![]() |
ПОМОГИТЕ С КОДОМ ТНВЭД: МУКА СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ
Добрый вечер.
Прошу помочь с подбором кода. Товар: мука солодовая обжаренная. |
Так-то оно 1107200000 получается.
А для чего используется эта мука? (см. примечание 1а к группе 11) |
Цитата:
Больше смущает примечание 2а? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в продукте содержание крахмала меньше 45%.:unknw: |
Цитата:
10216170/250119/ 1101001500 МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ (ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ) НЕ ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ДОПУСТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЕССА НЕТТО ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛАЖНОСТИ 1%, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. |
Цитата:
|
Или так? :)
10216120/231218/ 1102901000 МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ДОПУСТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЕССА НЕТТО ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛАЖНОСТИ 1%, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1102901000 |
Цитата:
Думаю 1107200000 и не пойму относится содержание крахмала к этому коду из примечания 2а к группе 11? |
Цитата:
|
Не ясна мне логика "вылета" из 11 в 2302 по примечанию 2А.
И в сочетании с 2Б можно только предположить, что солод (как он описан в пояснениях к 1107) в ТН ВЭД нашем не рассматривается как злак в таблице после 2А и 2Б. Иначе мука из солода никогда не попадет в 1107. Такое наблюдение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Ждем еще наших лингвистов-пищевиков. Вот вижу QS заинтересовался солодом. А утром проснется Чу и понеслась. Ждем. |
Он по односолодовому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я за 1107. Это ОПИ1 получается с учетом указанного специфического прочтения примечаний к группе 11. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом 7a Ваша версия 7% моя 10% |
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом 7a
Ваша версия 7% моя 10%[/QUOTE] Не очень понял? |
Цитата:
Думаю, так как мука из 1107 больше некуда идти:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
:)а ставка НДС:):) |
Цитата:
Не смотрел, но сначала логика, что "как-бы" правительство заботится о сытности, но не пьяности народонаселения, с другой стороны, с солодом у нас никак, а бабки нужны, хотя с пивасика акциза вроде нет :) |
Цитата:
Ладно. Ждем ещё мнений по коду. |
Обжарка солодовенной муки - это дополнительная обработка, поэтому если читать примечания к 11 группе, место такому продукту в 1901.
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot