![]() |
Не выпускают контейнер
Добрый день!
Инспектор в Питере не хочет выпускать контейнер, потому что ему не нравится то, что продавец из Китая,банк в Гонконге, а юр адрес продавца на Виргинских островах. Чем мы можем ответить?все документы есть, все оплаты через банк прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается у нас было ЗАЯВЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗДЕЛ I ВБК ,где указаны Виргинские острова, но мы его предоставили на таможню только сейчас!Теперь они хотят возбудить АП 16.2 и требуют письмо о том почему произошло несвоевременное информирование таможни.Причина одна-мы об этом не знали.Помогите, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это - тупо развод.
Всего-то и надо - "торгующую страну" поменять в ДТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно "подтянуть" по статье 19.7 КоАП РФ, там санкция до 5000 рублей для юр.лиц. |
Цитата:
Так и ответьте инспектору: "Причина одна - мы об этом не знали!" |
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве я написал о том, что ответ освободит Вас от ответственности? Я всего лишь сформулировал, как он должен звучать.) |
Цитата:
Цитата:
|
пишите что произошла техническая ошибка, При подаче ДТ заявление о внесении не привязалось. А преференции различные если продавец Китай и Вирг. острова ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, данное нарушение является основанием для возбуждения административного дела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19.7 КоАП РФ не относится к делам, возбуждаемым таможенными органами а вы справедливо заметили, что не употребляли словосочетание "таможенные органы", кто будет возбуждаться по этой статье??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы его мнение поддерживаете, дайте ссылку на норму закона, пожалуйста.) |
Цитата:
интересно же, за какие косяки таможня может меня отчпокать и чем при этом будут руководствоваться :D |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |