![]() |
Помогите определить код (Подшипники)
Вложений: 2
Ребята, помогите с кодом. HELP!!
Подшипники: 1. Опора шариковая - допустимая нагрузка 250 кг. 2. Ролик опорный - допустимая нагрузка 6500 кг. Фото прилагаю. |
Цитата:
2 - не понял чертёж... Такое впечатление, что он - скольжения, 8483308007.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, коли игольчатый - так 8482400009. |
Цитата:
|
Цитата:
так они же внутри |
Цитата:
|
Цитата:
Они (иглы) как-раз граничат с заштрихованными зонами. |
Цитата:
Просто шарики у первого чётко были видны, а иголки у второго - нечётко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шариковый - фас. Игольчатый - профиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я спрашивал про Сертификат соответствия? |
Цитата:
Но это только на шариковые |
Цитата:
Что за грабеж. :mad: А какой КБК на эту пошлину? или можно с авансовых платежей? |
Цитата:
КТС - колесные транспортные средства, если что. |
Цитата:
Сертификат соответствия нужен если они для автомобильной промышленности, для ж/д На Общепромышленное применение - НЕ надо делать серт/дс |
Цитата:
15311011160011000180 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антидемпинговая пошлина: При ввозе товаров из Китая антидемпинговая пошлина взимается Основная ставка - 41,5 % Товар, произведенный ООО "Подшипники качения Уси" (КНР, г. Уси) - 31,3 % См. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 197 от 17.09.2013 Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 150 от 14.11.2017 |
Цитата:
|
Что за террор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игольчатые видимо качественные. А вот они у меня в одном фрахте, если распределять доставку по весу то львиная доля уйдет на игольчатые.. а если по стоимости то 30-70.. Я могу и так и так распределить на свой выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкурируй отечественный производитель... все для тебя... Они там в комиссии просто дауны.. |
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно корпусные 8483200000 корпуса подшипников со встроенными шариковыми или роликовыми подшипниками Надо ширше мыслить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |