![]() |
Бесплатная поставка и стоимость
Планируется отправка бесплатного образца продукции для испытаний. Стоимость образца 100 долларов.
Условия поставки DAP место назначения. Стоимость доставки 1000 долларов. Могу указать в инвойсе цену 100 долларов? А стоимость доставки только добавить в стат.стоимость в ДТ? Или надо обязательно в цену товара включить стоимость? Тогда цена будет неадекватная, т.к. образец везем один, транспортные расходы слишком большие на единицу товара, и у получателя могут возникнуть сложности с растаможкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у нас экспорт, и товар беспошлинный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы декларируете как бесплатную поставку? Тогда в инвойсе укажите: стоимость товара только для таможенных целей. Стоимость доставки нужно разбить на "до границы РФ" и "после границы" и вычесть, = в 46 гр.
|
Цитата:
|
скорректировала жжж)))
|
скорректировала жжж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не освежился еще. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приложу к грузу инвойс на 1 рубль, то таможенная стоимость также будет 1 рубль. А т.к. условия DAP? как я из стат. стоимости вычту 50 рублей за доставку от границы до места назначения (из 1 рубля)? Т.е. все равно надо делать инвойс на сумму (1 руб+ полная доставка) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы меня дурите. Обычно стоимость до и после границы разбивают пропорционально километражу. Вес брутто причем? |
Цитата:
|
Цитата:
вы шутите? там будет цена все равно |
Цитата:
машина везет 1 товар. и до границы и после вес брутто не изменился. как вес брутто влияет на стоимость доставки до границы и после границы? а вот если машина едет 100 км до границы и 20 км после границы, то 1200 евро как раз логично разбить - 1000 евро плата за доставку до границы, а 200 - после. не так? |
Цитата:
Вы вначале поста сказали, что у Вас бесплатная поставка. Так и заявляете в ДТ бесплатную поставку. Или я сплю и мне это снится? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому транспортные расходы следует распределять в соответствии с работой, выраженной в тонно-километрах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, называйте как хотите, имеется ввиду данные в графе 45. При экспорте они тоже присутствуют. Если в ДТ внести стоимость по счету графа 22 - 1 рубль, то в графе 45 при экспорте тоже будет 1 рубль. Что делать с графой 46 ? Или все же в графу 22 вносить 1 рубль + доставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |