Александр_TT |
25.09.2018 09:53 |
Цитата:
Сообщение от Pchelkin
(Сообщение 2817067)
Добрый день! Да, пока что предложили более выгодные варианты, думаем
Не знаю вашу сферу деятельности, но, по-моему, в РФ практически всё, что связано с грузоперевозками, таможней и тд предполагает определённое доверие друг к другу. Просто интересно, каков был бы ваш план? Искать только по совету и рекомендации близкого родственника? : )
На форуме у людей есть определённая история, репутация и т.д., что, на мой взгляд, часто гораздо полезнее чьих бы то ни было рекомендаций и знакомств
|
1) Брать гарантами людей, которые смогут ответить перед Вами , в случае чего, своим имуществом или деньгами. Брать расписки, залоги и т.д.
2) Искать партнёров, кто ставит деньги вперёд. (я сейчас только так работаю)
Моя сфера деятельности: таможенное оформление и логистика, а так же сопутствующие финансовые услуги. В данной сфере я уже 8 лет, опыт есть. Насчёт форумных знакомств, я даже имея возможность оказать данную услугу, не стал и не стану предлагать её непонятно кому с форума... По понятным причинам. Да и дефицита клиентов на эту услугу нет уже давно.
В общем, Ваше дело решать свои вопросы, а я просто предостерегаю Вас, чтобы не было очередных слёз про кидалово. А если денег не жалко и готовы рискнуть, то дерзайте!
ПС Зарегистрирован я на форуме с 2011 года, за это время воспользовался услугами человека с форума 1 раз, это был ИгорьЮ+ ( http://www.tks.ru/forum/member.php?u=135311 ), который имеет на данном форуме целую историю и 46 тыс сообщений)). В итоге человек взял деньги за работу (подборка кодов по запчастям), которую обещал выполнить за 1 день, а выполнил только через месяц и то после нескольких гневных писем. А когда я сказал, что мне уже нафиг не нужны его коды, т.к. запрос давным давно неактуален и попросил вернуть деньги, он просто проигнорировал. По качеству работы ничего не могу сказать, т.к. не проверял за ненадобностью. Вот такие вот «порядочные» ребята на форуме сидят, с классной репутацией.))))
|