![]() |
Таможенное оформление в Белоруссии
Уважаемые коллеги! Скажите пожалуйста, есть какие изменения по таможенным процедурам в РБ В этом году. Груз с таможенным оформлением в РБ. Заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб выборы?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не нашёл ничего :) |
Цитата:
читать надо между строк. |
Подскажите изменения при растаможке в РБ идут в худшую сторону или есть позитивное улучшение?
|
Цитата:
|
ребята, вы серьезно ? ))
вы хоть понимаете о чем идет речь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь!!
Доброго дня!
Распишу ситуацию, если кто-то может подсказать - буду признательна. Фирма - юридическое лицо, зарегистрированное в РБ. Хотим закупить товар в РФ на условиях доставки FOB-Новороссийск и без перегруза отправить в Израиль на условиях FOB. Так как между РБ и РФ нет таможенного оформления нужно таможить в Новороссийске. Я могу сделать это из РБ? И как быть с НДС? Вообще так реально работать? СПАСИБО! |
Цитата:
Ибо белорус не может это сделать от своего имени на территории РФ. Базы по НДС у вас не возникнет. Россиянин вернет НДС как при обычном экспорте, но лучше бы их бух заранее сходил в налоговую, ибо схема не типовая. Вам необходимо будет получить разрешение Нацбанка РБ на проведения платежей в рамках 178 Указа. |
Цитата:
|
МИНСК в эту минуту
https://youtu.be/j2mI67zlDcA |
очень информативно... хотяб хороший ресторан посоветовал!
и специфекты хотелось бы отметить отдельно!!! |
МИНСК (16.03.2018, 12:00)
https://youtu.be/9XepQiVEiRI |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, очень извиняюсь, подскажите, что за риски? в чем заключаются и кто их несет ?
заранее спасибо! |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=273805 "Риск-степень вероятности несоблюдения таможенного законодательства таможенного союза и(или) законодательства государств-членов таможенного союза (см. Уровень риска) (спасибо, Мия). Основная головная боль - ценовые риски. ФТС устанавливает контрольные цены на товары, ниже которых, по её мнению, товар не может стоить. Если ваша цена ниже риска, таможня будет корректировать таможенную стоимость до уровня риска.(спасибо stasiboro)" |
|
Здравствуйте. Есть у кого инфа как обстановка в РБ с таможенным оформлением, есть ли какие изменения или нововведения?
|
Как-то непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то вообще дешевле стало, что-то глобально дороже" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РОССИЙСКИЙ РЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К РЕЗИДЕНТУ РБ ТАКЖЕ КАК И ПОЛЯК ИЛИ ЛИТОВЕЦ. ЕСЛИ Я ПЕРЕВОЗ,И У МЕНЯ СВОИ ДЕКЛАРАНТЫ, ТО ТЕПЕРЬ Я НЕ СМОГУ ФОРМИРОВАТЬ ЭПИ. |
Может кто подсказать по кофе сильно поднялось?
0901210001 |
Всем добрый день!
Прошу помочь, ситуация следующая: резидент РФ, приобрели товар в Белоруссии, нужно прям оттуда отправить в Индию через литовский порт. Мы как резидент РФ можем сами затоможить груз в РБ? |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |