![]() |
Выжить может только тот, кто возит перегруз, нарушая закон
Обсуждение материала Выжить может только тот, кто возит перегруз, нарушая закон
На рынке перевозок зерна действует правило: выжить может только тот, кто нарушает закон. Дело дошло до остановки работы зерновых терминалов — водители отказываются от перевозок по невыгодным тарифам сами и убеждают коллег последовать их примеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего ж они ещё хотят? |
Цитата:
Там же в статье Цитата:
А почему перевозчик в качестве "тарифного"расстояния берёт путь "туда-обратно", мне непонятно. Насколько я знаю, тариф всегда устанавливается за расстояние "туда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
27000 р делим на 368 литров = 73 р. за литр... :eek: Где же это он топливо по такой цене берёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и 35 руб. сверху. А убрать весь левак, значит придется меньше грузить, значит тариф надо поднимать чтобы оправдать кругорейс. А значит вырастет цена на FOB. Ну ты же сам все прекрасно знаешь, чего прикидываешься то? Ну чуть приврал, но не настолько прям критично. Я вон даю ставку по 54 руб/км. за 20 т. так ко мне желающих хватает. А они сами себя опустили, согласившись 60 тонн за 64 руб/км. таскать. Отчасти тем что работа пиковая в сезон и вроде как зашибают неплохо 2-3 месяца, а на остальную часть года уже кому повезет на постоянку заказ найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну какой чел в здравом уме скажет что за проход ...нской весовой я отстегиваю 5-ку. Вот и обобщил все в топливо. А то ведь Золотов обидится и за коллег непорочных вступится.:rolleyes: |
Цитата:
P.S. Речь не только (и не столько) о статьях, размещённых на данном ресурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
На каждый чих не наздравствуешься. |
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |