![]() |
Код на молоток рихтовочный
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста с кодом на молоток рихтовочный.
В первом случае бойки из пластика различной твердости. Во втором случае комбинированный молоток-киянка, один боек пластик, второй резина. Выглядят одинаково. Могу ли остаться в 8205? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. ... в данную группу включаются только изделия с лезвием, режущей кромкой, с рабочей поверхностью или другой рабочей частью из: (а) недрагоценных металлов; (б) карбидов металлов или металлокерамики; (в) драгоценных или полудрагоценных камней (природных, искусственных или реконструированных), на подложке из недрагоценного металла, карбида металла или металлокерамики; или (г) абразивных материалов на подложке из недрагоценного металла при условии, что изделия имеют режущие зубья, канавки, борозды и аналогичные рабочие части из недрагоценного металла, которые сохраняют свои свойства и функции после нанесения абразивного материала. вот таких вот молоткофф. Такчта..."поздравляю, Шарик..." подставляй лобешник :sarcastic: Цитата:
И ваще, ещё проверить надо, не резиновый ли тот пластик-то... :) |
В нынешней политической обстановке даже как то неприлично ссылаться на национальные европейские ПКР.
Кроме того всем в мире известно, что наши таможенники лучшие и непревзойденные мастера в классификации товара:D Из примеров : 3924900009 - МОЛОТОК ДЛЯ МЯСА ИЗ ПЛАСТМАСС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ С МАРКИРОВКОЙ "SHENZHEN HONGCAI NEW MATERIAL TECHNOLOGY CO., LTD.": Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909707 - БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ИНСТРУМЕНТ СЛЕСАРНО-МОНТАЖНЫЙ УДАРНОГО ДЕЙСТВИЯ - МОЛОТОК-КИЯНКА БЕЗОТКАТНАЯ С КОМБИНИРОВАННЫМИ БОЙКАМИ - РЕЗИНОВЫМ И ПЛАСТИКОВЫ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909707 - ИНСТРУМЕНТ РУЧНОЙ - МОЛОТОК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ ИМЕЮЩИЙ ПЛАСТИКОВЫЕ (ИЗ ПОЛИУРЕТАНА) РАБОЧИЕ ЧАСТИ (БИТЫ), ПРИМЕНЯЕМЫЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ОКОН, С Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909707 - МОЛОТОК-КИЯНКА СТАЛЬНОЙ, С ПОЛИУРЕТАНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ, С РАБОЧЕЙ ЧАСТЬЮ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА, АРТ. 5C934 / 57533 - 8 ШТ. Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - АДАПТЕРЫ ПЛАСТМАССОВЫЕ ГРИБОВИДНОЙ ФОРМЫ С ХВОСТОВИКАМИ ПОД ОБРАТНЫЙ МОЛОТОК, ДЛЯ ВЫТЯГИВАНИЯ ВМЯТИН НА КУЗОВАХ АВТОМОБИЛЕЙ, РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ (НЕ ДЛЯ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ИНСТРУМЕНТ СЛЕСАРНО-МОНТАЖНЫЙ УДАРНОГО ДЕЙСТВИЯ - МОЛОТОК-КИЯНКА БЕЗОТКАТНАЯ С КОМБИНИРОВАННЫМИ БОЙКАМИ - РЕЗИНОВЫМ И ПЛАСТИКОВЫ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - ИНСТРУМЕНТ РУЧНОЙ - МОЛОТОК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ ИМЕЮЩИЙ ПЛАСТИКОВЫЕ РАБОЧИЕ ЧАСТИ (БИТЫ), ПРИМЕНЯЕМЫЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ОКОН, Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - МОЛОТОК РУЧНОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ (ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ), № PH-60, 2 ШТУКИ. Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - МОЛОТОК С МЯГКИМ БОЙКОМ <60MM-0HNE>. РУЧНОЙ СЛЕСАРНЫЙ УДАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ПРИМЕНЯЕМЫЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МАТЕРИАЛОВ УДАРНЫМ СПОСОБОМ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РУ Пошлины Пояснения Перейти в дерево 3926909709 - МОЛОТОК С РАБОЧЕЙ ЧАСТЬЮ ИЗ ПЛАСТИКА (ПОЛИУРЕТАН) И ДИАМЕТРОМ: 50 ММ - 1 ШТ, 60 ММ - 1 ШТ,ВВОЗИМЫЕ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОБСТВЕННО Пошлины Пояснения Перейти в дерево Но 8205 намного больше в примерах |
Цитата:
С учетом сложившейся непростой ситуации правильнее придерживаться ОПИ. В данном конкретном случае. * Как Вы хорошо "про мясо" написали, кстати, в этой связи (шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
"... РИХТОВОЧНЫЙ", да-да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/I]
Цитата:
|
Цитата:
"Это молоток, состоящий из стальной рукоятки длиной 28 см с рукояткой из пластика и головкой из стали со сменными торцевыми пластинами из полиуретана (пластик, как определено в примечаниях 1 к главе 39). Пластиковые ударные поверхности (рабочие части), выполненные в разных размерах, определяют характер товаров с точки зрения их важности по отношению к их использованию. Такие продукты классифицируются в терминах тарифов как «другие изделия из пластмассы, кроме изделий, на которые распространяются коды TARIC с 3926 1000 00 по 3926 9097 80". Доходчиво объяснено, почему присвоен такой код. Можно этот перевод примерить к рассматриваемому молотку, включив резину? Так он устроен? |
Цитата:
Кухонные принадлежности из пластмасс. Отбойный молоток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлеживаюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
И молоток тоже не рекомендован ;) |
Еще обратил бы внимание нашего руководства (это ты, Чуча) на настойчивость, с которой уважаемый пенсионер в своем выступлении "поясняет" нам "Перейти в дерево". Я лично очень обеспокоен таким финалом. Хотя он и неизбежен. Да.
P.S.: Вижу, он еще и упорствует - склоняет топикстартера к этому... к неизбежному... |
Цитата:
То есть извечный спор как классифицировать. По фунции ( 8205 молоток ) или по материалу ( 39 ). Лично я не вижу оснований классифицировать по материалу. Так можно далеко зайти при классификации группы 82, например деревянный рубанок сунуть в дерево, стамеску с пластмассовой ручкой в 39, ножовку в 73:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 82 группу, как уже неоднократно отмечалось, инструмент с рабочей поверхностью из пластмассы/резины не включается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа! "Целикомдеревянная киянка с пластиковой/резиновой накладкой в качестве "рабочей части""... да, тут есть над чем подумать... Это в 82-й "основополагающее" - "рабочая часть"... В 39, 40, 44 етц такого ж нету... А в 44-й-то какая благодать может вырасти... 4418998000. Чо? И "изделие", и "столярно-плотницкое", и "деревянное"... |
Цитата:
Но я-то опасался больше 4421999500. Посмотри 1-е сообщение пенсионера незамылённым взором - политическая обстановка, говорит, такова, что "в дерево". И в следующем сообщении опять "в дерево". Страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только в марксизЬм-ленинизЬм... :D |
Цитата:
Цитата:
Справедливо же, а?:on_the_quiet: |
Цитата:
Я – дерево! Ни ног, ни рук! Я – беззащитное создание! Хотя и лишено сознанья, Но всё же я – твой верный друг! Послушай, человек! На языке твоих наук Вся жизнь – обмен веществ в природе! И, как источник кислорода, Я больше, чем твой верный друг! Скажи, разве это даёт тебе право Вбивать в меня гвозди и, ради забавы, Врезать в моё тело ножом своё имя, Ломать мои ветки руками своими? Кто дал тебе право, кто дал тебе право На эту расправу? Послушай, человек! Как друг, я жертвую собой: Дома, бумага, даже мебель… А вспомни, сколько смотрит в небо Крестов, сколоченных тобой! Послушай, человек! Ты сам, конечно, сознаёшь: Крестов могло бы быть и меньше, Но то, что было, не изменишь, И время вспять не повернёшь! Скажи, разве это даёт тебе право Вбивать в меня гвозди и, ради забавы, Врезать в моё тело ножом своё имя, Ломать мои ветки руками своими? Кто дал тебе право, кто дал тебе право На эту расправу?" https://www.youtube.com/watch?v=4l-7XCSXkos |
Вложений: 2
Ранее была парочка предварительных кл.решений
|
Цитата:
Так что не всё так однозначно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |