![]() |
корректировка экспорта после вывоза
Добрый день! Подскажите, могу ли я скорректировать сумму экспорта в большую сторону, после того как машина пересекла границу? И если можно, то подтверждение вывоза будет выгружаться с исправленной суммой или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы можно прибавить сразу к сумме, но клиент просит отдельной строкой выделить |
Цитата:
Ещё раз прочитала И еще Ничего не поняла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например должна быть сумма отгрузки-4000$, а будет 4000+400$ (400% это сумма на которую мы думали скорректировать дт, но так как это долго и муторно то корректировать не хотим) Надеюсь сейчас понятно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, лучше сделать дополнительный товар (вроде ПО) или услугу? т.е. перемещать нечего, а оплатить нужно. Но опять же, это нужно с бухгалтерией согласовать. Им перед налоговой отчитываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, вопрос не в тему, но по корректировке.
Был экспорт, неполное декларирование, товар выпущен, вчера сделали корректировку (внесли недостающие сведения) и КДТ в таможню улетела. Но что-то от инспектора долго ответа нет. Как у кого по практике, быстро ли ответ должен прийти? Есть какой-то регламент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а корректировать выпущенную экспортную ДТ насколько проблематично ? Менять СМR и номер авто в 21 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может скажешь идиоту (это мне), где это прописано, чтобы изменения таможенной стоимости беспошлинного товара при экспорте после выпуска через согласования с функционалами делать нужно???? Или я опять что-то пропустил. |
Цитата:
p.s. А где в беспошлом товаре таможенная стоимость?:confused: Или я что не догнал? |
Цитата:
Всё таки думаю, что ты о фактурной стоимости;) Опять про 5,6 пункты хочешь поспорить? Капец ты нудный (ц). Ну сколько можно? |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз пЕши короче: Вот ..учка, хотя нет, ты так не сможешь;) |
Цитата:
Про таможенную стоимость вроде разговора не было, а вот фактурную через функционалов прогоняли |
Цитата:
Хотя можно территорию обсудить, опять жа:p Говорю жи, чужая картоха на него плоха действует:D:D |
Цитата:
Про таможенную стоимость я заявил, чтобы понятно было. Естественно речь шла о фактурной стоимости. Но изменения в фактурную стоимость вообще нет в исключениях к пункту 5, и поэтому переходить к пункту 6 со стороны таможенных органов, как минимум нарушение их же таможенного законодательства, а как максимум, проявление коррупционных проявлений и затягивания операции внесения изменений. Единственно, что есть в пункте 5 - это внесение изменений в таможенную стоимость, и то, если это повлияет на платежи. Но так как у топикастера беспошлинный экспорт, то это исключение инспектор тоже не может применить. Употребив термин "таможенная" я хотел только показать, в каком случае инспектор может перейти к пункту 6. Но Злюка, на то и Злюка, чтобы уколоть меня. :) |
Цитата:
Тебя только я терпеть могу. |
Цитата:
Ниправда!!! Я устала на эту тему спорить с тобой! Покажешь мне того инспектора, который это сделает, соглашусь, и извинюсь!( на каленях), а так нет))) |
Цитата:
Перед мной или перед ним. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |