![]() |
Фильтр-насадка для душа с ароматизацией
Вложений: 1
Коллеги, приветствую!
Прошу помощи в определении кода для фильтра-насадки для душа с ароматизацией (как на картинке, только без душевой лейки, а сам картридж). Вкручивается между лейкой и шлангом, обогощает воду витаминами, увлажняет и освежает. Видео с ютюба. Состав: Аскорбиновая кислота, декстрин, келтрол,глицерин, обезжиренное сухое молоко, пищевой краситель, отдушка. 3307900008? |
Цитата:
Мне кажется части фильтров для воды 8421 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.eliti.ru/product/filtr-na...oma-ju-koreja/ На видосе, обрати внимание Хлор нейтрализует |
Цитата:
|
Цитата:
3922, скорее всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗдрасьТе!!!
Аскорбинка в нашем мире НЕ является дехлорирующим веществом !!! Может где-то там... в о'пе мироздания и является... но там!!! и ТН ВЭД исключительно бинарный ... 1 и 0!!! А убрав из описания весь бред для втюхивания сей хлени блондинкам - останется что??? Правильно...по материалу!!! |
Цитата:
Определение активного хлора в воде основано на способности хлора вытеснять йод . А аскорбинка как раз связывает этот йОд!!! Посему вода и не меняет цвет. Блондинкам насрать , а в таможне ещё грамотные люди есть!!! |
Цитата:
Но заметьте, с фильтрами :) |
На мой взгляд, корпус "фильтра" без жыжы - 3922.
А корпус с наполнением (т.е. картридж) или сама жыжа (то что названо на картинке сменным картриджем) - 3307. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я например уже реальный способ фильтрации водопроводной воды изобрёл с проведением реальной экспертизы местной СЭЗ . http://www.sciteclibrary.ru/rus/cata...ges/13279.html
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
технология производства для домашнего использования очень дорогая ... |