![]() |
Отгрузка по гарантийному ремонту
Всем добра!Подскажите планируем отгружать, запасные части к эл.двигателю по гарантийному ремонту, инвойс 0 руб,какую процедуру в ДТ ставить, есть нюансы по составлению ДТ, буду отгружать первый раз гарантийный ремонт, не судите строго:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все это бы переварить и собрать как мозаику:bu:
|
Цитата:
В 24 - 018. В 44-ю акт или какой-то иной документ, подтверждающий гарантию. В инвойсе стоимость только для таможенных целей. ДТС-2 по МОС 6 |
А ДТС -2 зачем создавать?Режим будет ЭК10?
|
Цитата:
|
Да я
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...ggOo6Voz7swI-A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Их бин... -- Ну вот, видишь,-- повернулся генерал к Ревкину,-- я же говорю, что он немец. -- Найн, найн!-- приходя в ужас, закричал Миляга, перепутав все известные ему слова из всех языков.-- Я нет немец, я никс немец. Русский я, товарищ генерал. -- Какой же ты русский, так твою мать, когда ты слова по-русски сказать не можешь. -- Я могу,-- пложив руку к груди, стал горячо уверять Миляга.-- Я могу. Я оченьМдаже могу.-- Для того, чтобы убедить генерала, он выкрикнул:- Да здравствует товарищ Гитлер! Конечно, он хотел назвать другую фамилию. Это была просто ошибка. Трагическая ошибка. Но то тяжелое состояние, в котором он находился с момента пленения, перемешало в его стукнутой голове все, что в ней было. Выкрикнув последнюю фразу, капитан схватился двумя руками за эту голову, упал и стал кататься по земле, понимая, что его уже ни за что не простят, да и сам бы он не простил. -- Расстрелять!-- сказал генерал и сделал характерное отмахивающее движение рукой. (ц) |
Цитата:
Туда - ЭК21 Обратно - ИМ60 (если таки гарантийный, сиречь - безвозмездный, то есть - даром) |
Цитата:
|
А ты с чего решил, что отремонтированный по гарантии товар останется там по ЭК10?
Если только в случае неремонтопригодности, но....меняя ЭК21 на ЭК10.. Впрочем, вообще непонятно, то ли он отремонтировал по гарантии, то ли ему должны отремонтировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |