![]() |
Ткань для рулонных штор Шанхай-Новосибирск
Добрый день.
Нужно сделать расчет на морской сборный груз из Шанхая до Владивостока, потом землей до Новосибирска + ТО. Нужна стоимость под ключ. Код тн вэд: 5407615000 Ткань для жалюзи - 7267 кг 573 коробки объем - 28 куб м почта tatarenko.trk@mail.ru |
Ответил в поч.
|
9 500 долл под ключ. dmax86@mail.ru
|
Учитывая, что без особой химии платежей по ней 6 тыс по ПР, то фрахт двадцатки из Шанхая до Новосиба нынче 8500 стоит как я понимаю. ПрикольнА.
|
Как я понимаю идет мониторинг.
|
Цитата:
Хочу я вот понять, где выгода. 3,35 - риск. 3,40 - проходная по Владику (а это уже не очень выгодно) Платежи по проходной - 6780 долларов (Пошлина 8%, НДС - 18%) Разрешиловка - ну возьмем по максимуму, что Вы выпускаете условно, отвозите образцы в лабораторию и тд и тп - 500 долларов максимум Фрахт - ну, предположим, Китай-Владик-Новосиб со всеми доп. расходами (море+жд) - 2500 долларов Хотя я уверен, что в 2000 долларов можно уложиться. 9 780 долларов - это расходы с БОЛЬШИМ запасом. Недешев нынче "ключ" с ценой 4720 USD. Что-то мне подсказывает, что прямое оформление по прямому контракту с реальными ценами выйдет на пару тысяч долларов дешевле со всеми услугами таможенных представителей, органов по сертификации с реальными образцами и тп и тд. |
Для начало написал бы стоимость инвойса этого добра, а потом бы все плясали от этого!!!
|
Цитата:
Кстати, вы тоже опечатались... ну да ладно, со всеми бывает.) |
Ставка под ключ: 7350$
|
Демпингану. 7200 под ключ, cust04@mail.ru
Александр |
Раз пошел такой демпинг, то готов привезти за:6 876USD!
|
контрабандисты налетели, а человек всего лишь фрахт спросил)
|
Отписались думаю в личку уже.
|
сам фрахт под ключ сделаем за 1900$ до Новосиба
|
-
|
-
|
Цитата:
|
5200