![]() |
Как упростить спецификацию?
Добрый день!Отгружаем товар по гарантийному ремонту, в спецификации 150 позиций, мы отгружаем только 2 из них по гарантии, как быть при составление описи спецификации 0312, что бы не набирать все это в программе, может есть какой выход из данной ситуации?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве можно так?Я думал что замена по гарантии, надо предоставлять спецификацию старую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецификация в WORD, я могу ее скопировать, вставлю в текст и все, не расписывая каждый товар по отдельности, так можно?
|
Цитата:
Каждая строчка имеет цену, кол-во, вес. Если получится текстовым документом прицепить - почему бы и нет |
Цитата:
текс сливается. конвертируй в эксель, потом с него вставляй. п.с. какие удивительные люди спеки в экселе сооружают до сих пор? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В ПДФ что-ли? |
Не могу найти где он допускает это, если под этим кодом прикреплю WORD файл,это как сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
И 4 варианта: - дополнение к контракту - инвойи - контракт - текстовый документ |
Цитата:
|
Что то я не вижу строки текстовый документ, [ [ЭД-Альбомы] Неформализованный документ. Используется для передачи документов, описание которых отсутствует в альбоме форматов. ]Если только сюда попробовать запихнуть специю в WORD
|
Цитата:
Выбираю тип документа: Текстовые документы Далее выбираю: На основе файла, и указываю файл WORD |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда первоначальную спецификацию можно вообще не формализовать, а сделать в 44 гр. ссылку на ДТ на ввоз этих штуковин... |
Нет,мы отправляли ЭК10, там брак был, теперь опять будет отправлять по гарантии
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |