![]() |
помогите определить коды
Вложений: 1
Добрый день
едет сложное оборудование, помогите, пожалуйста, определить коды, или подскажите, пожалуйста, какие варианты могут быть, или какие дополнительные вопросы стоит задать отправителю. свои предположения на счет двух товаров написал. |
20 евро.
|
1 - 9031
2- пневмоцилиндры 3- клапаны 4- выключатели 5- 9017 Более подробно не 20, а 15 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
"ПКР" называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком мало технической информации...
возможно многое, что на фото нужно выделять отдельно... |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ззнаете, что такое калибр и для чего он нужен ??? Пошлина по материалу какая ? Пошлина не по материалу какая ??? В таможне ответы на эти вопросы знают??? |
Цитата:
Калибры — это тела или устройства, предназначенные для проверки соответствия размеров изделий или их конфигурации установленным допускам. Они применяются чаще всего для определения годности деталей с точностью 6... 18 квалитетов, а также в устройствах активного контроля, работающих по принципу «западающего калибра». С помощью предельных калибров определяют не численное значение контролируемого параметра, а выясняют, выходит ли этот параметр за предельные значения или находится между двумя допустимыми. При контроле деталь считается годной, если проходная сторона калибра (ПР) под действием усилия, примерно равного массе калибра, проходит, а непроходная сторона калибра (НЕ) не проходит по контролируемой поверхности детали. Если ПР не проходит, деталь относят к бракованным с исправимым браком. Если НЕ проходит, деталь относят к бракованным с неисправимым браком. группа 9031 измерительные или контрольные приборы туда входят (14) Контрольные эталоны. в данном случае я посчитал что данный калибр есть эталон с которым сравнивают ширину проточки. в пояснениях к 9017 указано (3) Калибры, имеющие регулируемое измерительное устройство. Калибры без регулируемых устройств, используемые только для калибровки деталей или проверки углов, форм и т.д. (например, калиберные пробки, кольцевые калибры), в данную товарную позицию не включаются (товарная позиция 9031). мне показалось что регулируемых устройств нет |
Цитата:
для 9031 на нём всё указано для подтверждения кода товара. |
Цитата:
|
Цитата:
ТОлько не забудьте в описательной части указать материал и способ изготовления , чтобы 16.2 не прилетело... |
Если честно,
я вот вроде в технике не сказать, чтобы совсем конченный дибил, но так и не вьехал в основную функцию 1-го товара... Не пойму сакрального замысла разработчика сей фигни отслеживать действия оператора и измерять расстояние в миллиметрах между хватом и корпусом механизма. Что за бред??? Может переводчик с иносранного слегка на грудь принял перед началом процесса перевода??? |
С таким тех описанием Вам нужно!!!
2-й товар советую разбить на 5...7 товаров 3-й товар разбить на 3-4 товара 4-й товар разбить на 3 товара |
Цитата:
как вы считаете, (про товар №2) я уточнил, в общем есть пневматически пресс ( который в общем представляет из себя раму с пневмоцилиндром) и вот как я понял этот пресс запрессовывает деталь (сокет) в коробку передач, появилась новая коробка передач, точнее новая модель и вот придумали так называемую оснастку которая позволяет использовать существующий пресс для новой модели коробки передач ( запрессовывать сокет (сферическую опору)) и если считать этот так называемый пресс, 8462 то эту оснастку можно определить в части прессов ( 8466 Принадлежности к этим машинам, а именно, вспомогательные устройства, применяемые совместно с машинами, такие как сменные устройства, которые модифицируют машину таким образом, что она может выполнять более широкий диапазон операций; устройства для повышения точности; устройства, которые выполняют определенную вспомогательную роль по отношению к главной функции машины.) но меня смущает камера, так как она выполняет совсем другую функцию. я потребовал выделить ее в отдельный товар чем вызвал огромное недовольство, как вы считаете это же верно, или думаете можно все одним товаром? |
Так Вам уже кто-то рекоменедовал по 2-му товару
Цитата:
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |