![]() |
НТД при экспорте
Добрый день! У нас экспорт, на момент декларирования не будут известны номера машины, которая будет пересекать границу. Могу ли я подать неполную ДТ и оставить пустыми графы 21 и 25 декларации? Нужно ли предоставлять какое-нибудь обязательство о предоставлении недостающих сведений? Если да, то в какой форме? Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас заставляют в 44 писать "02015 - Обязуюсь предоставить до...." Ну и обязательство это самое писать... |
Цитата:
|
Ну т.е. в принципе при указании НТД в 7графе, графы по транспорту 18,21,25,26 - могут не заполнятся?
|
Цитата:
ст. 115 ТК ЕАЭС |
Цитата:
Ток не совсем поняла, почему под кодом 02015 - указываете обязательство? Можно указать под 09023 - чисто скан приложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под 02015(3) - просто надпись - обязуюсь предоставить до ... Но Вам же Герда сказала , ничО не надо, значит не надо |
Цитата:
опять же, вместе с заявлением на внесение изменений.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом можно сразу в таможню места перегруза подать ДТ, а можно и у себя по технологии удаленного выпуска ( то есть товар в одном месте, а ДТ подается у себя ). |
Цитата:
|
Цитата:
Наши друзья энергетические:D, жаждут видеть обязаловку под 08999. Так что имей ввиду если такое будет. Да и Ново не отказывается от такой бумажки. И кста по миллеровской такое требование прилетало, дополнить 44-ю обязаельством. |
Цитата:
А Миллеровской скоро кабзда). |
Цитата:
|
Цитата:
Пруфы в студию. |
Цитата:
Фо рилзис?:confused::confused::confused: А я подумала, што я сошла с ума:eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеешься что позовут пенсионЭра на помошь.:D Уже в портах при перегрузке в ящик и то не получают. Прикладывают акт перетарки комисионный за подписями экспедитора, площадки и заказчика фрахта. А ты все с разрешения, да с разрешения. Это ж не мазут, да солярка как припасы заявляемые. |
Цитата:
|
Цитата:
Из правил заполнения графы 21: если при убытии товаров с таможенной территории будет производиться их перегрузка (перевалка) на другое транспортное средство и декларант не может представить необходимые сведения о вышеназванных транспортных средствах (с документальным подтверждением), в графе указывается наименование вида (видов) транспорта, на котором будут находиться товары в месте их убытия с таможенной территории, в соответствии с классификатором видов транспорта и транспортировки товаров. |
Цитата:
Т.к. в CMR планируется ДОПОЛНЯТЬ сведения, значит новой CMR не будет. И следовательно все необходимые сведения в ДТ уже указаны. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |