![]() |
емкость хранения для сжатого воздуха
господа.
поставляется кран с комплекте с емкостью для сжатого воздуха (емкость оборудована пред.клапаном и манометром). могу ли я заявить одним товаром, в комплекте? |
Вложений: 1
|
Цитата:
По емкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако емкости, которые просто оборудованы кранами, клапанами, уровнемерами, предохранительными клапанами, манометрами и т.п., остаются в данной товарной позиции.
|
Цитата:
Либо всё поврозь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумай ишшо раз. |
Цитата:
Я - пас. Чижолая выдалась неделька. Мозги превратились в кисель. |
на шаровом кране - особый привод, который управляется воздухом. задача емкости - обеспечить перевод в безопасное положение (закрытие крана) в случае отключения питания (соленоидн.клапана). рабочая среда - внизу по стрелке можно увидеть.. мне думается, что могу заявить как шаровый кран, поставляемый в комплекте.. а??
|
Цитата:
|
ну же, ребята. какие контраргументы можно привести?:o:)
|
4. Если машина (включая комбинацию машин) состоит из отдельных компонентов (независимо от того, расположены они отдельно или соединены трубопроводами, трансмиссионными устройствами, электрическими кабелями или другими устройствами), предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85, то она классифицируется в товарной позиции, соответствующей этой определенной функции.
5. В данных примечаниях термин "машина" означает любую машину, оборудование, механизм, агрегат, установку, аппарат или устройство, входящее в товарные позиции группы 84 или 85. Я за 8481 |
Цитата:
|
конечно 8481, но комплектность надо подробно расписать, что задвижка с комбинированным приводом, ручным основной режим и пневматическим - аварийный режим, упомянуть манометр, соленоид фильтр, трубки.
Вынесут, не беда, не будет АП. Такие комплекты ставят на нефте-газопроводах, в местах где нет электричества. Это позволяет дистанционно закрыть задвижку подав сигнал . И вот это надо проверить, так как в кробочке перед соленоидом может быть система дистанционная управления. Может РЭС:D |
Цитата:
Прикинул ишо разик. Есть трубопровод. На нем хитромудрый кран с пневмпоприводом. На случай, если пневмопривод гавкнется, есть заначка - бочЬка со сжатым воздухом. Чо по ёмкости-то классифицировать? |
Цитата:
А ручное управление - совсем накрайняк, если и в бочЬке воздух кончился. Ну, если я не туплю, по своему обыкновению. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня по емкости этой грешной перемкнуло как то.. "..а не было ли письма какого-нибудь разъяснительного о том, что емкости завсегда отдельно заявлять.." и в таком духе.. при этом ее и поставщик категорически отказывается выделять отдельной позицией..
|
обязательно надо таможить как составную часть оборудования, если будет отдельно то есть регламент о сосудах под давлением, скорее всего конечник не сможет эксплуатировать сосуд там где он хочет и как хочет.
|
Цитата:
И это никак не связано с тем, как "должна таможить" armatura. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |