТКС за + (плюсы), АПы и смайлы, которые апают темы.:)

Andrey_CrossAsia 13.02.2018 11:27

А если Ирина_AllContainerlines., как писала ранее, ушла давтро из всехконтейнерныхлиний, то пора бы уже забыть и не сидеть в этой теме постоянно. Что вы тут интересного ещё желаете увидеть?

Ирина_AllContainerlines. 13.02.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Andrey_CrossAsia (Сообщение 2695426)
А если Ирина_AllContainerlines., как писала ранее, ушла давтро из всехконтейнерныхлиний, то пора бы уже забыть и не сидеть в этой теме постоянно. Что вы тут интересного ещё желаете увидеть?

А кто ж еще отстоит честь компании, как ни я?)
Создается впечатление, что сидят бабки на лавочке и обсуждают проходящую мимо них девушку, одетую в чем-то необычном и новом для них. Не зная наверняка, сидят и выдвигают свои гипотезы.
Коллеги, ну никто не подтвердил плохого опыта работы с ними.
Что ж вы злые такие?)
Определенно есть и минусы в компании, куда ж без этого.
Ходить и хаять компанию я не буду, даже б если рассталась с ними не по-человечески.

sk_xp 13.02.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Ирина_AllContainerlines. (Сообщение 2695455)
А кто ж еще отстоит честь компании, как ни я?)
Создается впечатление, что сидят бабки на лавочке и обсуждают проходящую мимо них девушку, одетую в чем-то необычном и новом для них. Не зная наверняка, сидят и выдвигают свои гипотезы.
Что ж вы злые такие?)
Определенно есть и минусы в компании, куда ж без этого.
Ходить и хаять компанию я не буду, даже б если рассталась с ними не по-человечески.

кстати, а какая истинная причина вашего ухода из агрегатора?

Ирина_AllContainerlines. 13.02.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2695501)
кстати, а какая истинная причина вашего ухода из агрегатора?

Не смогла сработаться с новым сотрудником (РОП).
Ушла, хлопнув дверью, как он считает.

Николай Васильев 13.02.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ирина_AllContainerlines. (Сообщение 2695455)

а тут есть кто-ниб кто вообще работал с данным сервисом?

ИгорьЮ+ 13.02.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Николай Васильев (Сообщение 2695620)
а тут есть кто-ниб кто вообще работал с данным сервисом?

а может тут не никого(с) :)

Фокси 15.02.2018 09:39

ну реально интересно затэстить, но нет нелюбимых клиентов, на ком можно поставить эксперимент..
хотя с другой стороны- вот как киты продают фрахт дешевый- они объединяют 20 экспедиторов в 1 ск и берут скидку на объем. наши коллеги так не могут, ибо боятся что клиента уведут. Так что мож агрегатор и дельная тема..
но очень уж у нас страна специфическая и люди.. - не сами уведут, так если заявляют что есть представители-экспедиторы по основным портам, те уж точно поработают с базой коносаментов..
в общем мне кажется поэтому не быстро развивается- много кто последние 3-4 года начал сам на себя работать, каждый по 2-3 клиента возит на хлебушек и не дай бог светануть и потерять.. обратно ж придется в офис на оклад идти))

Фокси 15.02.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2686159)
как показывает практика, очень многие не обращают на это внимание...
ведь главное - конечная прибитая цена. пусть и на 5 USD дешевле, чем у конторы с мировым именем и репутацией.

соглашусь, Сергей, с тобой. Мы сделали в прошлом году полис страхования ответственности экспедитора. Стоит как бы 300к. Ессно заявляем об этом клиенту, что и комиссия становится выше, зато мол полис, риски застрахованы, все дела.. а они нет, ничего нам не надо, давайте за 2500 с НДС и мы поехали. Много кто так. Мы потом на них тоже трубки через раз берем, какая плата, такой и сервис, это нормально считаю

pe100 16.02.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2696876)
ну реально интересно затэстить

сам себя забукуй - чем не тест. потом расскажешь че как с обратной связью

сознаешь новый ящик на @126 или на @163 или на гуге
указываешь его в качестве контакта с шипером и наблюдаешь

только обязательно потом расскажи свои впечатления тут

Фокси 18.02.2018 11:23

о, идея! саму себя, и правда) слу, займусь на неделе, обещаюсь даже скрины выкладывать если интересные будут

pe100 05.03.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2698671)
о, идея! саму себя, и правда) слу, займусь на неделе, обещаюсь даже скрины выкладывать если интересные будут

<изнемогая от интереса> ну и как?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.