![]() |
|
Санкции и проблемы с экспортом-импортом
Уважаемые господа участники ВЭД , экспортеры-импортеры , предлагаю обсудить тему влияния санкций США , ЕС на экспортно-импортные операции , логистику и финансирование (банковское обслуживание) участников ВЭД
|
Цитата:
Начинайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1992 по 1998 я надзирала как помощник прокурора за Владивостокской и Находкинской таможней , другими объектами Дальневосточной транспортной прокуратуры. С 2000 года как адвокат консультировала ДВТУ и ДВОТ , а с 2006 была адвокатом по делу Бахшецяна (бывшего начальника ДВТУ) , представляла интересы двух таможенников из Находки . Мои клиенты не получили реальных сроков , банду контрабандистов и коррупционеров до сих пор сажают . Сейчас борьба с отмыванием и контрабандой переместилась в область наложения санкций. Вопрос мной поднят не зря . Мы ищем законопослушных экспортеров и честных таможенников .Бывший преподаватель Владивостокского филиала РТА . Не входила в группу Бельянинова. |
Только бы никто известное фото не попросил ... :rolleyes:
|
Цитата:
28 апр 2018 в 10:52 "Русал" ко мне не обращался , я писала письма в компанию . Моё письмо лорду Грегу Баркеру имело результат- Олег Дерипаска согласился продать долю в компании и выйти из совета директоров EN+ ! Жду , когда представители "Русал" обратятся ко мне !Иначе я буду давать отрицательные рекомендации и пускать в ход документы ! Это относится ко всем. |
Цитата:
Каждый грызет свою морковку. Имели бы Вы коллега такой прикуп в рукаве, давно на Гаити бунгало имели бы. Как и я в прочем.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу понять, что Вами движет. Нереализованность? Или денег хочется? |
Цитата:
С 2006-2008 года я очень реализована . Никогда ранее я не имела столько влияния как сейчас и это дает силы . Когда понимаешь , что рекомендации могут сильно повлиять на то или иное событие , действуешь очень осторожно и мудро . Власть и влияние даются не для заработка миллиардов , а для реализации идей и концепций . Деньги это средство реализации идей или достижение целей . |
Цитата:
Про уровень своего влияния он тоже любит грезить. Даже на трезвую. И ему, да, видимо, и Вам совершенно невдомек, что Ваш образ "процветающей России" понятен только Вам. Как рисунки сумасшедшего, понятны только ему самому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С отмыванием борются путем наложения санкций? Или, вместо того, чтобы бороться с контрабандой, все усилия сосредоточены на борьбе с санкционным товаром? И что значит "ищем законопослушных экспортеров"? Те, кто вывозит товары, не облагаемые вывозными пошлинами, чаще всего таможенное законодательство не нарушают. А как на форуме отличить честного таможенника от нечестного? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.Все экспортеры в СССР работали централизовано через Министерство внешней торговли СССР и подконтрольные органы. После этого указа все экспортеры были через правительство Гайдара и Авена централизованы в интересах группировки Ельцин-Чубайс-мафия -КГБ . Это тоже отслеживалось 3. Таможня представляла собой в 1991-1993 году орган имеющих три калеки на границах. Первое время контролировали вывоз сырья СПЕЦСЛУЖБЫ РОССИИ .Оттуда и возник Путин , который курировал ввоз и вывоз в Питере , а мы контролировали Дальний Восток . 4. Трейдинговые операции от имени России и получение прибыли от торговли сырьевыми товарами и основными валютоемкими товарами осуществляли и осуществляют узкий круг лиц. Все эти лица с помощью Таможни и Пограничников (ФСБ), СВР (внешняя торговля) и ГРУ (внешние военные операции) перевозили нелегально и продолжают перевозить как товар, не учтенный в контрактах, так и оружие, наркотики и т.д. Прибыль от незаконных внешнеэкономических операций оседает на офшорных счетах, которые сейчас раскрываются и все участники контрабандно-отмывочных схем будут привлечены к ответственности . 5. Санкции пока не направлены на то, чтобы полностью блокировать торговлю России. Хотя при неблагоприятных условиях и поведении власти это можно легко сделать . Пока идет смена лиц в компаниях , трейтинговых – торговых компаниях от России , во власти , создание прозрачных условий торговли сырьем и валютоемкими товарами . 6. Отмывание/легализация денег за границей напрямую связаны с контрабандой. В России почти все экспортеры контрабандисты или уклоняющиеся от уплаты налогов- таможенных платежей . Ультиматум власти давно поставлен, как и кого, она должна заменить и как уйти из власти, их бизнеса и торговли. Поэтому ультиматум исходит не от меня лично. |
Понятно.
И ведь прав юзерс, даже фотку не попросишь... |
Цитата:
Бабуля, на Ваши ультиматумы даже товарищ Ким Чен Ын положил свой узкоглазый член. И вы, бабушка, утерлись. И спешно разворачиваете флоты в сторону родных причалов и выводите контингент из Южной Кореи. Пресса пишет, что Трамп уже подписал соответствующий приказ. А если власть еще чуть-чуть привернет вам газовый кран, то вы, бабуля, начнете объявлять санкции друг к другу. И главными врагами станут те, кто бездумно решил рассориться с Россией. |
Цитата:
Помимо всего прочего , я ещё специалист в борьбе с терроризмом , борьбе с финансированием терроризма и борьбе с распространением оружия массового поражения (куда входят химическое и ядерное оружие тоже ) . Подумайте на каком уровне у меня допуск и почему . |
Цитата:
И еще. Допуска к ядерной и военно-технической проблематике у Вас нет и не было никогда. Не нужно мелко врать. Тут, бабушка, не дети. И меньше пафоса. У Вас тексты не сильно осведомленного человека. Понтов много, но это - для бабушек соседок из Семижопинска. |
Цитата:
|
Цитата:
Как очевидно и то, что никакой опасности (кроме бытового неудобства от соседства с сумасшедшей) Вы для Власти не представляете. Интереса для спецслужб потенциального противника - тоже, как и для всевозможных западных фондов и СМИ. Читать Ваши "консультации" может только психиатр, претендующий на очередную ученую степень и набирающий научный материал для работы. Видимо, с ним Вы и состоите в переписке. |
Я не отвечаю доморощенным психиатрам . Тем более , что перед тем как писать такое я прохожу медицинское освидетельствование в США . Это для того , чтобы такие как вы не смогли пришить мне шизофрению и другие болезни. А с учетом , что я являюсь консультантом международных организаций , такие как я отдают анализы крови , отпечатки и все остальные анализы для идентификации не только по паспорту . Поэтому на форуме я под своим именем , ничего не боюсь и даже общаюсь в Вами . Вы бы лучше обратили внимание на пациента №1 ПУТИНА Владимира . Там признаки шизофрении налицо .Заодно и всей его банды стоит поставить диагноз . Мировые ученые психиатры заняты не мной , а всей русской элитой и теми , кто пришел к власти с Путиным , до него и уже после него . Будем ждать от Вас диагнозы для правящей "элитки" России ))) Это может их спасти от ГААГИ
|
Напоминает пациента из Завалинки :D
|
Цитата:
расширения кругозора. То есть международные организации не верят порой своим глазам и чтобы уж точно быть уверенным,что Вы и есть Родина Елена Анатольевна,просят Вас сдать анализы,потом сверяют их с теми,что у них хранятся и только тогда говорят : Здравстуйте,Родина Елена Анатольевна,внимательно слушаем Вас? |
Елена Анатольевна,
Принадлежите ли Вы к какой-либо дворянской фамилии, обладаете ли каким-либо титулом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ВАДА их сверяет с подлинниками, надеюсь? То есть существуют мировые лаборатории анализов лидеров стран? Вот почему Ким Чен Ын везде ездит со своим туалетом?!Благодарю , Вы раскрыли мне глаза на мировую политику. Берегите себя,вишь как всё закручивается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже почти готов развёртывать конно-паровозные дивизии для войны с Марсом в лице Соединённых Штатов и их ФРС под контролем масонов. Может пора в Завалинку переехать? |
Цитата:
|
Цитата:
смотрит на героев. |
Хотелось прочитать на этой ветке мнение экспортеров о том , как повлияли санкции на процесс экпорта -импорта . И прошу от этой важной темы не отвлекаться .
|
Хотелось прочитать на этой ветке мнение экспортеров-импортеров о том , как повлияли санкции на процесс экспорта -импорта . И прошу от этой важной темы не отвлекаться .
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
|