![]() |
Какими сроками руководствоваться
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,какими сроками руководствоваться: те что указаны в кодексе или в фз-289? например, срок защиты ТО прав правообладателя на объекты ИС по кодексу составляет "не более 2х лет",в то время как в фз "не более 3"
|
Здравствуйте, Светлана Двадцатьчетыредвадцатьчетыре!
Руководствоваться надо и теми и этими сроками. Непосредственно же при защите ТЗ данное противоречие снимается в статье 387: Цитата:
В последнем - работает срок из ФЗ и ТРОИС. P.S.: Посмотрел предыдущую тему-вопрос. "2424" - да это ведь, похоже, ЛНП. Мда-а. Позволил фривольность. Обмишулился. Виноват. |
Цитата:
СПАСИБО!невнимательно прочитала,глаз "замылился":o:) |
Цитата:
Ни разу не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз нижайше извиняюсь перед Светланой. |
Цитата:
Шикарно живёте. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В России, по-моему, 55 таможен. Трёхзначных "личек" должно хватить на всех сотрудников, это не ГРЗ, из обращения не выбывают. |
Цитата:
Но это редко, конечно, бывает... // а что такое "ГРЗ"? Что-то никак не могу расшифровать.... |
Цитата:
Откуда у Вас такие сведения, скажите, пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Видимо, где-то не хватило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2424 - может это 2 по 424, т.е. ЛНП 848 ? :) |
Цитата:
Из жизни. Пока я был таможенником, у меня 2 раза "личку" меняли- одну из-за подделки, вторую - из-за износа. Оба номера были "ликвидированы". |
Цитата:
|
Вот же шутники...
(убрал, мало ли) |
Цитата:
Цитата:
Боггарт же чотко доложыл - № ХХХХ. Не знаю, чья это личка. Вот была бы № ЧЧЧЧ - это я знаю, кто... :D |
Цитата:
1447, правильно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотели на 30 суток закрыть... Тогда как раз ельцинский указ вышел, про "борьбу с организованной преступностью"... |
Цитата:
ЛНП и штампы есть (в оригинале) на многих документах - ДТ, коносаменты, ТД, поручение на погрузку и т.д. и т.п. В том числе, в свободном доступе. Или это какая-то "весьма важная" ЛНП ?! :o |
Цитата:
Коллегу "закрыли". Его "печатью" (вернее, поддельной с таким же номером) оформили несколько пассажирских ТД, подтверждающих ввоз валюты. В конце 90-ых было. Сидел, пока экспертиза не доказала "...несоответсвие представленных образцов оттисков...". Тем не менее, вскоре "попросили по собсвенному...".:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
В тот момент не вернули. Позднее, когда поменяли формат печатей, с использованием основы "TRODAT" и формированием номерных комплектов в "рыбацких" пластиковых ящиках, номер аналогичный появился. |
Светлана, как видите, аксакалы этого форума, не верят нам с Вами. Они не верят нам, что бывают четырехзначные ЛНП. Мои фотографии их не убедили. Можно ли Вас попросить разместить соответствующие фото? Спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
ЛНП 1363, МОТ PS 1431 ещё есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но я поверил уже...:cool: |
Цитата:
Цитата:
Однако подобными признаниями мы уменьшаем вероятность увидеть фото Светланы (задумайтесь об этом). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю озабоченность. Считаю, что к цифрам (тем более таким козырным) всегда следует относиться с вниманием. Помнишь, конечно, как наш Учитель сказал, уходя: "89724". Вот представь себе, что ты, как обычно понуро плетешься по бескрайним коридорам бухгалтерии Роснефти. Вдруг навстречу тебе выплывает ОНА (с халой и все такое - чистая Мадонна) и обращается ласковым (или как тебе потребно) голосом, например: "Здравствуй ослик! Меня зовут Ирина, я местный главный бухгалтер!" Обрати внимание, просто Ирина (без цыфр). Смотрит она на тебя ясным взором, ты в свою очередь алкаешь ее халу. Так вспыхивает меж вами то самое волшебное чувство, которое в скором времени перерастет в весьма симпатичную схему вывода денег гужевым способом (и вот здесь уже надо будет считать все). Да. Это к чему я веду? Позабыл. Понять уже трудно... Но, видимо, к тому, что если человек к имени добавляет какую-то последовательность цифр - это неспроста, нет-нет. Ты же не приставляешь к своему имени, допустим, номер СНИЛС в обычном общении. Вот и бухгалтер с халой так просто делать этого не будет тебе в коридоре! Есть в этом "сто" некая цель. Полагаю тему про сроки в ТК и ФЗ исчерпанной, да и работы, как видишь, невпроворот. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |