Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   GREENWAY (АО ГРИНВЭЙ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=442008)

vadim.europiir92 09.07.2018 15:45

GREENWAY (АО ГРИНВЭЙ)

Предупреждаю всех кто связан с компанией АО ГРИНВЭЙ (ИНН 7838329043), продолжает с ними работать или собирается. Они кидают на деньги. Не платят нам с Сентября 2017го года страховую выплату по изъятию груза, которую спровоцировала данная компания по своей вине в размере 25000 долларов, перевозка была в Августе 2017го года из Финляндии на Санкт-Петербург через Выборг. А также не могут даже оплатить 1000евро за перевозку с Германии до Финляндии, Kotolahdentie 5,48310 Kotka, тоже с Сентября 2017го года. Пропали, на звонки не отвечают, ездили к ним в офис по адресу: 190000, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.57, удалось к ним попасть только под другим именем 1 раз и после этого нас охрана больше не пускала. Если вы дорожите своими деньгами и клиентами, то советуем держаться подальше от этой компании!

Europiir logistics OU
Vadim Truljov
+37255512892
vadim@europiir.ee

Арчибальдовна 10.07.2018 12:14

Вадим, вот если бы был ещё раздел отзыва о клиентах, то я бы с Вами всем тоже не посоветовала бы связываться. Более скандального клиента, выносящего мозг ежечасно по поводу и без, я в жизни не встречала. Кто следующий попадёт под Ваши гневные отзывы?

P.S. Я не из вышеуказанной компании.

Vovez 10.07.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2775917)
Вадим, вот если бы был ещё раздел отзыва о клиентах, то я бы с Вами всем тоже не посоветовала бы связываться. Более скандального клиента, выносящего мозг ежечасно по поводу и без, я в жизни не встречала. Кто следующий попадёт под Ваши гневные отзывы?

P.S. Я не из вышеуказанной компании.

Правила раздела гласят:
"Раздел «Отзывы о компаниях» предназначен для обсуждения достоинств и недостатков тех или иных партнеров в околотаможенной сфере – перевозчиков, декларантов, таможенных брокеров, стивидоров, экспортеров и импортеров."
Так что всё в Ваших руках.

Лично от себя: про клиентоориентированность наверняка слышали? Так вот, главное достоинство клиента - способность оплачивать. А покладистым, спокойным, удобным он быть в принципе не обязан.

vadim.europiir92 10.07.2018 12:23

Для "Арчибальдовна":
Вы с какой компании? Представьтесь для начала. Если вы задержали где-то поставку нашего груза и довольно критично, то конечно я буду стоять на стороне своего заказчика и требовать информации. А также какое отношение имеет наша проблема, что нам просто не заплатили крупную сумму денег и мы вынуждены были выплатить со своего кармана, чтобы не потерять лицо, к вашему обвинению о том, что мы как вы выражаетесь "выносили кому-то там мозг"? Мы лишь в своих отзывах хотим предостеречь других людей не попадаться в руки к мошенникам. Это не гневный отзыв о том, что нам кто-то задержал сроки или ещё что, это отзыв о компании, которая в промблемной ситуации ушла в кусты и вынудила нас потратить кучу денег, потому что мы всегда сохраняем ответственность перед своими клиентами. Арчибальдовна, вместо своих обвинений, лучше бы спасибо сказали, что мы предупреждаем всех остальных, которые могут как и мы попасться.

Арчибальдовна 10.07.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2775923)
Лично от себя: про клиентоориентированность наверняка слышали? Так вот, главное достоинство клиента - способность оплачивать. А покладистым, спокойным, удобным он быть в принципе не обязан.

На мой взгляд, способность оплачивать должна быть по умолчанию, а не как дополнительная опция. Это нормальная ситуация, когда клиент платит за оказанные ему работы. Если он не платит, то это уже правонарушение. И это не дает ему право вести себя еле как. Лично от себя добавлю, что есть деловая этика, и она не просто так придумана.

Vovez 10.07.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776104)
На мой взгляд, способность оплачивать должна быть по умолчанию, а не как дополнительная опция. Это нормальная ситуация, когда клиент платит за оказанные ему работы. Если он не платит, то это уже правонарушение. И это не дает ему право вести себя еле как. Лично от себя добавлю, что есть деловая этика, и она не просто так придумана.

Это единственная способность клиента, которая ОБЯЗАНА быть по определению. Многое другое ему следует простить.

Арчибальдовна 10.07.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2776105)
Это единственная способность клиента, которая ОБЯЗАНА быть по определению. Многое другое ему следует простить.

Тут уж выбор каждого, верно. Иметь 50 USD маржи с 1 поставки с отсрочкой 10 лет с регулярными скандалами или уж другой путь. Ничего противозаконного в этом нет, тут уж на вкус и цвет, как говорится...

vadim.europiir92 10.07.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776112)
Тут уж выбор каждого, верно. Иметь 50 USD маржи с 1 поставки с отсрочкой 10 лет с регулярными скандалами или уж другой путь. Ничего противозаконного в этом нет, тут уж на вкус и цвет, как говорится...

О чём вы тут вообще? Я пишу, что нас кинули на 25000 долларов + 1000евро и предупреждаю остальных, чтобы не связывались с этой компанией, если не хотят потерять деньги и клиентов!
Вы тут сыпите обвинениями в мой адрес и не потрудились даже представиться, очень просто выражать негативное мнение в одностороннем порядке, возможно когда я вам "выносил мозг" на то были определённые причины и с вашей стороны были допущены какие-либо ошибки грубые в информировании или чем-то другом, я с пустого места не когда не буду начинать "выносить мозг".

sk_xp 10.07.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776125)
О чём вы тут вообще? Я пишу, что нас кинули на 25000 долларов + 1000евро и предупреждаю остальных, чтобы не связывались с этой компанией, если не хотят потерять деньги и клиентов!
Вы тут сыпите обвинениями в мой адрес и не потрудились даже представиться, очень просто выражать негативное мнение в одностороннем порядке, возможно когда я вам "выносил мозг" на то были определённые причины и с вашей стороны были допущены какие-либо ошибки грубые в информировании или чем-то другом, я с пустого места не когда не буду начинать "выносить мозг".

Арчибальдовна - это:
Компания Overseas Freight Agency
e-mail для связи: irina.grishaeva@overseas-freight.com
Тел.: 8 (812) 777 98 76 (ext. 150)
Контакт: Ирина Гришаева

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=412423

кальмар 10.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2776218)
Арчибальдовна - это:
Компания Overseas Freight Agency
e-mail для связи: irina.grishaeva@overseas-freight.com
Тел.: 8 (812) 777 98 76 (ext. 150)
Контакт: Ирина Гришаева

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=412423

Она уже давно там не работает.

Арчибальдовна 10.07.2018 18:04

Коллеги, я действительно уже давно не работаю в Оверсизе. В чем цель деанонимизиции? Чтобы я смогла объяснить, в чем моя претензия к Вадиму? Ок, если есть интересующие вопросы я объясню. У нас была одна отправка - контейнерный поезд из Китая через Монголию до Орши, затем до Москвы. Груз встал на границе в очередь и простоял там действительно долгое время 9 недели 2). Такое бывает и с отправками через Монголию, и через Забайкальск, и даже на станциях в Москве. Каждый день мы делали все, чтобы решить вопрос, но! Каждый день сыпались матершинные сообщения, информация не воспринималась Вадимом абсолютно, за время этой единственной отправки я тысячу раз успела пожалеть, что начала работу по ней, т.к. адекватной реакции не было ни на одно сообщение. В Ворсино ВТТ оформлялся пару дней, и за это время успели устать все, кто в этой перевозке участвовал.
Перевозка была обычная, с обычными текущими ситауциями, которые случаются, как ни старайся их избежать, и если бы Вадим был бы способен хоть как-то готов к сотрудничеству, думаю, она решилась бы проще. Насчет сроков - строгой фиксации не было! Было озвучено транзитное время.
Это была очень тяжелая перевозка, и, как мне кажется, претензии у Вадима таким образом ко многим своим подрядчикам.
Вот что я хотела сказать таким своим отзывом.

RTR1 10.07.2018 18:42

такие клиенты называются дятлы

vadim.europiir92 11.07.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776305)
Коллеги, я действительно уже давно не работаю в Оверсизе. В чем цель деанонимизиции? Чтобы я смогла объяснить, в чем моя претензия к Вадиму? Ок, если есть интересующие вопросы я объясню. У нас была одна отправка - контейнерный поезд из Китая через Монголию до Орши, затем до Москвы. Груз встал на границе в очередь и простоял там действительно долгое время 9 недели 2). Такое бывает и с отправками через Монголию, и через Забайкальск, и даже на станциях в Москве. Каждый день мы делали все, чтобы решить вопрос, но! Каждый день сыпались матершинные сообщения, информация не воспринималась Вадимом абсолютно, за время этой единственной отправки я тысячу раз успела пожалеть, что начала работу по ней, т.к. адекватной реакции не было ни на одно сообщение. В Ворсино ВТТ оформлялся пару дней, и за это время успели устать все, кто в этой перевозке участвовал.
Перевозка была обычная, с обычными текущими ситауциями, которые случаются, как ни старайся их избежать, и если бы Вадим был бы способен хоть как-то готов к сотрудничеству, думаю, она решилась бы проще. Насчет сроков - строгой фиксации не было! Было озвучено транзитное время.
Это была очень тяжелая перевозка, и, как мне кажется, претензии у Вадима таким образом ко многим своим подрядчикам.
Вот что я хотела сказать таким своим отзывом.

Я работаю замечательно с теми подрядчиками, которые предоставляют нормально информацию, не ошибаются на каждом шагу и предупреждают заранее о все возможных задержках. Наверно не просто так вы больше не работаете в компании Overseas, ваш руководитель Алексей потом извинился за вас и мы прекрасно продолжаем дальше с ними работать. А также предлагаю общему вниманию реальные факты по той ужасной перевозке: во-первых мы попросили прислать ЖДН перед отправкой оформленный, чтобы ещё раз проверить, вы его 4 дня прислать не могли, потом извинились и наконец-то прислали, во-вторых вы 29го Апреля нам пишите, что поставщик тормознул контейнер на границе с Монголией из-за того, что не получил оплату за груз, мы ругались с клиентом, он бегал нервный общался с Китайцами, был на панике как так получилось, а в итоге оказалось то что у вас путанница произошла и вы 03.05.2018 мне пишите с извинениями, что всё впорядке и некто нечего не тормозил - это как вообще возможно? Клиент уже тогда подумал, что мы идиоты какие-то. В-третьих 10го Мая вы пишите, что контейнер вышел из Наушки, тоесть прошёл все границы, таможни и ему 4-5 дней осталось ехать до Ворсино, потом 14го Мая вы пишите, что контейнер будет уже 16го мая в Ворсино, а потом и вовсе он приехал 17го мая - это как понимать? Вы не могли нормально информацию получить? А на добивку вы мне пишите 16го мая, что поставщик не оплатил прекерридж и нам не отдадут контейнер, пока мы его не оплатим за него - это вообще жесть, мы в срочном порядке оплатили это всё сразу же и клиент был в шоке, где мы раньше были, у него уже не было времени договорится с поставщиком об обратном. Но и на этом история не закончилась, контейнер прибыл 17го мая в Ворсино, а ВТТ и выезд смогли только оформить 22го мая во вторник, я уже на эмоциях звонил и предлагал любые деньги, лишь бы контейнер уехал оттуда, тут у Ирины закончились объяснения и она больше не реагировала на мои звонки, сообщения, хотя я не разу мат не использовал, общался я через раз с Алексеем, её руководителем. Это был груз шатры и он ехал по регионам к Чемпионату мира по футболу, Ирина об этом знала с самого начала, я нормально отношусь к опозданиям, но когда происходит такая чушь с информированием и такой отвратительный сервис, то конечно это вызывает массу недовольства. После того как этот ужас закончился, Алексей извинился передо мной за Ирину и сказал что она больше у них не работает. Наверно из-за всех перечисленных выше причин, Ирина не хотела сама представляться тут по моей просьбе.

vadim.europiir92 11.07.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от RTR1 (Сообщение 2776322)
такие клиенты называются дятлы

Дятлы называется такие как вы, в ситуации нужно вначале разобраться, обе стороны выслушать и только потом переходить на озвучивание собственного мнения.

Мо 11.07.2018 13:30

А ветка называлась ГРИНВЭЙ)))

Арчибальдовна 11.07.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776657)
Я работаю замечательно с теми подрядчиками, которые предоставляют нормально информацию, не ошибаются на каждом шагу и предупреждают заранее о все возможных задержках. Наверно не просто так вы больше не работаете в компании Overseas, ваш руководитель Алексей потом извинился за вас и мы прекрасно продолжаем дальше с ними работать. А также предлагаю общему вниманию реальные факты по той ужасной перевозке: во-первых мы попросили прислать ЖДН перед отправкой оформленный, чтобы ещё раз проверить, вы его 4 дня прислать не могли, потом извинились и наконец-то прислали, во-вторых вы 29го Апреля нам пишите, что поставщик тормознул контейнер на границе с Монголией из-за того, что не получил оплату за груз, мы ругались с клиентом, он бегал нервный общался с Китайцами, был на панике как так получилось, а в итоге оказалось то что у вас путанница произошла и вы 03.05.2018 мне пишите с извинениями, что всё впорядке и некто нечего не тормозил - это как вообще возможно? Клиент уже тогда подумал, что мы идиоты какие-то. В-третьих 10го Мая вы пишите, что контейнер вышел из Наушки, тоесть прошёл все границы, таможни и ему 4-5 дней осталось ехать до Ворсино, потом 14го Мая вы пишите, что контейнер будет уже 16го мая в Ворсино, а потом и вовсе он приехал 17го мая - это как понимать? Вы не могли нормально информацию получить? А на добивку вы мне пишите 16го мая, что поставщик не оплатил прекерридж и нам не отдадут контейнер, пока мы его не оплатим за него - это вообще жесть, мы в срочном порядке оплатили это всё сразу же и клиент был в шоке, где мы раньше были, у него уже не было времени договорится с поставщиком об обратном. Но и на этом история не закончилась, контейнер прибыл 17го мая в Ворсино, а ВТТ и выезд смогли только оформить 22го мая во вторник, я уже на эмоциях звонил и предлагал любые деньги, лишь бы контейнер уехал оттуда, тут у Ирины закончились объяснения и она больше не реагировала на мои звонки, сообщения, хотя я не разу мат не использовал, общался я через раз с Алексеем, её руководителем. Это был груз шатры и он ехал по регионам к Чемпионату мира по футболу, Ирина об этом знала с самого начала, я нормально отношусь к опозданиям, но когда происходит такая чушь с информированием и такой отвратительный сервис, то конечно это вызывает массу недовольства. После того как этот ужас закончился, Алексей извинился передо мной за Ирину и сказал что она больше у них не работает. Наверно из-за всех перечисленных выше причин, Ирина не хотела сама представляться тут по моей просьбе.

Вадим, Вы все перепутали. Алексей - не мой руководитель, и работали Вы не с компанией Оверсиз. Вся инфо перевернута вверх тормашками, думаю, у Вас это обычная практика с подрядчиками. Ещё и угрожали нам, что оставите на ТКС свой гневный отзыв, чуть что не так. Видимо, кому-то все-таки перепало.

sk_xp 11.07.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776725)
Вадим, Вы все перепутали. Алексей - не мой руководитель, и работали Вы не с компанией Оверсиз. Вся инфо перевернута вверх тормашками, думаю, у Вас это обычная практика с подрядчиками. Ещё и угрожали нам, что оставите на ТКС свой гневный отзыв, чуть что не так. Видимо, кому-то все-таки перепало.

вечер перестаёт быть томным :)

vadim.europiir92 11.07.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776725)

Это не меняет не какой сути. Работал я с вами, у меня есть вся переписка с вами где вы даёте неверную информацию, врёте и на тот момент вашим руководителем был Алексей и в той компании вы больше не работаете. Если хотите могу отдельную ветку именно про вашу работу создать тут со всеми доказательствами и скриншотами, а теперь пожалуйста прекратите тратить своё и моё время, данная ветка создана для того чтобы предупредить народ, чтобы не связываться с компанией ГРИНВЭЙ и не попасть на деньги, как мы, если вы не заметили я не кого тут не обвиняю в задержке со сроками и тп, а судя по вашим комментариям вы знаете, что отвратительный сервис мне предоставили, понимаете это и беситесь сейчас не понятно почему.

Арчибальдовна 11.07.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776735)
Это не меняет не какой сути. Работал я с вами, у меня есть вся переписка с вами где вы даёте неверную информацию, врёте и на тот момент вашим руководителем был Алексей и в той компании вы больше не работаете. Если хотите могу отдельную ветку именно про вашу работу создать тут со всеми доказательствами и скриншотами, а теперь пожалуйста прекратите тратить своё и моё время, данная ветка создана для того чтобы предупредить народ, чтобы не связываться с компанией ГРИНВЭЙ и не попасть на деньги, как мы, если вы не заметили я не кого тут не обвиняю в задержке со сроками и тп, а судя по вашим комментариям вы знаете, что отвратительный сервис мне предоставили, понимаете это и беситесь сейчас не понятно почему.

Я в Вас совершенно не сомневалась :)
Перечитайте ещё раз нашу переписку прежде чем куда-либо её выкладывать.

Krestar 11.07.2018 15:28

Владимир, как шатры на Чемпионат Мира в РФ через Беларусь пошли?
Сэкономили хоть, Бендеры ..евы?

Вопрос второй: как можно всерьез воспринимать транзитный срок 4-5 дней от Наушки до Ворсино? Вы, вроде, в логистике работаете, у вас с географией вообще как?

Или вы простой телеграф от исполнителя к клиенту?

кальмар 11.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2776732)
вечер перестаёт быть томным :)

О Да!

vadim.europiir92 11.07.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2776778)
Владимир, как шатры на Чемпионат Мира в РФ через Беларусь пошли?
Сэкономили хоть, Бендеры ..евы?

Вопрос второй: как можно всерьез воспринимать транзитный срок 4-5 дней от Наушки до Ворсино? Вы, вроде, в логистике работаете, у вас с географией вообще как?

Или вы простой телеграф от исполнителя к клиенту?

Я к сожалению этим транзитом первый раз пользовался. Про логистику и географию Европа - Россия, либо Китай - Россия (морем) всё что угодно расскажу и знаю, тут другой случай был.

vadim.europiir92 11.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776741)
Я в Вас совершенно не сомневалась :)
Перечитайте ещё раз нашу переписку прежде чем куда-либо её выкладывать.

Прежде чем писать своё сообщение, всё петечитал ещё раз, вы сами то почитайте)

Krestar 11.07.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776834)
Я к сожалению этим транзитом первый раз пользовался. Про логистику и географию Европа - Россия, либо Китай - Россия (морем) всё что угодно расскажу и знаю, тут другой случай был.

То бишь решили поэкспериментировать грузом клиента.
Это не подход.

Ни один вагон не дойдёт за 4-5 дней от Наушки до Ворсино.
Такие вещи нужно знать в принципе.

Арчибальдовна 11.07.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776835)
Прежде чем писать своё сообщение, всё петечитал ещё раз, вы сами то почитайте)

Перечитала. Подписываюсь под каждым своим словом. Вы сначала разберитесь, с какой компанией Вы везли груз, кто там руководитель-не руководитель, кто Вам что когда писал, а потом уже вступайте в дискуссии.
Если Вы считаете нормальной подобную работу с подрядчиками, то у меня для Вас есть новости.
Я поделилась опытом единственной перевозки с Вами и теперь мне интересно, на какую ещё компанию выльется этот поток сотрудничества.

RTR1 11.07.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776658)
Дятлы называется такие как вы, в ситуации нужно вначале разобраться, обе стороны выслушать и только потом переходить на озвучивание собственного мнения.

вынужден с вами согласится в целом, в частности нет

Роман09 11.07.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776846)
Перечитала. Подписываюсь под каждым своим словом. Вы сначала разберитесь, с какой компанией Вы везли груз, кто там руководитель-не руководитель, кто Вам что когда писал, а потом уже вступайте в дискуссии.
Если Вы считаете нормальной подобную работу с подрядчиками, то у меня для Вас есть новости.
Я поделилась опытом единственной перевозки с Вами и теперь мне интересно, на какую ещё компанию выльется этот поток сотрудничества.

Какая в данном случае разница с какой компанией он работали кто был Вашим начальником?Он работал с Вами и судя по всему Вы РЕАЛЬНО накосячили, выступая подрядом, Вы просто ОБЯЗАНЫ информировать клиента корректно, чтобы эта информация соответствовала действительности, за это Вам и платят деньги, это суть Вашей работы, подряды которые доносят искаженную и/или не верную информацию и по ходу пьесы меняет ее сценарий-вообще никуда не годится. Все правильно Вадим сказал, мы как посредники в данном случае можем нормально отнестись к задержкам, а вот конечный заказчик зачастую не может принять информацию, а когда от подряда исходит вот такой вот кавардак, а нетерпеливый клиент просит информировать чуть ли не в режиме онлайн. Ваши ошибки оборачиваются мозгокрутством со стороны клиента, в следствии чего, невозможно работать то и дело отвечая на звонки клиента, более того мы оказываемся идиотами в их лице, хотя идиотом является сам подряд! И все правильно Вам сказали, главное чтобы клиент был платежеспособным, а если вы не хотите выслушивать маты в свой адрес-делайте свою работу как следуют, за это действительно вам платят, а тот кто платит, в праве получать качественный сервис, за который он заплатил!

Vovez 11.07.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2776840)
Это не подход.

В нашей стране в принципе все вещи надо знать. За сантехника, за перевозчика, за стоматолога, за косметолога, за таксиста... Чтобы не обманули или не накосячили по незнанию.
А нафига тогда в принципе профессионалы нужны? Уж не пачкайтесь, чистоту мундира коллеги отстаивая. Косяк тут на все 100%! Лично для меня - вне сомнения.

Роман09 11.07.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2776840)
Это не подход.

Всем нам так или иначе в тот или иной момент приходится экспереминтировать, работа такая, вы ведь не знаете ситуации, чтобы говорить о том подход это или нет.

vadim.europiir92 12.07.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2776846)

Да это не имеет значения с какой компанией я тогда работал, да это была Ворлдлоджистик на тот момент, вашим руководителем был Алексей Гуляев, тут главное что за той перевозкой стояли вы и отвечали за неё вы, а какая компания это уже не важно. Вы уже извините пишите какой то бред, вы нам привезли с горем пополам этот груз и давно все забыли про эту историю, если вы хотите продолжить это обсуждение, то могу следующую тему создать про вас со всеми скриншотами и доказательствами вашего АНТИ-сервиса. Я в этой теме хотел написать про не честную компанию, с которой мы столкнулись и остальных предупреждаю, чтобы также некто не попался, а вы тут устроили...

Арчибальдовна 12.07.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от vadim.europiir92 (Сообщение 2776991)
Да это не имеет значения с какой компанией я тогда работал, да это была Ворлдлоджистик на тот момент

теплее... Но не совсем.

Цитата:

вашим руководителем был Алексей Гуляев

неправильно

Цитата:

Вы уже извините пишите какой то бред, вы нам привезли с горем пополам этот груз и давно все забыли про эту историю, если вы хотите продолжить это обсуждение, то могу следующую тему создать про вас со всеми скриншотами и доказательствами вашего АНТИ-сервиса. Я в этой теме хотел написать про не честную компанию, с которой мы столкнулись и остальных предупреждаю, чтобы также некто не попался, а вы тут устроили...

с кем ещё поскандалите?

Арчибальдовна 12.07.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Роман09 (Сообщение 2776949)
Какая в данном случае разница с какой компанией он работали кто был Вашим начальником?Он работал с Вами и судя по всему Вы РЕАЛЬНО накосячили, выступая подрядом, Вы просто ОБЯЗАНЫ информировать клиента корректно, чтобы эта информация соответствовала действительности, за это Вам и платят деньги, это суть Вашей работы, подряды которые доносят искаженную и/или не верную информацию и по ходу пьесы меняет ее сценарий-вообще никуда не годится. Все правильно Вадим сказал, мы как посредники в данном случае можем нормально отнестись к задержкам, а вот конечный заказчик зачастую не может принять информацию, а когда от подряда исходит вот такой вот кавардак, а нетерпеливый клиент просит информировать чуть ли не в режиме онлайн. Ваши ошибки оборачиваются мозгокрутством со стороны клиента, в следствии чего, невозможно работать то и дело отвечая на звонки клиента, более того мы оказываемся идиотами в их лице, хотя идиотом является сам подряд! И все правильно Вам сказали, главное чтобы клиент был платежеспособным, а если вы не хотите выслушивать маты в свой адрес-делайте свою работу как следуют, за это действительно вам платят, а тот кто платит, в праве получать качественный сервис, за который он заплатил!

Никто не косячил, а все делали все, что было в силах, чтобы ускорить отправку и все выполнить максимально хорошо. К сожалению, с китайцами иногда бывает "сломанный телефон" и на границе с Монголией долго временами стоит груз, но данная отправка была произведена максимально профессионально. Таможню просили ускориться с ВТТ, и, несмотря на то, что программа "висла", оформили все максимально быстро. И привезли на склад. Несмотря на постоянные тычки, некорректные и некрасивые сообщения и непрофессиональное поведение клиента.

vadim.europiir92 13.07.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от Арчибальдовна (Сообщение 2777159)
Никто не косячил, а все делали все, что было в силах, чтобы ускорить отправку и все выполнить максимально хорошо. К сожалению, с китайцами иногда бывает "сломанный телефон" и на границе с Монголией долго временами стоит груз, но данная отправка была произведена максимально профессионально. Таможню просили ускориться с ВТТ, и, несмотря на то, что программа "висла", оформили все максимально быстро. И привезли на склад. Несмотря на постоянные тычки, некорректные и некрасивые сообщения и непрофессиональное поведение клиента.

Максимально быстро оформили ВТТ, это уже очень смешно)) с четверга по вторник оформлять ВТТ, это очень оперативно)) знаете почему вам оформили ВТТ во вторник а не в среду? Потому что я у Алексея выбил номер декларанта, который оформлял ВТТ и раз 5 ему звонил, убеждал что груз идёт на чемпионат по футболу, кстати он так отреагировал будто первый раз об этом слышал, тоесть вы судя по всему даже не особо трудились их торопить, предлагал любые деньги ему лично на карту перевести чтобы он наши документы оформил впервую очередь и только после этого какие то движения начались. Я очень пожалел что с пятницы не начал ему звонить, потому что у моего брокера Газ Венчуре приехавшие на день позже в Ворсино контейнера, уехали в понедельник, а не во вторник как наш, причина мне до сих пор неизвестна этого вопроса. Вы получили 100% все деньги по предоплате и сидели бы вообще молчали там, мы из-за вас понесли расходы в размере 600 долларов в качестве скидки клиенту, чтобы удержать его.

Krestar 13.07.2018 07:10

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2776955)
В нашей стране в принципе все вещи надо знать. За сантехника, за перевозчика, за стоматолога, за косметолога, за таксиста... Чтобы не обманули или не накосячили по незнанию.
А нафига тогда в принципе профессионалы нужны? Уж не пачкайтесь, чистоту мундира коллеги отстаивая. Косяк тут на все 100%! Лично для меня - вне сомнения.

О,нет, мундир здесь не при чем.
Вадим выступает ровно таким же профессионалом перед лицом клиента. И лепить профессионалу горбатого про 4 дня от Наушки до Ворсино это полнейшее дилетантство

Krestar 13.07.2018 07:12

Цитата:

Сообщение от Роман09 (Сообщение 2776963)
Всем нам так или иначе в тот или иной момент приходится экспереминтировать, работа такая, вы ведь не знаете ситуации, чтобы говорить о том подход это или нет.

Отбросив лишнюю демагогию. Увероваться в 4-5 дней от Наушки до Ворсино и впарить не фильтруя эту информацию клиенту - именно это не подход.
Вот и вся ситуация до копейки.

Vovez 13.07.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2777771)
Отбросив лишнюю демагогию. Увероваться в 4-5 дней от Наушки до Ворсино и впарить не фильтруя эту информацию клиенту - именно это не подход.
Вот и вся ситуация до копейки.

Ещё раз: Вадим выступил своего рода агрегатором услуг. Заказал перевозку у внешнего исполнителя. Так же, как будучи, скажем, управдомом, заказал бы замену вентиля внешнему слесарю. И если слесарь что-то сделал не так, виноват именно слесарь. Не нужно управдому влезать в устройство вентилей. У него функционал управленческий и дел хватает по всем направлениям.
Так понятно?

Quantum satis 13.07.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2777808)
Ещё раз: Вадим выступил своего рода агрегатором услуг. Заказал перевозку у внешнего исполнителя. Так же, как будучи, скажем, управдомом, заказал бы замену вентиля внешнему слесарю. И если слесарь что-то сделал не так, виноват именно слесарь. Не нужно управдому влезать в устройство вентилей. У него функционал управленческий и дел хватает по всем направлениям.
Так понятно?

Это понятно.
Однако, для владельца квартиры, в которой вентиль подлежит замене (применительно к данной ситуации - для импортёра, ожидающего товар) виноват именно управдом (применительно к данной ситуации - "агрегатор услуг") потому что никакого "слесаря" ("Арчибальдовну", в данной ситуации) он знать не знает и ведать не ведает.
Поэтому, оказывать услугу кому бы то ни было не самостоятельно, а через посредника (а то ещё и не одного) всегда мне казалось сомнительным мероприятием. Особенно, когда достаточных рычагов воздействия на посредника (и, тем более, нанятых им посредников) не имеется. Ибо случ-чего, перед клиентом бледнеть-краснеть мне придётся.

Krestar 13.07.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2777808)
Так понятно?

Нет, не понятно.
Управдом не будет лепить жильцу, что трубы в доме квадратные, а вентили ромбовидные в сечении. Управдом усомнится о таковой информации от слесаря и не пропустит её заказчику (жильцу).

Есть прописные истины. Есть банальный кругозор. И управленца он должен быть развит кратно.
Есть самый быстрый поезд "Россия", который идёт из Владивостока до Москвы 6 дней. От Улан-Удэ он идёт 4 суток! Как грузовой контейнерный поезд может идти от Наушки через У-У- на Ворсино (!) быстрее самого быстрого скорого поезда? Что за бред?

Поэтому, следуя рассказам Вадима, выступил он в данной перевозке не как управленец, а, извините, как телеграфный столб. Бред с одной стороны зашел, с другой вышел.

Косяки исполнителя я тут даже не поднимаю. Всё сказано и без меня.

Но тут уже в полный рост отрастает теория относительности. Поверьте опыту, иному экспедитору и неделя на ВТТ и месяц стояния в Монголии - это "отличный безупречный сервис". Всё дело в системе координат.
Плюс "дальневосточный колорит" - вы же поправку учитывайте, что Советская Власть туда пришла на 4 года позже, да?:D

Vovez 13.07.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2777922)
Это понятно.
Однако, для владельца квартиры, в которой вентиль подлежит замене (применительно к данной ситуации - для импортёра, ожидающего товар) виноват именно управдом (применительно к данной ситуации - "агрегатор услуг") потому что никакого "слесаря" ("Арчибальдовну", в данной ситуации) он знать не знает и ведать не ведает.
Поэтому, оказывать услугу кому бы то ни было не самостоятельно, а через посредника (а то ещё и не одного) всегда мне казалось сомнительным мероприятием. Особенно, когда достаточных рычагов воздействия на посредника (и, тем более, нанятых им посредников) не имеется. Ибо случ-чего, перед клиентом бледнеть-краснеть мне придётся.

Естественно. Чем длиннее цепочка посредников, тем больше шансов заполучить в ней слабое звено. И ветка эта - как раз о таком звене.
Если заказчик услуг Вадима захочет обсудить его услуги - будем обсуждать их.
Пока же недостоверную информацию, предоставленную Арчибальдовной обсуждаем.
Иначе бы и ветки этой не было.

Quantum satis 13.07.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 2777981)
Плюс "дальневосточный колорит" - вы же поправку учитывайте, что Советская Власть туда пришла на 4 года позже, да?:D

А уйти-то ушла или до сих пор там управляет?:)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.