Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Нужно привезти и растоможить груз в РФ, видеокарты для ПК. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=446048)

Klen R 06.09.2018 10:19

Нужно привезти и растоможить груз в РФ, видеокарты для ПК.

Доброго дня, уважаемые!

Кто сможет привезти из Китая(Нингбо) и растоможить выгодно(дешево), видеокарты из Китая.
Прошлый брокер дает ценник космос.

Нингбо - Мск

40 ф

Нетто 12 545 кг.

Объем 65 кбм.

Кол-во в конт - 25 390 шт.

На базе чипа Radeon R9 280X. Оснащена 3 Гб памяти типа GDDR5 с разрядностью 384 bit.

жду предложения на почту.
klen112233@yandex.ru
Руслан.

Александр_TT 06.09.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Klen R (Сообщение 2806031)
Доброго дня, уважаемые!

Кто сможет привезти из Китая(Нингбо) и растоможить выгодно(дешево), видеокарты из Китая.

Нингбо - Мск

40 ф

Нетто 12 545 кг.

Объем 65 кбм.

На базе чипа Radeon R9 280X. Оснащена 3 Гб памяти типа GDDR5 с разрядностью 384 bit.

klen112233@yandex.ru
Руслан.

Либо контрой, либо космос. Они оплачены? Или еще и оплату нужно будет делать?))

Фокси 06.09.2018 12:59

Коллеги же через Армению работают, авось
2,5 срок доставки думаю не критичен, если дёшево нада

ProMix 06.09.2018 13:09

Просчитываю сейчас через Армян.

Александр_TT 06.09.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от ProMix (Сообщение 2806180)
Просчитываю сейчас через Армян.

А платить за груз тысяч 500 баксов кто будет?))

Klen R 06.09.2018 14:42

Груз уже оплачен. Стоит он не 500, а 280 000.
Но на будущее нужна и оплата. Все хотим в комплексе брать у одной компании.
Армению тоже готовы смотеть, главное - надежно что бы.

Александр Тим. 06.09.2018 14:48

Как кто. Клиент залогом брокера.

ProMix 06.09.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2806228)
А платить за груз тысяч 500 баксов кто будет?))

Если Вы про ответственность при утере/повреждении груза, то считаю данный вопрос непрофессиональным, так как всегда несу ответственность за груз согласно его инвойсной стоимости!!!

Максим Демидов 06.09.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от ProMix (Сообщение 2806248)
Если Вы про ответственность при утере/повреждении груза, то считаю данный вопрос непрофессиональным, так как всегда несу ответственность за груз согласно его инвойсной стоимости!!!

Коллега, видимо, про оплату поставщику имеет в виду. )

кальмар 06.09.2018 16:49

Цитата:

Доброго дня, уважаемые!

Нингбо - Мск

40 ф

Нетто 12 545 кг.

Объем 65 кбм.

klen112233@yandex.ru
Руслан.

В почте расчёт(не Армения и не дорого).

Александр_TT 06.09.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от ProMix (Сообщение 2806248)

Ну вообще, я про перевод денег поставщику.
А насчёт того, как Вы несете ответственность при оформлении с занижением таможенной стоимости, либо при завозе контрабандой, я не совсем понимаю)). Чисто под честное слово?)
Если вы не заметили, то ТС не устраивает "белая схема", ему нужно дешево.)

Сейчас завезет через Армению под видом апельсинов, потом еще переведет за следующую поставку 280 тыс процентов за 11, получив документы за яблоки, при этом рискуя и с грузом расстаться и деньги отправить "доброму дяде" в карман)). Но зато дёшево. Такое дёшево не на форме нужно искать, а у проверенных и надежных людей, которые ответственность будут нести, а тут сейчас насчитают.)))

А вообще, спасает то, что груз уже оплачен. Многие сейчас дадут ставку в 2 раза ниже, чтобы инвойсик себе сцапать).
Но Армянский вариант точно не советую...

Геворк 06.09.2018 17:27

Доставка и очистка

Закрываем любые ЕХ 1 Быстро и Качественно!

Так же можем помочь с закрытием документов от прошлых поставок!

Так же открываем ЕХ быстро и качественно!

Klen R 07.09.2018 08:41

Очень благодарен всех откликнувшихся, предложений много, есть прямо сказать привлекательные, а есть и не очень - 150 000 долл. ) Будем собирать от всех, дождемся, а потом примем решение.
Сразу скажу, что хотелось бы заморочиться с ребятами в РФ, т.к. РБ, Армению мы побаиваемся. Там все как-то стремно. Особенно Белка.

dmitrysmith 07.09.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Klen R (Сообщение 2806804)
Очень благодарен всех откликнувшихся, предложений много, есть прямо сказать привлекательные, а есть и не очень - 150 000 долл. ) Будем собирать от всех, дождемся, а потом примем решение.
Сразу скажу, что хотелось бы заморочиться с ребятами в РФ, т.к. РБ, Армению мы побаиваемся. Там все как-то стремно. Особенно Белка.

а что Вас в "Белке" смущает?)

vtg.amm 07.09.2018 09:58

Доставка из Китая

Цитата:

Доброго дня, уважаемые!

Нингбо - Мск

40 ф

Нетто 12 545 кг.

Объем 65 кбм.

klen112233@yandex.ru
Руслан.

Нотификация ФСБ на них есть? разрешение на ввоз ТМ от правообладателя есть?
по китаю риск не ниже 30долл/кг (и то возможно устаревшие данные)
итого минимум инвойс 376350долл
пошлины нет, ндс 18% (67743долл)
перевозка 250-290тыс
брокер 10000-15000р
возможно еще сертификация.

если интересно пишите vtg.amm@gmail.com (при наличии нотификации и разрешения от правообладателя тм если требуется)

лучше просто на ваш контракт привезти (с нас чисто доставка)

ProMix 07.09.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2806368)
Ну вообще, я про перевод денег поставщику.
А насчёт того, как Вы несете ответственность при оформлении с занижением таможенной стоимости, либо при завозе контрабандой, я не совсем понимаю)). Чисто под честное слово?)
Если вы не заметили, то ТС не устраивает "белая схема", ему нужно дешево.)

Сейчас завезет через Армению под видом апельсинов, потом еще переведет за следующую поставку 280 тыс процентов за 11, получив документы за яблоки, при этом рискуя и с грузом расстаться и деньги отправить "доброму дяде" в карман)). Но зато дёшево. Такое дёшево не на форме нужно искать, а у проверенных и надежных людей, которые ответственность будут нести, а тут сейчас насчитают.)))

А вообще, спасает то, что груз уже оплачен. Многие сейчас дадут ставку в 2 раза ниже, чтобы инвойсик себе сцапать).
Но Армянский вариант точно не советую...

Ну начнем с того, что речи про занижение таможенной стоимости еще не стояло.
Касаемо контрабанды- это вообще не про меня. Я заявляю все, что прописано в инвойсе и на выходе даю скан ДТ. Что касается оплаты инвойсов, дабы их "захапать", то своим постоянным клиентам я оплачиваю инвойс вперед. А вот Ваши мысли о разных "схемах" вызывают очень много вопросов.

Klen R 07.09.2018 13:22

Нам многие предлагают 60 - 70 000, 150 000 долл - это не подходит. Не пишите эти варианты, не тратьте время.
Белка смущает суровостью своей работы.

vtg.amm 07.09.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Klen R (Сообщение 2807135)
Нам многие предлагают 60 - 70 000, 150 000 долл - это не подходит. Не пишите эти варианты, не тратьте время.
Белка смущает суровостью своей работы.

везите по серому.
но потом вам не засчитают ндс, впаяют штраф, заподозрят в обнале, устроят "маски-шоу", и вот тогда вы начнете думать как нужно было сделать, но будет поздно.
лучше по белому и пушистому, с нотификацией и всеми разрешительными документами.

вам решать)

Максим Демидов 07.09.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от vtg.amm (Сообщение 2807136)
везите по серому.
но потом вам не засчитают ндс, впаяют штраф, заподозрят в обнале, устроят "маски-шоу", и вот тогда вы начнете думать как нужно было сделать, но будет поздно.
лучше по белому и пушистому, с нотификацией и всеми разрешительными документами.

вам решать)

Вот вы жути-то нагнали.))))
Человек написал все, что ему требуется, складывается понимание, что возит так и не впервой все это ему.)

ТС, направил вам ставку в почту.

Александр_TT 07.09.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от vtg.amm (Сообщение 2807136)
везите по серому.

вам решать)

Это вы где таких фильмов насмотрелись?)

snp 07.09.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2807179)
Это вы где таких фильмов насмотрелись?)

Да он ему хочет чисто доставку продать за 250 000 - 290 000. Я надеюсь, что это хоть ценник на ЖД. Хотя все равно дороговато.

кальмар 07.09.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от snp (Сообщение 2807202)
Да он ему хочет чисто доставку продать за 250 000 - 290 000. Я надеюсь, что это хоть ценник на ЖД. Хотя все равно дороговато.

На скидку:

FOB Ningbo--граница Забойкальск--Ворсино Москвы по жд USD3700/1*40'

Срок доставки: около 15-18 дней

В ставку включено:
• пользование контейнера и Охрана
• терминальная обработка на железнодорожной станции отправления
• перегруз контейнера на границе
• предоставление контейнера
• слежение контейнера в пути следования
• Китайская затаможка

В ставку НЕ включено :
• страховка за товаром (страховка= стоимость товара х 1,1х 0,0008)
• терминальная обработка DTHC на станции Ворсино
• растаможка в России

pe100 07.09.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 2807232)
На скидку:

кроме терминалы на ворсино у вас еще вывоз не включён. ну да ладно. цифра норм. только у меня вопрос: после погрузки на лодку в нингбо до куда морем по этой ставке идет: до сямыня или даляня?

snp 07.09.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 2807232)
На скидку:

Срок доставки: около 15-18 дней

В ставку включено:
• пользование контейнера и Охрана
• терминальная обработка на железнодорожной станции отправления
• перегруз контейнера на границе
• предоставление контейнера
• слежение контейнера в пути следования
• Китайская затаможка

В ставку НЕ включено :
• страховка за товаром (страховка= стоимость товара х 1,1х 0,0008)
• терминальная обработка DTHC на станции Ворсино
• растаможка в России

Соглашусь. Сам езжу чуть дешевле на FOB Yiwu (логично, да). Да и что-то я подзабыл, что доллар нынче 69,05, а не 67,8. Но это все равно нижняя планка

кальмар 07.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2807238)
кроме терминалы на ворсино у вас еще вывоз не включён. ну да ладно. цифра норм. только у меня вопрос: после погрузки на лодку в нингбо до куда морем по этой ставке идет: до сямыня или даляня?

Поездов много и пути разные, в личку скину.

Александр_TT 07.09.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2807238)

На какую еще лодку, если он даёт прямой поезд?)))
Что тут за "спецы" сидят. ё-моё.

Готов продать ставку Нингбо-Ворсино за 3400))). Тот же самый поезд)

А если брать море+ЖД, то моя ставка 180 т.р.) Никак не 290)))

кальмар 07.09.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2807338)

Ну мы же надеюсь не альтруисты(сибез понятно ниже 3700)...

Finn 07.09.2018 20:31

25 500 usd all-in (с таможней)
через Финку
http://emelichev.fi/prices/

Бывший таможенник 07.09.2018 22:13

Вот последнего варианта я бы больше всего опасался, это же чистый зелёный горох, причём без малейшей возможности привлечь к ответственности гражданина Финляндии когда ценник вырастет в несколько раз, либо груз поедет в сторону РФФИ
Да и вообще мой вам совет - не набивайте вы весь контейнер видеокартами, оставьте в нем место для нескольких бойцов спецназа, уж больно «сладок» ваш ящик, сами видите какие дебаты тут разгорелись, а виной всему его стомимость, превышающая 300 кил зеленых

Mskbrok 08.09.2018 01:24

Вот вроде опытные люди собрались, а никто не задался вопросом - а есть ли ящик?
1.Видеокарты возят авиа. Всегда. Если человек таскает часто, то кидать будет по 500+, 1000+ и выбьет себе в VKO ставку в 1 долл/кг, а таможня там уже вариантов тьма, и юзанные платы, и в белую.
2.Пустив такой ящик через всякие Киргизии, Казахстан, Узбекистан, Армению - через месяц можно будет приехать на торжественное открытие нового здания таможни в ауле, построенного за счёт этих карт и там ещё именная табличка будет в честь клиента.
3.Карты вообще объемом более 20-30 штук делают под заказ. Их в наличии нет. То есть оплата, производство, товар. Разлетаются они по сей день хорошо. Не так давно заказ был на 500 штук - устали фабрику искать. Тут 12 тонн. Насчет стоимости в 300к тоже вопрос. А ещё вопрос как всё это оплатили, если скажут, что битками, то это совсем уж прям сценарий для фильма.
4.Исходя из п.3 такой заказ никто не возьмет, мощностей нет, а если бы он делался постепенно, то и вывозили бы постепенно опять же авиа, спрос есть. Сидеть на товаре пока он падает в цене как то не очень.
5.Ни разу за всю практику не видел, чтобы карты возили МОРЕМ. Тем не менее учитывая, какую сделали афишу для этого ящика - контролируемая поставка прям напрашивается. Но даже если гипотетически представить, что эти карты есть, то выглядит это следующим образом: есть человек, у которого есть лям долларов, представили, человек с лямом априори не глупый. Что он делает? Правильно. Пойду ка я на обезличенный ткс поищу как мне здорово товар за этот лям переправить. Это знаете из разряда - требуется растаможить 30 ящиков со шмотьем, два ящика с плазмами или М-видео сюда в тред приходит и так потупив взор - парни дайте ставочку на ракетовоз и там это, чтоб с таможней вопросов не было, пишите в ЛИЧКУ. А ему там - здрасьте Мвидео, сертификация нужна за трюндель? Или - могу проводку на ЦЭДе сделать вашего поезда.
6.Мечтал в свое время сделать статистику, какое количество ников слилось с ткс, когда был бум на майнеры через леса финки, балтики и Бишкека. Помню по тонне заказы пропадали. И ничего. Народ как видим продолжает идти, только с картами.
Так что вот, посмеялись, и можно расходиться.

Бывший таможенник 08.09.2018 03:30

Ну я вот где то то же самое и имел в виду когда в частности про пацанов из спецназа писал)) Единственное что не знал, так это то, что все эти Карты под заказ делаются, и что мощностей таких ни у кого нет

Александр_TT 08.09.2018 03:57

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 2807350)
Ну мы же надеюсь не альтруисты(сибез понятно ниже 3700)...

Ну так и ниже 3400).

кальмар 08.09.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2807685)
Ну так и ниже 3400).

С Вами согласен, 3400 принципе норм цена если не разовая отправка.

FOB Нинбо – Инкоу – Шеньян – Забайкальск – FOR Ворсино 40’HQ 1 250 USD + 129500 RUB + 5 400 RUB(охрана)

Александр_TT 10.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Mskbrok (Сообщение 2807655)
Вот вроде опытные люди собрались, а никто не задался вопросом - а есть ли ящик?
1.Видеокарты возят авиа. Всегда. Если человек таскает часто, то кидать будет по 500+, 1000+ и выбьет себе в VKO ставку в 1 долл/кг, а таможня там уже вариантов тьма, и юзанные платы, и в белую.
2.Пустив такой ящик через всякие Киргизии, Казахстан, Узбекистан, Армению - через месяц можно будет приехать на торжественное открытие нового здания таможни в ауле, построенного за счёт этих карт и там ещё именная табличка будет в честь клиента.
3.Карты вообще объемом более 20-30 штук делают под заказ. Их в наличии нет. То есть оплата, производство, товар. Разлетаются они по сей день хорошо. Не так давно заказ был на 500 штук - устали фабрику искать. Тут 12 тонн. Насчет стоимости в 300к тоже вопрос. А ещё вопрос как всё это оплатили, если скажут, что битками, то это совсем уж прям сценарий для фильма.
4.Исходя из п.3 такой заказ никто не возьмет, мощностей нет, а если бы он делался постепенно, то и вывозили бы постепенно опять же авиа, спрос есть. Сидеть на товаре пока он падает в цене как то не очень.
5.Ни разу за всю практику не видел, чтобы карты возили МОРЕМ. Тем не менее учитывая, какую сделали афишу для этого ящика - контролируемая поставка прям напрашивается. Но даже если гипотетически представить, что эти карты есть, то выглядит это следующим образом: есть человек, у которого есть лям долларов, представили, человек с лямом априори не глупый. Что он делает? Правильно. Пойду ка я на обезличенный ткс поищу как мне здорово товар за этот лям переправить. Это знаете из разряда - требуется растаможить 30 ящиков со шмотьем, два ящика с плазмами или М-видео сюда в тред приходит и так потупив взор - парни дайте ставочку на ракетовоз и там это, чтоб с таможней вопросов не было, пишите в ЛИЧКУ. А ему там - здрасьте Мвидео, сертификация нужна за трюндель? Или - могу проводку на ЦЭДе сделать вашего поезда.
6.Мечтал в свое время сделать статистику, какое количество ников слилось с ткс, когда был бум на майнеры через леса финки, балтики и Бишкека. Помню по тонне заказы пропадали. И ничего. Народ как видим продолжает идти, только с картами.
Так что вот, посмеялись, и можно расходиться.

А ведь ты прав. Посмотрел базу, нет ни одного контейнера за последние 2 года с видюхами. Максимум 2 тонны везут... Расходимся)

Klen R 10.09.2018 09:13

Уважаемые формучане, вы тут некоторые такие хорошие аналитики, рассуждаете базу смотрите... продолжайте дальше смотреть базу по такому грузу и рассуждать, что никто не завозит в таких колличествах. Понятно, что по базе не завозят. ))))) Про мощности производста, то это вообще отдельная история и мнения "экспертов" меня мягко говоря улыбают.)
Возили, возят и будут возить! Знающие поймут. ))
А те, ктьо дает ставки 150 000 долл на круг, просят нотификацию, предлагают привезти на мой контракт, вот как раз так и рассуждают, что нет контейнера, не производят так и прочее. )

Всем откликнушимся на запрос и давшим дельные предложения спасибо! Будем принимать решение и сообщим о нем позже в почту.

Александр_TT 10.09.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Klen R (Сообщение 2808117)
Уважаемые формучане, вы тут некоторые такие хорошие аналитики, рассуждаете базу смотрите... продолжайте дальше смотреть базу по такому грузу и рассуждать, что никто не завозит в таких колличествах. Понятно, что по базе не завозят. ))))) Про мощности производста, то это вообще отдельная история и мнения "экспертов" меня мягко говоря улыбают.)
Возили, возят и будут возить! Знающие поймут. ))
А те, ктьо дает ставки 150 000 долл на круг, просят нотификацию, предлагают привезти на мой контракт, вот как раз так и рассуждают, что нет контейнера, не производят так и прочее. )

Всем откликнушимся на запрос и давшим дельные предложения спасибо! Будем принимать решение и сообщим о нем позже в почту.

Ну понятно, что завозят. Только ведь Вам нужно в РФ и не по чёрному, а по серому. Если понимаете отличие одного от другого, то должны знать, что в базе наименование будет отображаться. А если хотите черноту, то не вижу принципиальной разницы между РФ, РБ, Арменией или КЗ. Везде одинаковые риски, отдаёте ящик на помойку под оформление апельсинами, без единой гарантии и т.д. И надеетесь на чудо.

Klen R 10.09.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2808120)
Ну понятно, что завозят. Только ведь Вам нужно в РФ и не по чёрному, а по серому. Если понимаете отличие одного от другого, то должны знать, что в базе наименование будет отображаться. А если хотите черноту, то не вижу принципиальной разницы между РФ, РБ, Арменией или КЗ. Везде одинаковые риски, отдаёте ящик на помойку под оформление апельсинами, без единой гарантии и т.д. И надеетесь на чудо.

Я этим "экспертам" и говорю, что пускай расходятся, не засоряют ветку. Предложений поступило много дельных, будем выбирать.

Александр_TT 10.09.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Klen R (Сообщение 2808123)
Я этим "экспертам" и говорю, что пускай расходятся, не засоряют ветку. Предложений поступило много дельных, будем выбирать.

Как раз в кавычки нужно заключить тех экспертов, которые Вам дают "дельные" предложения))). Чернота давно себя перестала оправдывать в РФ. Возможности есть у многих, просто это уже прошлый век. Но остаются "эксперты", которые этого не понимают)))

pe100 10.09.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2807338)

прямой поезд (сухой маршрут) с фоба быть ее может. везде где Фоб есть лодка. это следует просто из определения фоба. сухой маршрут всегда на FOR.

#суважениемспец

Klen R 11.09.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от pe100 (Сообщение 2808206)
прямой поезд (сухой маршрут) с фоба быть ее может. везде где Фоб есть лодка. это следует просто из определения фоба. сухой маршрут всегда на FOR.

#суважениемспец

Всем спасибо! Скоро напишу тому, чью ставку покупаем.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.