Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ЛЕСКО (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=439891)

katerinaAVA 05.06.2018 10:26

ЛЕСКО

ЛЕСКО!!!!
Доброго дня! Если кто-то решит сотрудничать с Леско групп - не делайте этого!! Люди, присваивающие чужие деньги. Первый пробный контейнер забрали и привезли. Проблем не возникло, ставку не поднимали, отработали договоренности.
Отдали им в работу второй контейнер и пока он был на воде, перевели деньги для оплаты груза поставщику. С этого момента начались проблемы. По телефону стали кормить завтраками, свифт не предоставляли. Приехали к ним в офис, в бизнесс-центре пропускная система, до Леско не дозвониться. Нашли пути как пройти до их кабинетов. Дверь нам никто не открыл. Секретарша по "домофону" стала говорить, что начальников, учредителей нет в Москве, по телефонам до них не дозвониться, когда будут она не знает и прочую чепуху. Двери так и не открыла. Было явно, что от нас просто прячутся, украв у нас 20 тысяч долларов и контейнер.
Позже с нами сконтактировал некий Владимир и предложил привезти контейнер, при условии оплаты таможенной ставки ему. Как он рассказал, что у него много контейнеров, которые договорились везти Леско для своих клиентов, но кинули всех. Проверить правду ли он говорил или это был засланный казачек со стороны Леско возможности не было, так как он единственный, кто выходил на связь. ЧТобы не увеличить потери, мы забрали свой контейнер через него, заплатив бОльшую ставку, чем было оговорено с Леско. ДТ Владимир сначала обещать предоставить, но потом передумал. Обещал приехать на встречу, раз ему нечего скрывать и сам он якобы так же пострадавшая сторона, но так и не приехал. Не оставил впечатление честного и открытого партнера.
Деньги, оплаченные за транзит поставщику, нам никто не вернул и никто от Леско так с нами и не связался. Плюс к этому пока велись переговоры с Владимиром и вообще пришло окончательное понимание, что это кидалово, контейнер попал на простой, что увеличило наши потери.
ИТОГ Юрий и Игорь (якобы учредители Леско) +79670785588 - ВОРЫ
Юрий (второй телефон) +79654332873 - ВОР
email, с которого велась деятельность opk4@lesco-group.com
Владимир (брокер) +3725065089
Мои контактные данные для любых вопросов и подробностей
Катерина Мороз - руководитель департамента ВЭД
ООО Вент-Поставка
www.ava-t.ru
kmoroz@ava-t.ru

Quantum satis 05.06.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2755699)
ЛЕСКО!!!!
Доброго дня! Если кто-то решит сотрудничать с Леско групп - не делайте этого!! Люди, присваивающие чужие деньги. Первый пробный контейнер забрали и привезли. Проблем не возникло, ставку не поднимали, отработали договоренности.
Отдали им в работу второй контейнер и пока он был на воде, перевели деньги для оплаты груза поставщику. С этого момента начались проблемы. По телефону стали кормить завтраками, свифт не предоставляли. Приехали к ним в офис, в бизнесс-центре пропускная система, до Леско не дозвониться. Нашли пути как пройти до их кабинетов. Дверь нам никто не открыл. Секретарша по "домофону" стала говорить, что начальников, учредителей нет в Москве, по телефонам до них не дозвониться, когда будут она не знает и прочую чепуху. Двери так и не открыла. Было явно, что от нас просто прячутся, украв у нас 20 тысяч долларов и контейнер.
Позже с нами сконтактировал некий Владимир и предложил привезти контейнер, при условии оплаты таможенной ставки ему. Как он рассказал, что у него много контейнеров, которые договорились везти Леско для своих клиентов, но кинули всех. Проверить правду ли он говорил или это был засланный казачек со стороны Леско возможности не было, так как он единственный, кто выходил на связь. ЧТобы не увеличить потери, мы забрали свой контейнер через него, заплатив бОльшую ставку, чем было оговорено с Леско. ДТ Владимир сначала обещать предоставить, но потом передумал. Обещал приехать на встречу, раз ему нечего скрывать и сам он якобы так же пострадавшая сторона, но так и не приехал. Не оставил впечатление честного и открытого партнера.
Деньги, оплаченные за транзит поставщику, нам никто не вернул и никто от Леско так с нами и не связался. Плюс к этому пока велись переговоры с Владимиром и вообще пришло окончательное понимание, что это кидалово, контейнер попал на простой, что увеличило наши потери.
ИТОГ Юрий и Игорь (якобы учредители Леско) +79670785588 - ВОРЫ
Юрий (второй телефон) +79654332873 - ВОР
email, с которого велась деятельность opk4@lesco-group.com
Владимир (брокер) +3725065089
Мои контактные данные для любых вопросов и подробностей
Катрина Мороз - руководитель департамента ВЭД
ООО Вент-Поставка
www.ava-t.ru
kmoroz@ava-t.ru

Два вопроса, если позволите.
Грузополучателем в коносаменте кто был указан?
Контракт с иностранным лицом (продавцом) кто заключал?

баллон 05.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2755790)

Вопросы похожи на риторические :)

Quantum satis 05.06.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2755808)
Вопросы похожи на риторические :)

Я не похож на проницательного читателя, в отличие от большинства участников форума.
Из текста т/с не смог понять что к чему, потому и спрашиваю...

баллон 05.06.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2755845)
Я не похож на проницательного читателя, в отличие от большинства участников форума.
Из текста т/с не смог понять что к чему, потому и спрашиваю...

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2755699)
Отдали им в работу второй контейнер и пока он был на воде, перевели деньги для оплаты груза поставщику.

На мой взгляд, Катерина (или всё же Катрина?) рассказывает о классической "серой" схеме. И, соответственно, грузополучателем в коносаменте и покупателем по ВЭсделке была Лесковская "помойка".

Quantum satis 05.06.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2755846)
На мой взгляд...

фраза
Цитата:

перевели деньги для оплаты груза поставщику
означает перевод денег поставщику в качестве оплаты за приобретённый товар.
Увидеть в этой фразе, что деньги были переведены Катериной компании ЛЕСКО я не сумел.

баллон 05.06.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2755850)
фраза

означает перевод денег поставщику в качестве оплаты за приобретённый товар.
Увидеть в этой фразе, что деньги были переведены Катериной компании ЛЕСКО я не сумел.

Ну ОК, подождем ответов топикстартера.

Ditrix 05.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2755871)
Ну ОК, подождем ответов топикстартера.

че ждать-то, звОнь 8 (495) 252-04-72

stasiboro 05.06.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2755901)
че ждать-то, звОнь 8 (495) 252-04-72

Яндекс неплохие картинки выдаёт, если по почте поискать :)

BCG 05.06.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2755906)

Возможно это учредитель:D

Ditrix 05.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2755906)

я так и знал, что не надо вестись на это в очередной раз :D:D:D

BCG 05.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2755911)
я так и знал, что не надо вестись на это в очередной раз :D:D:D

На полэкрана баба голая и просят смс отправить, чтобы она ушла? :D

Ditrix 05.06.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2755912)
На полэкрана баба голая и просят смс отправить, чтобы она ушла? :D

нет. на вторые пол экрана мужик наполовину в этой голой бабе и выходить он не собирается. :D

katerinaAVA 06.06.2018 09:40

Отвечаю на вопрос в тему из соседней ветки форума. Баллон прав - мы везли на контракт брокера , читай Леско. Поэтому грузополучатель и все остальные инструкции по данным, заполняемым в коносаменте, были предоставлены Леско.
Позже, некий Владимир, смог растаможить этот контейнер и отдать нам за отдельную плату потому, что грузополучатель по сути была его контора. Он уверял, что так же не получил денег от Леско и такие мы у него не одни.

баллон 06.06.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2755790)

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=716

katerinaAVA 06.06.2018 09:55

Готовлю еще один отзыв, подобный отзыву о Леско. Транстовар называется компания. Но, только, пожалуй, надо найти время и написать 50 комментариев, чтобы была возможность участвовать в обсуждении и сразу отвечать в соответствующей теме форума.

И положительные отзывы есть о многих, кто упоминается в той ветке. Работаем давно.

Vovez 06.06.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756427)

Перенёс.

баллон 06.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756432)
Готовлю еще один отзыв, подобный отзыву о Леско. Транстовар называется компания. Но, только, пожалуй, надо найти время и написать 50 комментариев, чтобы была возможность участвовать в обсуждении и сразу отвечать в соответствующей теме форума.

И положительные отзывы есть о многих, кто упоминается в той ветке. Работаем давно.

1. Прежде, чем начинать сотрудничество, надо наводить хоть какие-то справки о контрагенте. Трудно было найти вот этот отзыв?
2. Возить "под контракт брокера" - весьма сомнительная с точки зрения законности операция. Фактически Вы сейчас пишите явку с повинной для оперативников, тусующихся на этом форуме.

BCG 06.06.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756446)
1. Прежде, чем начинать сотрудничество, надо наводить хоть какие-то справки о контрагенте. Трудно было найти вот этот отзыв?
2. Возить "под контракт брокера" - весьма сомнительная с точки зрения законности операция. Фактически Вы сейчас пишите явку с повинной для оперативников, тусующихся на этом форуме.

Зопесал! (с)

katerinaAVA 06.06.2018 10:40

Друзья, в теме про Леско отзыв оставлен не для развития дискуссии, в общем-то. А для привлечения внимания к конторе Леско. Если кому-то он окажется полезен с точки зрения принятия решения - работать с ними или нет, то я буду рада. Пусть будет больше отсылок к разным отзывам о подобных аферистах в сети.

katerinaAVA 06.06.2018 10:42

В идеальном мире оперативники, тусующиеся на форуме, должны бы уделить внимание именно конторам, отзывы о которых трудно назвать положительными...

баллон 06.06.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756489)
В идеальном мире оперативники, тусующиеся на форуме, должны бы уделить внимание именно конторам, отзывы о которых трудно назвать положительными...

Мы живём не в идеальном мире :)
И идеальный мир каждый представляет по-своему.
Оперативники, например, мечтают о том, чтобы барышень, пишущих на подобные темы, было побольше.
У BCG идеальным выглядит мир, в котором девушки по первому требованию высылают фото топлесс.
Ну а у меня и Чучмека в мечтах чтобы производители односолодового скотча выстраивались к нам в очередь с просьбами продегустировать их продукцию. Бесплатно. Нет, лучше бы ещё нам приплачивали. :D

Vovez 06.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756493)
Оперативники, например, мечтают о том, чтобы барышень, пишущих на подобные темы, было побольше.
У BCG идеальным выглядит мир, в котором девушки по первому требованию высылают фото топлесс.
Ну а у меня и Чучмека в мечтах чтобы производители односолодового скотча выстраивались к нам в очередь с просьбами продегустировать их продукцию. Бесплатно. Нет, лучше бы ещё нам приплачивали. :D

Ну, это уж ваще какая-то антимарксистская утопия... :nea:

баллон 06.06.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2756495)
Ну, это уж ваще какая-то антимарксистская утопия... :nea:

Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...
А что, а вдруг? (с) :D

Vovez 06.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756502)
Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...

Да ещё односолодовым... Ближайшее место, где я это прочувствовал - дюти фри аэропорта Дублина. Но без доплат.
А у нас... Для депиляции скотч на дегустацию принесут - ещё поверю. А односолодовый - не, утопия... :sarcastic:

BCG 06.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756502)
Про сиськи - да, утопия.
А с вискарём-то...

Чейто сиськи утопией стали? :eek:

BCG 06.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756489)

У нас все ходы записаны!

Vovez 06.06.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2756526)

У Персиковой спроси!

BCG 06.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2756534)
У Персиковой спроси!

Она со мной не разговаривает:o

Ditrix 06.06.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2756493)

:D

кальмар 06.06.2018 15:35

Про Меня забыли... Скажу честно, С Юрием знаком и работал, Меня Он не Кинул.
Но слухи и встревоженность была(см тему в этой же рубрике). Очень нужно аккуратно подходить к Будущем Партнёрам и Коллегам!. P.S. на этом форуме познакомился и с Заказчиками и с Коллегами и с Партнёрами и просто с Хорошими Людьми. Думайте пожалуйста, прежде чем выбирать. Простите если очень лирично.....

Ditrix 06.06.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 2756824)
Про Меня забыли... Скажу честно, С Юрием знаком и работал, Меня Он не Кинул.
Но слухи и встревоженность была(см тему в этой же рубрике). Очень нужно аккуратно подходить к Будущем Партнёрам и Коллегам!. P.S. на этом форуме познакомился и с Заказчиками и с Коллегами и с Партнёрами и просто с Хорошими Людьми. Думайте пожалуйста, прежде чем выбирать. Простите если очень лирично.....

Денис! Мы с Вами договаривались так: лиричная Ода компании и мы переводим вам на телефон 118 рублей. Все в общем-то хорошо, но где название нашей компании??? 118 рублей не баран чихнул!

кальмар 06.06.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2756840)
Денис! Мы с Вами договаривались так: лиричная Ода компании и мы переводим вам на телефон 118 рублей. Все в общем-то хорошо, но где название нашей компании??? 118 рублей не баран чихнул!

Не понял? Прошу прощения о каких 118 рублей(деньгах) и информации речь?

Прошу прощения если не увидел или не прав.

Ditrix 06.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 2756868)
Не понял? Прошу прощения о каких 118 рублей(деньгах) и информации речь?

Прошу прощения если не увидел или не прав.

Спокуха. я просто пошутил. думал безобидно пошутил. :)

кальмар 06.06.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2756950)
Спокуха. я просто пошутил. думал безобидно пошутил. :)

Нормуль!

BCG 06.06.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2756840)

А почему 118? НДС что-ли включён в стоимость?

ИгорьЮ+ 07.06.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2757157)
А почему 118? НДС что-ли включён в стоимость?

18 рублей, откат :D

Quantum satis 07.06.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2756526)

Представил себе утопнувшие сиськи. Ужаснулся.

Quantum satis 07.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от katerinaAVA (Сообщение 2756421)
Отвечаю на вопрос в тему из соседней ветки форума. Баллон прав - мы везли на контракт брокера , читай Леско.

Тогда, уж простите, взывать к честности не следует. Мошенники охотно имеют дело с теми, кто сам нечестен, общеизвестно.

BCG 07.06.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2757369)
Представил себе утопнувшие сиськи. Ужаснулся.

Я тоже таких сисек боюсь:D

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.