|  | 
| 
 Про код Вложений: 1 Подскажите код вот такого двухкоординатного привода ( поступательное и вращательное движение ). Устройство предназначено для использования в многокоординатных роботизированных механизмах и системах в качестве функционально законченного узла, обеспечивающего перемещение по осям Z и R этих систем. Будет использоваться как часть паяльного робота ( на него навешивается паяльник ). Вложение 22541 | 
| 
 я за 8501. | 
| 
 Если используется для точного позиционирования инструмента (паяльника), то уже несколько выходит за рамки электродвигателей, их удел преобразовывать электричество в мех. энергию + то, что принципиально не меняет смысл, например редуктор. Я бы сказал машины для перемещения, 8428, в пояснениях имеется нечто похожее для ручных инструментов. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я видел только пятую часть. | 
| 
 Цитата: 
 Это - новая фишечка заместо 502/504. Хочешь посмотреть картинку целиком - тыцкай 5 раз подряд... за каждый тыцк примерно по 1/5 картинки откроется...:D // не, не совсем "подряд" Тыцкнул один раз - увидел 1/5 картинки - закрыл окошко с картинкой - тыцкнул второй раз... и т.д. до готовности... :) | 
| 
 Цитата: 
 видать, Эл не все гаечки ешшо подкрутил :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 это утя магический хрюстальный шар имееца, а мне картиночки милее :) | 
| 
 Цитата: 
 Картинки, в смысле.:D |