![]() |
|
И вот оно...(2)
Сегодня получил следующую информацию.
Цитата:
|
Цитата:
Вероятность ввоза плодоовощной продукции, безопасность которой не подтверждена 01191 код в базе видов документов не обнаружен |
Цитата:
Сушите весла... |
Цитата:
Тем более в той же статье написано: http://******.рф/article/50616-v-fts...zyasneniy.html Также в ФТС уточнили, что должностные лица таможенных органов должны принимать решения об условном выпуске товаров в течение срока их выпуска, как и прописано в федеральном законе о таможенном регулировании. При этом отдельно обращаться с заявлением на условный выпуск не надо – обращение можно подать вместе с комплектом документов к декларации на товары. |
Интересно, а предварительную ДТ на условный выпуск можно подавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стратапы! То есть сатрапы! |
Цитата:
риск до конца года. |
Цитата:
без орехов оставят что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повыше по страницам. Ну риск для "Овощей" :) Может есть и с номером подряд :) , но никто не спрашивает. |
В каком РТУ реально заработал риск? В ДВТУ пока тишина. И как собираются обойти решение ЕАЗЭС 44 в плане отбора со складов уполномоченного производителем лица?
|
Цитата:
Пенсия сейчас с 42-х лет :D При желании Уже хочу, но не дАстоен говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ДС/Серт чужие, где брать протоколы?
|
Цитата:
|
Нас когда в сентябре долбили цпр , то нападали только на ДС выданные до 2018 г. Интересно по каким срабатывает риск?
|
Цитата:
|
Коллеги, у меня внезапный вопрос. Вот в этом документе: http://www.customs.ru/index.php?opti...45&Itemid=1835 в предложении "При ввозе в Российскую Федерацию партии продукции отбор проб и образцов для проведения исследований и испытаний в случае, если такие подконтрольные товары не ввозились ранее, осуществляется заинтересованными лицами с разрешения таможенного органа (статья 17 Таможенного кодекса ЕАЭС)" выделенная жирным фраза что означает? Что если товар уже ввозился, то для проведения испытаний в целях принятия следующей за истекшей декларации соответствия можно использовать образцы от ввезенного ранее товара?
|
Коллеги, какие-то неполадки в работе форума. Не виден мой вопрос, по-моему, поэтому позволю себе обратить на него ваше внимание.
|
Цитата:
Тут нигде, не написано, что ОТЗЫВ ставится при непредставлении ТД подтверждающей ввоз проб и образцов. Поправьте меня, если я не так читаю. |
Цитата:
Абзац этот, как я понимаю, включили в "разъяснения" лишь для контраста с предыдущими абзацами, в которых рассусоливалось про "ввоз партии товара в качестве образцов для проведения работ по оценке соответствия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что в выделенную мною фразу заложен такой смысл: если товар уже ввозился и соответствие его подтверждалось, то, по истечении "срока годности" ДС и принятии новой ДС можно для проведения новых испытаний воспользоваться образцами ранее везенного товара. Причем не образами товара, которые подверглись ранее испытаниям и могли быть и разрушены в ходе таковых, а вообще образцами, оставшимися на складе получателя, например. Вопрос только в идентификации.
|
Цитата:
Если мы говорим о партии, и планируем получать СС/ДС на партию. То и образцы должны отбираться именно из этой самой партии. Из других партий нельзя, но некоторые нарушают и все проскакивает. Вопрос в том что выбрать между: "как надо правильно" и "я тыщу раз так делал и никто еще не умер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О типовых схемах оценки соответствия ..... 41. Отбор образцов (проб) продукции проводится: а) для серийно выпускаемой продукции - на складе готовой продукции изготовителя (уполномоченного изготовителем лица), складе временного хранения, таможенном складе, в емкости транспортного средства или на производственной линии готовой продукции; б) для партии продукции - на месте нахождения партии (на складе готовой продукции изготовителя (уполномоченного изготовителем лица), складе временного хранения, таможенном складе или на складе получателя при ответственном хранении, в емкости транспортного средства или на производственной линии готовой продукции); в) для единичного изделия - на месте нахождения единицы продукции (или предоставляется заявителем). |
Цитата:
|
Цитата:
0808108003 с 1 июля по 31 июля с 1 августа по 30 ноября: 0808108005 сорта Голден Делишес или Гренни Смит ОКПД Яблоки Един конечно Но Сорта, степень зрелости, степень обработки от паразитов и фитообъектов |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько от них проблем и головняков! |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
|