![]() |
Город поставки
Прошу помощи, подскажите знающие люди город поставки у меня иностранная сторона контракта
её адрес Латвия город Даугавпилс, а получателем будет другая фирма по поручению контрактодержателя и зарегистрирована она в Латвии, Рига, условия поставки DAP Даугавпилс или DAP Рига ? |
низнай, чего вы там в контракте нахреновертили, но (в д.сл.) никакого ДАП быть не может. ФСА это. (ну, мож и не ФСА, но "Ф" полюбас)
|
Цитата:
ТАМ каботажа не будет |
Цитата:
"Д"="основная перевозка оплачена"... /// брр... стопэ... а мы вообще про ИМ или про ЭК говорим? |
Цитата:
223,9 км) Маршрут: P73 Ну криво конечно, а что делать? Ну так-то пусть выгружают и внутренней перевозкой |
Цитата:
|
Кмк в другом месте Светочке спросить нужно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда FCA Даугавпилс ИЛИ CPT/DAP Рига, в зависимости от того, кто организует перевозку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че-та я долго думал по ходу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща пришлю в личку. |
Цитата:
Баллон, ты согласен? Всем Пис! Да!? |
:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в вопросе не указано. требуется уточнить у иностранной стороны, куда груз везти-то. |
Цитата:
груз вам куда привезти надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
шибко перегружен рынок.. хотя, на Латвию... есть шансы :) |
еще вопросик по условиям поставки DAP цена товара и статистическая стоимость совпадают?
|
Цитата:
Стат должна к границе приводиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет инфо - исчисляйте сами. |
Цитата:
Вот скажу щас пчОлу, как тебя по-аглиццки зовут и будет тебе мир, ага... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж шантаж, ты не понял штолЕ? В личку вначале... ;) |
Цитата:
// это ещё исторический анекдот такой есть, не помню только про кого. Про Резерфорда штоль... или ещё про кого такого же знаменитого физика. Ну, короче, читал он лекции студентам, да как-то раз приболел, и, уходя с кафедры вечером, на доске в аудитории написал: I`m ill, will see my classes tomorrow! (чтоб, типа, студенты утром пришли, прочитали, и не ждали его). Ну, студенты пришли, прочитали, и стёрли тряпкой букву "c". Получилось "I`m ill, will see my lasses tomorrow!" (lasses=шлюшки) Этот "Резерфорд" (условно) уже на следующий день пришёл, прочитал свою изменённую фразу, стёр букву"l"(в "lasses"), и ушёл нафиг. До завтра. :) |
Цитата:
|
Цитата:
// да, забыл там в "про Резерфорда" добавить, что во фразе "I`m ill, will see my asses tomorrow!" "asses" - это как раз "ослы", а не "жёпы"...:sarcastic: /// хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
// а, нет, не все... https://g.zbp.ru/60/22/507472.dexnc2.3cbq.q4.dw.jpg Значит, всё-таки "ослы"... :) |
Цитата:
Вы-то два прожжОных Олкаша, понятно... :D))) ЗЫ: еду щас в "Сапсане". В сумке 0,25 коньяка. В отсеке, окромя меня, пять женщин. Бизнес-леди, млин, все как одна... Базары все про договоры, арбитраж и бабло. По телефонам. Без конца... Вот думаю, щас выпить или не стОит их шокировать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |