![]() |
БИЗНЕСВЭД
Всем привет, дайте совет как организовать бизнес в сфере таможенного оформления? Что имею на данный момент: опыт в бизнесе, продажах и маркетинге есть небольшой стартовый капитал (200-300к), опыта в логистике и вэд нет. Спасибо
|
Цитата:
и названный вами "капитал", как бы вообще не капитал для этой сферы |
Цитата:
|
Цитата:
Офис в Ростове 30к, бухгалтер 25к, таможенный брокер 50к, сайт 40к + 20к реклама, я на продажах. Так не пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут есть маленький нюанс. Немного не хватает накоплений (примерно 38 800 000 рублей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в штат бы устраивать к себе не стал. (налоги, взносы в фонды). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не обо мне речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут приходит ко мне вновьобразованное ООО "Рога и Копыта" с опупительным предложением по оформлению ДТ за 5 000 рублей (под моим именем). Ок. Квалификация ООО "РиК" - сомнительная. Подали вместо моих швейцарских часов - кЕтайские трусы. Или вообще помидоры из ЕС. Пистон вставили мне. Плюс: я должен выдаваить доки у перевоза и передать в РиК. Стоит ли все это моей экономии в размере 10 000 рублей в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду штрафы |
Зачем вобще вся эта полемика, бизнес сейчас не простой, конкуренция большая, а те кто работает за ЭЦП клиента о них вобще говорить не стоит.
Еще попробуй в штат специалиста по ТО хорошего взять, который без ошибок ДТ сделает. Клиент бегает туда-сюда, особо жадные чуть ли не на каждое ТО тендер стремятся провести. Хорошо живется только фрилансерам, потому как им деняжка в карман идет, поэтому и цена вопроса у них ниже рынка, ну и наверное те кто газ с нефтью оформляет. Резюме: прошло то время, когда клиент за брокером бегал и готов был в очереди постоять и цену любую заплатить, и ушло оно навсегда :rolleyes: :mad:(((( |
..
|
Всем спасибо за ответы!
Ищу работу менеджера по ВЭД... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |