![]() |
Грузопоревозки Англия-РБ-Крым
Кто имеет машины, желательно на 120 кубов
Пишите ставки |
Цитата:
|
Если до 80 кубов устроит, и не пугает возможность перевозки морем, то пожалуй в 5.000Евро можно уложиться.
|
yuras и belstp - вопрос к обоим: без перегруза?
|
Цитата:
... и далее вопрос - что везем? если золото партии то ставка плюс сто евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
там море возможно тока по балтике немного... груз должен через РБ идти.
Лучше с перегрузкой, имхо... Белорусов в Англии найти трудно. |
Цитата:
Мне регулярно секонд возить нужно Через РБ вроде машиной контейнер тоже идти может Вопрос цены и стабильности работы перевозчика каждую поставку меняю перевозчиков, все какие-то причины что бы или без согласования перегрузить в тихоря, хотя обещают без перегруза или на неделю застрять и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же это не у меня а у некоторых клиентов есть и паранойя, а может и обоснованное подозрение что в некоторых случаях товар меняется. Это секонд хенд, отследить что было загружено и что пришло не реально. Простой пример последней поездки, перегружали в Литве, при чем это заняло неделю (задерживалась машина на загрузку), когда у других занимает день. Пришел товар клиенту, а он говорит,я уверен в поставщике, товар был другого качества, поставщик тоже свой товар не узнает, кто виноват? Я лично не могу доказать что перебрали при перегрузке, как и не могу доказать что такого качество был загружен, а крайним оставаться я тоже не хочу, заказываю я перевозчиков, мне и отвечать получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту karina@gtmline.lv |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |