![]() |
Разрешительные
Коллеги, нужно ваше опытное мнение,
требуется ли ДС на след виды товаров: костюм водолаза:6211331000 Рюкзак водолаза:4202921100 Обувь водолаза, ботинки:6402919000 По 017 тех регламенту специальная и защитная одежда и кожгалантерея попадает в исключения. |
Цитата:
Похоже, попадаете под ДС |
А рюкзак водолаза по ТР ТС 017/2011
|
Цитата:
1.7.Действие настоящего технического регламента Таможенного союза не распространяется на следующие виды средств индивидуальной защиты, требования к безопасности которых устанавливаются соответствующими законодательными и иными документами государства - члена Таможенного союза и соответствующими техническими регламентами Таможенного союза: 3)специально разработанные средства индивидуальной защиты для использования в авиационной, космической технике и на подводных работах; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой не уверен я. Защитных сумок для мото, водонепроницаемых много возил - надо Как докажешь, что он только для подводных работ? Понимаю что в костюме и ботиках по суше не походишь особо, а рюкзак что? |
Цитата:
Если неопрен - то 40-я 4015900000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что есть СИЗ, а что СпецСИЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по всему, у Вас наготове альтернативное мнение. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот костюмчик, на сайте указан как "костюм космонавта", но лично я бы в таком в космос не полетел, на сухую уж точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |