![]() |
документ от поставщика
добрый день
подскажите пожалуйста что это за документ такой generalized system of preferences certificate of original спасибо |
Цитата:
А так, это сертификат происхождения, а вот какой и какие и в какой стране он дает преференции, непонятно |
Цитата:
А что вас конкретно интересует?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 22281
Цитата:
|
Цитата:
Сертификат происхождения и есть. Форма А. |
Цитата:
|
Цитата:
PS http://www.eurasiancommission.org/ru...ormatBaza.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, но это я еще не понимаю.. |
документ позволяющий воспользоваться ст.49 ТК ЕАЭС
|
Цитата:
|
Цитата:
он не сложен для понимания, только колонку 8 не пойму "Р" если только это расшифруете спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
а какие еще есть варианты? спасибо |
Цитата:
происходящих из стран-бенефициаров и (или) неизвестного происхождения, в цене продукта на условиях франко-завод, например, «Y15%») – товар подвергнут достаточной обработке или переработке; «Pk» – товар произведен в одной из стран-бенефициаров и был подвергнут обработке или переработке в других (одной или нескольких) странах-бенефициарах. |
Цитата:
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» :eek::)5+ |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня переход рисков FOB могу лим я вас просить подсказать , где написана дата погрузки на борт? date of issue of b l 2018/07/31 shipped on board date 2018/07/29 спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажите пожалуйста, вы интригу сделали...:D |
Цитата:
Теперь полегчало? :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо не буду отвлекать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разгадали... но мы то знаем, что это ни одно и тоже.. хорошего всем вечера спасибо всем |
Цитата:
Взгляд строгий и неприязненный? Хм. Я взволнован. |
Цитата:
Ха́ла (ивр. חַלָה) — еврейский традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами, а также часть теста, отделяемая в пользу священников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об такой http://images2.fanpop.com/image/phot...90-480-748.jpg булгахтерше грезиш? С крошками в волосах...:D |
Цитата:
нужна с бУстом (пышным). а крошки - подъедим. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |