![]() |
Помогите закодировать(ся)
|
Цитата:
P.S. Ввод и вывод данных осуществляется через разъёмы, которые я причисляю к "устройствам ввода-вывода". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой вкус это 8471500000. Ну, просто "разъёмы" - это не устройства ввода-вывода, а "устройства для подключения устройств ввода-вывода"... Я их так "причисляю"...:D // да, Жирафа, нотификация светится прям маманегорюй... хоть 41, хоть 50... |
Цитата:
А что мешает обратится в наркодиспансер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, устройствами ввода-вывода являются не "разъёмы", а контроллеры ввода-вывода, ввод-вывод данных которыми производится через упомянутые разъёмы.. P.S.Это никоим образом не меняет моего мнения в отношении кода товара. |
Цитата:
// удачно съездили-то? |
Цитата:
Я не поддерживаю это заблуждение. |
Цитата:
Ну, и ладно.:D |
Цитата:
Вот и славно! |
Цитата:
|
Цитата:
И "мышь" является (предваряя возможный вопрос). |
Цитата:
Не так часто с ним бывает :) |
Цитата:
Благодарю за ответ. Правда, теперь я окончательно не понимаю ту Вашу фразу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если к системному блоку с разъёмами™ я подключу два внешних твердотельных устройства хранения данных, то с одного устройства будет происходить ввод данных в компьютер, а на другое устройство данные будут выводиться. При полном, заметьте, наличии отсутствия таких устройств, как клавиатура, мышь, монитор и т.д. Что в данном случае будет являться устройствами ввода и вывода данных по Вашему мнению? |
RU0000029646 Сетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi Lite Сетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi One Сетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi PC2 Сетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi Zero Сетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi PC PlusСетевой многопользовательский терминал (тонкий клиент) модели: Orange Pi Plus 2E «СУПЕРГОЛД КОРПОРАЦИЯ ЛТД»/«SUPERGOLD CORPORATION LTD»Адрес: Офис 52, Блок Е, 21 этаж, Ва Лок Промышленный Центр, №31-35 Шэн Мей Стрит, Фо Тан, Н.Т., Гонконг, Китай / Room 52, Block T, Flat 21, Wah Lok Industrial Centre, 31-35 Shan Mei Street, Fo Tan, N.T., Hong Kong, China P.R. 17.01.2027 23.01.2017 01.02.2017 11:45:00
Ленивым помогает судьба |
Цитата:
Но всё равно - славно!:) |
Цитата:
- Да. |
Цитата:
И можно ли эту использовать всем? |
Цитата:
|
Цитата:
"Ленивым помогает судьба" |
Цитата: