![]() |
Декларация о соответствии
Коллеги, доброго времени суток!
Помогите в одном вопросе: Планируем оформлять мешалки тип FDE. В декларации о соответствии указаны типы мешалок: MD,SD,FD,KD,MDE,SDE,FDE KDE. Вопрос: в ДС скорее всего опечатка, нет запятой между FDE и KDE. Как кто считает, прокатит эта ДС для мешалки FDE? Или таможня может трактовать что в ДС указан тип FDE KDE, а отдельно FDE нет? |
прокатит 99%
|
Цитата:
:D // а по-сурьёзу: кто же знает, какая жыдкость ударит в голову "выпускающему" иншпектору? А уж тем более - "функционалу" из ОТНПТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из-за аналогичной опечатки в нотификации (тоже запятую между моделями пропустили) в ШРМ мозги компостировали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, усё будя хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!(ц) :D |
Цитата:
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым...(с) |
Цитата:
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.(ц) уыпьем? |
Цитата:
Я люблю свою Родину, вроде бы, Я полжизни "рабом на заводе был", И штаны носил прямо на скелет, А теперь меня это не торкает. |
Цитата:
но в целом - поучительно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Гавновопрос! :drinks:!!! |
ввоз по ДС частично.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В Декларации о соответствии заявлена Система Хирургическая с принадлежностями: указки, зажимы. Могу ли я при ввозе только Системы хирургической, то есть без принадлежностей использовать эту Декларацию о соответствии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если в разрешительном документе указано "товар в составе: часть 1, часть 2 и т.д.", а ввозится только одна из этих частей - то здесь уже могут возникнуть сложности. |
Цитата:
Если оборудование дорогое и (или) срочное и(или) объемное-тяжелое - можно перестраховаться и переоформить разрешительный документ. Тем более для ДС - это не дорого и не долго. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |