![]() |
смена юридического лица
Добрый день
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой документ/подтверждение или скрин чего должны предоставить брокеры, чтоб подтвердить что мы стоим на правильном адресе у таможни... дело в том, что я платила платежи на таможню вчера (по новым реквизитам организации вчера на 7705) сегодня брокеры , прошу заметить платили вчера, а только сегодня брокеры в 11-00 пишут чтоб срочно предоставили письмо на таможню ....Настоящим письмом просим объединить лицевые счета таможенных платежей ООО "дддддд" в зоне действия МОТ в связи со сменой юридического адреса организиции, ИНН 7718, старый КПП 7720 Новый КПП 7705 на основании Свидетельства денег на таможне нет в настоящее время... спасибо огромное прошу также подсказать, что значит статус в платежке "возможность списания"-ДА, "примечание" -не заверена п/п отсутствует в гр. В ДТ |
Цитата:
Вступили ли Вы, как организация в систему ЕЛС? Проще завтра с утра в ОТП МОТ набрать, телефоны в нете есть "Брокер" интересный Иногда, за МОТ не знаю, надо и тампредовский договор перерегистрировать, там же в ОТП |
Цитата:
что такое ЕЛС? а что в МОТ спросить? мне брокер выслал скрин с таможни..там прописаны вои вчерашние суммы до копейки только статус этой платежки "возможность списания"-ДА, "примечание" -не заверена п/п отсутствует в гр. В ДТ спасибо |
Цитата:
см. темы на первой странице Таможенный раздел Как я понимаю, сменили КПП не поставили никого в известность, ну или как там не важно. Денег инспектор списать не может, лежат в общей куче. Надо чтобы брокер - если он брокер сказал Вам адрес электронной почты отдела платежей МОТ, куда Вы направите исчерпывающий набор сканов правоустанавливающих документов и заявление в произвольной форме. |
Цитата:
|
-----
|
Цитата:
я вижу свои платежки, я вижу их номера, их суммы до копейки..но со статусом статус этой платежки "возможность списания"-ДА, "примечание" -не заверена п/п отсутствует в гр. В ДТ что этот статус значит,подскажите пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания. У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП. Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП. |
Цитата:
С указанных ПП есть возможность списания, но... только в том случае если будут основания. У вашего тампреда таких нет, т.к. у него зарегистрирован в ОТП таможни договор брокерский со старым КПП. Поэтому вы и обязаны были уведомить ТО о смене КПП, чтобы они брокерский договор привязали к вашему новому КПП. |
Цитата:
Я приветствую вас! Вот оно ключевое слово...брокерский контракт.. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как долго контракт брокерский привязывается к новому КПП. Пожалуйста, хоть примерные сроки...спасибо Вам |
Цитата:
Вы платите на таможню сами? или брокер платит? |
Цитата:
Мы предоставляли свидетельство с новым КПП . У меня пост через стенку - отнесла - сделали . я бы наехала на брокера - если не сам, то Вас должен был поставить в известность что нужно было сделать , ну это так , по хорошему. |
Цитата:
|
Так. Стоп. “Отсутствуют в графе В». Может они не на ЕЛС, а брокер не указывает платежку?
По-моему, вопрос к брокеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому в обычном порядке, указывается ПП и ИНН/КПП плательщика, а последний не совпадает с указанным в зарегеном в ОТП договоре между тампредом и Ириной100 (теряюсь в догадках, что такое 100. Надеюсь это обхват груди. Зема слышь фотку проси пока не набежали;)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да на месте Ваши деньги, просто их по вашим новым реквизитам таможня "не видит" ну и поинтересуйтесь у брокера, почему не предоставили Ваши данные в таможню , если были в курсе или почему Вам не сказали о необходимости это сделать ... |
Цитата:
Но Ирина100 сделала вид, что не заметила. А может и отправила кому-то. Мне - нет. Точно. Я п запомнил. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...4&postcount=40 |
Вложений: 1
Цитата:
Брокеры теперь говорят что задвоение платежей Снять деньги под контейнер не могут:confused: Помогите пожалуйста советом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там дубляж строк , где по двум суммам статус в платежке "возможность списания"-ДА, "примечание" -не заверена п/п отсутствует в гр. В ДТ И только в одной колонке по двум суммам расхождение ..способ платежа ПК по другой способ платежа БН |
Цитата:
Картинка откуда она КПС ЛС и слишком мелкая, чтобы что-то понять/ СП - ни на что не влияет (если это не нал в конверте:secret:). |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |