![]() |
Пикап 2016 год США
Коллеги, в возе авто физ лицами вообще не разбираюсь.
Пожалуйста накидайте сложностей с оформлением на физ лицо пикапа 2016 года выпуска, бензин, 3,5 литра, Форд F150 Рапотор. Их вообще как классифицируют? По грузовым авто? |
Цитата:
завидую... ПС...кстати видел уже новости, о том что амеры зарисовки делают насчёт санкций в отношении госбанков и их облигаций......так что скорее переводите деньги и везите сюда... |
Цитата:
Главная проблема - растаможить Раптор как "грузовой бортовой". Спецификация на 2018 не отличается от 2016: https://www.ford.com/trucks/f150/mod...r/?gnav=vhpnav Критерий на "грузовой бортовой": внутренняя длина ящика должна быть больше половины колесной базы. |
Цитата:
Вопрос такой же, плюс еще не много к нему. Необходимо рассчитать комплексную доставку форда ф150 из Канады до Екатеринбурга, с детализацией, сколько будет стоить тамож.оформление? Обеспечение необходимо ли вносить, сколько стоит аренда контейнера, доставка его из Канады (н-р Торонто) до Владивостока и далее до Екатеринбурга? На сколько точно считает калькулятор на сайте Tks, по растаможке авто? можно ли как то указать на того или на какую то проверенную компанию, кто может все посчитать и все привезти? и где уточнить критерии отнесения грузовой бортовой? С уважением, |
Ты машину уже купил? Новая или б/у?
Вообще, из Торонто машину нужно сначала доставить в Монреаль. Консолидацию из Монреаля во Владик будешь ждать год :) Нужно отправлять в Котку. До Е-бурга в контейнере - бессмысленно дорого. Из Котки нужно гнать самоходом. Калькулятор раньше считал верно (давно не проверял). Критерии "отнесения" я выше описал. Рекомендую обратиться к Славе http://www.tks.ru/forum/member.php?u=165815 - он из Е-бурга, как раз. |
Цитата:
что касается Канады, т.е. надо искать машину в США? из Канады из-за консолидации грузов не вариант ждать? Или же, если порт отгрузки будет Монреаль, то можно и из Канады, и есть ли там ограничения в плане продажи авто в Россию, должны ли Канадцы платить штраф, или они закладывают его в стоимость авто при продаже? С уважением, |
О каком штрафе идет речь?
Если машина новая, то в Торонто (Онтарио) нужно заплатить еще 13% налога HST. В принципе, его можно вернуть, по это потребует времени и , опять же, денег, потому как вернуть его может только компания-резидент Онтарио. На б/у никаких налогов нет. Если есть фирма в Канаде, а авто б/у, то купить там будет дешевле, чем из США (это современная ситуация из-за курса CAD/USD). Но в Квебеке покупать не рекомендую: там живут , в основном, лягушатники, поэтому и отношение к машинам чаще всего соответствующее. Потом отправить в Котку. Из США будет быстрее, несомненно. С восточного побережья можно отправить в Котку. С западного - во Владик. |
Цитата:
Вы меня извините, что я спрашиваю, просто новичок в этом деле, а информацию собрать надо, во сколько затея обойдется и к чему готовиться С уважением, |
Насчет "штрафа" забей. Форд - это тебе не мерин, бумер или Порш :)
Раптор в 20-футовик войдет. 40-футовик выгоднее финансово. На 20-футовик ждать консолидации не нужно - только корабль. Стоимость доставки зависит от типа контейнера, морского перевозчика и условий страховки. Начинается от $900 за фрахт без страховки до Котки из США (это самый дешевый вариант). |
Ой, соврал! Ф150 занимает 2 места в 40-футовике. Значит, из Нью-Джерси до Котки будет от $1400
|
Цитата:
А Вы можете сказать например с западного побережья до Владика сколько также в 40фут, если два места? 3500$? или меньше/больше |
Страховка обычно 2% от заявленной стоимости. Многие страховку не берут.
Насчет Владика не скажу - давно ничего туда не отправлял. |
Цитата:
С уважением, |
Цитата:
Везти можно и нужно только через Владивосток, здесь вам его точно растаможат как грузовой бортовой. Калькулятору можно верить, но можно сделать дешевле. С Торонто можно отправить во Владивосток, в данный момент у меня две машины в пути из Торонто. Весь транзит Торонто Владивосток занимает 28 дней. Цена 40фут 4400$+-. 20 фут 3100$+- Если ещё актуально, то поможем купить, привезти, растаможить. |
Цитата:
можно и можно . а можно и не можно не нужно так клиента на себя натягивать , не зная всех вводных по размерчику |
Цитата:
если у меня получается все действительно легко и шустро, а у вас совсем не получается, то не надо завидовать. хонда риджлайн, который еще предыдущий, вобще по формуле до пикапа не дотягивает, тем не менее, мы их таможим как грузовой-бортовой. |
Цитата:
|
Цитата:
какие у тебя есть правила и законы ?? |
Цитата:
Чел, возможно, не в теме. Оттопыривается, не понимая смысла жизни. СЫ. Во Владике они все такие. Приходилось там бывать в командировках. До тех пор, пока их не возьмут за зад, будут убеждать клиента, что все ОК. А когда возьмут за зад и аннулируют ПТС, скажут клиенту, что это его проблемы. |
Цитата:
Даже из Нью-Арка до Котки получается дольше. И это не считая времени консолидации, которое в твоих торонтах может растянуться на многие месяцы. |
Цитата:
только ро-ро впрочем , для раптора , с его шириной , это лучший вариант транспортировки |
Цитата:
А в Котку ящики идут постоянно. |
Цитата:
но в финку ро-ро тоже плавает, как и в дойч и голландию и т.д |
Цитата:
Всё такие, это какие? Не понимающие смысла жизни? Сидеть часами на форуме, бить по клавиатуре, зарабатывая статус "мудреца" это наверное и есть смысл жизни!? Судя по всему ты много информации читаешь в интернете и знаешь поверхностно о таможне и доставке из США, но по факту в таможне ни разу не был и может один раз в жизни удалось какую то машину привезти и то через жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
2. С чего вдруг птс аннулируют, это распил или что? Такой бред несёте |
Цитата:
Такие, что на твоей таможне тебе его как грузовой не растаможка, на моей это сделают. |
Вложений: 1
Цитата:
Терпеть не могу когда олухи не просвящённые начинают меня обвинять во лжи. Собственно пруф со сроками прикреплён. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пруфом своим можешь.... Кстати, как называется порт в Торонто, не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. за более 10 лет работы, что то не помню чтоб на ввезенные авто из сша аннулировали птс. не путай с распилами, каркасами и прочим дерьмом с японии. 3. не знаю ни одного человек(клиента) кто не хотел бы сэкономить на покупке авто(доставке и таможне)... в ебурге видимо иная ситуация. по твоему(по правильному) человеку нужно раптор растаможить не за 20к$ как грузовой, а по полной по калькулятору(без согласований) от цены как ввез, даже взять твою ссылку, это пошлина будет 50к$+ ??? так? покажи мне хоть одного такого человека кто на это согласится???? при том, что как грузовой ты таможишь ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО, и никто у тебя птс не заберет! это вы сказки своим клиентам придумали специально, чтоб они от вас не убегали к владивостокским брокерам, декларантам и тд. смешно очень... если вы живете доставкой и таможней, я не знаю, у тебя клиенты есть вобще и у твоего друга московского, который там жует че то про название порта в Торонто. я б через вас чудаков вобще бы ничего не повез, с вашим подходом к делу, так как вы вобще понятия не имеете, что такое таможня. у вас по клаве бить хорошо получается и засирать тему. вы человеку конкретного ничего не посоветовали даже, только предположения. ладно, сосите изюм из под козы. |
Через тебя, что-ли, везти, когда ты собрался запихивать SuperCrew в 20-футовый контейнер?
По какому параметру вышеозначенный Раптор проходит под 8704? Если ты не знаешь про аннулировое ПТС за недостоверное декларирование, то это твои проблемы. При чем здесь "распилы" и т.д.? СЫ. У тебя с ЧУ проблемы, оттого и не смог ты ответить насчет порта в Торонто. А по времени так: ну, повезло. И считать нужно полное время, а не только трафик (а то некоторые заявляют, что от Нью-Джерси до Котки 21 день - даже трекинг могут показать :cool:). |
Цитата:
с внесением соответствующих изменений, ну и дело заведут, конечно же, если докажут :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, наиболее вероятен именно второй вариант, при котором первичный ПТС аннулируется. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |