![]() |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО С КОДОМ ТНВЭД!
Доброй ночи форумчане!
Кому не спится? Прошу быть неравнодушным к моей просьбе помогите пожалуйста подобрать правильный код, от этого разрешиловка зависит правильная! Кстати по разрешиловке посоветуйте недорогих спецов! СНЕГОУБОРЩИК 30240 (Двухступенчатый фрезерно-роторный,Мощность 6,5 Л.С., рабочий объем двигателя 196см3, ручной старт, скорости 5вперед/2назад) КИТАЙ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! |
Цитата:
http://www.samru.ru/images/maga3in/19827/b_19827.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вам с ним будет лучше спаться? Цитата:
P.S. Во избежание недоразумений - я не о фото снегоуборщика.) |
Цитата:
Делать она может многое, например набить и подать! Я за 8479100000 оформление на Акцизных постах - самоходка (если Вы не в ДВТУ) Машины и оборудование для коммунального хозяйства из 8424, из 8430, из 8479 10 000 0, из 8508, из 8705, из 9603 90 910 0 декларация о соответствии или сертификат соответствия ТР ТС 010/2011 Перечень, утв.Решением Коллегии ЕЭК от 16.01.2016 № 6 "Я так думаю!" Марина, без технички подача затруднительна, если Вы не в УЭО, да и то! |
Цитата:
|
Цитата:
БЕНЗИНОВЫЙ СНЕГОУБОРЩИК , ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УБОРКИ (ПОДМЕТАНИЯ) ПЕШЕХОДНЫХ ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫХ ДОРОЖЕК, НЕБОЛЬШИХ ПЛОЩАДОК С ИСКУССТВЕННЫМ ПОКРЫТИЕМ. 8430200000 снегоочистители плужные и роторные Остальное в силе по сертам и постам, и пошлина мне нравится - так и жить! |
Цитата:
|
БЛАГОДАРЮ О ВЕЛИКИЙ ГУРУ!))) ПОКА не разберусь со снегоуборщиком спать не пойду!)
ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СЕРТИФИКАЦИИ. так все же какой код? немного запутали меня.....брррр |
Цитата:
Те парни (а иногда и девушки), которые выдают разрешиловку в кодах совсем не бум- бум. Граждане, при оформлении разрешиловки думайте не только о коде, но и о наименовании! |
Цитата:
риск по этому коду? кто может подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
риска нет СЗТУ Китай 1,95 -прицепные 3,65 - самоходные (БЛИН НЕСАМОХОДНЫЕ!!!!) Ps - оформляют на Балтике, как-то, ну наверное без ПСМ можно Тоесть, надо Акцизные смотреть! Вот СНЕГООТБРАСЫВАТЕЛИ РОТОРНЫЕ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, Т.М. "CHAMPION", САМОХОДНЫЙ, НА КОЛЕСНОМ ХОДУ, УПРАВЛЯЕМЫЙ РЯДОМ ИДУЩИМ ОПЕРАТОРОМ 3,68 Нормуль ЦАТ 10009199 |
Цитата:
Еще говорят, что маховик ( снегоуборщика) имеет значение. |
Цитата:
Мы пошли с брательником: Он махал маховиком, А я был затейником" |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! ПРОШУ ПОМОЩИ СНОВА)) завозили снегоуборщики по ДС ( где прописано соответсует ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" утвержден Решением комиссии ТС от 18,2011г №283. Вопрос нужен ли еще дополнительно СС ТР ТС БМиО + ОБ (обоснование безопасности)??? Брокера нам навязывают еще сертификат соответствия делать? Ранее завозили только по ДС. ПРОШУ ПОМОЧЬ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ!!!! |
Цитата:
Перечень объектов технического регулирования, подлежащих подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" в форме декларирования соответствия 37. Машины и оборудование для коммунального хозяйства |
Цитата:
Машины и оборудование для коммунального хозяйства из 8424, из 8430, из 8479 10 000 0, из 8508, из 8705, из 9603 90 910 0 декларация о соответствии или сертификат соответствия ТР ТС 010/2011 Перечень, утв.Решением Коллегии ЕЭК от 16.01.2016 № 6 Брокера замените. |
Возник вопрос.
Почему все, как один, приводят требования к подтверждению соответствия "Машин и оборудования для коммунального хозяйства"? Этот неизвестный никому, кроме Марины, снегоуборщик (впрочем, похоже, что и ей он известен в самых общих чертах) может быть предназначен для использования в сугубо бытовых целях. |
Цитата:
А Вам - Господин "журналист" - ДЭлом займись - Да :) |
Цитата:
Не знаю даже ... пятницу обождать или прямо сейчас ответить не столь экстравагантное заявление.) |
Цитата:
|
колёса для снегоуборщика
Вложений: 2
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться с кодом! Товар-колёса для снегоуборщика 8430200000 (15" и 12")-фото во вложении. Проблема в пояснениях к 8431 Части, предназначенные исключительно или в основном для оборудования товарных позиций 8425 - 8430: Следует также иметь в виду, что многие части не включаются в данную товарную позицию, поскольку они: (б) представляют собой составные части, идентичные с составными частями механических транспортных средств и не пригодные для применения исключительно или главным образом с машинами товарных позиций 8425 - 8430 и поэтому классифицируемые как части транспортных средств (товарная позиция 8708); это относится, в частности, к колесам, системам рулевого управления и тормозным системам; Вот не тянут они по-моему для использования в транспортных средствах.. Что скажете?) Спасибо заранее. |
Цитата:
ЧОН это. А Вы такой снегоуборщик считаете транспортным средством? |
Цитата:
Если мы вообще не про "резину" говорим.... |
Цитата:
чем не оно? https://images.by.prom.st/69026768_w0_h0_2.jpg |
Цитата:
Поэтому, кмк, вполне правомерно будут классифицироваться в качестве "части машины" для которой предназначены. |
Цитата:
|
Цитата:
значит колеса от неё 8431498009 |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно учитывая ставку 0% 8431 |
Цитата:
Вез я такое же дерьмище. На 10502090 отправили, руководствуясь приказом ФТС России от 09.02.2015 №205. тут |
Цитата:
Никакой техничкой не докажете. Я долго зарубался с таможней по поводу того, что бак для СОЖ в электроэрозионном станке является частью оборудования. Меня в бачки загнали (73 группу). Два АП пришили. Суд встал на сторону таможни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально заходит и 8432 и 8479 и 8430 Ни разу проблем не было! Там ступицы нет как таковой, просто вал, Ваш 8708 не канает |
Цитата:
http://ngsdo.ru/preview/do/fd3e433df...4_1000_662.jpg |
Не наш товар
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |