![]() |
ООО "Сертификейшен групп"
Коллеги, кто сталкивался с данными товарищами-ООО "Сертификейшен групп"?
Дайте пожалуйста обратную связь-кто такие - что такое, стоит ли с ними иметь дело? |
Раньше по другому назывались, действительно владеют собственной новой испытательной лабораторией + несколько ОС под разные задачи. За 9 лет проблем с залетами и вопросов с таможни не было(работаю с московским менеджером).
cert-group.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотелось бы рекомендовать, а то девчонок загрузят работой и на мои запросы будут дольше отвечать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята от LCMGroup.
Огран "ЛСМ". Не смотря на славу их спедитора, сертификаты делают норм. По ценам в диапазоне средние-ниже среднего. Орган действительно свой. Лаба своя, где-то в Павловском посаде. За бумагой иду к ним. Ну и еще к одним, когда прям вот копейки критичны. Особо радует доверительность отношений, сложившаяся между мной и ими. Сначала я увидел серт в реестре, потом закинул денежку. ТР018. |
поближе сертификейшена нету?
|
Цитата:
Возили мне грузы в стиле "все включено" года 3 назад. Вопросов не возникало. |
Да не партесь Вы, я например в столице, они практически на границе.
Все по электронке или телефону обсудили, подписали зарегистрировали. Потом все оригиналы , чудненько по почте получили. Короче меня устраивает. |
Цитата:
|
Работал с ними, всё нормально, проблем не было. перебежал к другим, которые дали более низкие цены.
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |