![]() |
ЦПР
Помогите плиз понять что за ЦПР 20/100000/15032019/25273. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целевой ФТСный риск 20 - целевой/10000 - код таможенного органа |
Цитата:
|
Цитата:
А так, как правило, ничем хорошим не чревато. С точки зрения таможни, почти все ЦПР должны быть результативными. |
Цитата:
|
Цитата:
кто его создает и фффсё прояснитца у человека;););) |
Цитата:
Цитата:
Я о рисках вспоминаю, когда директор звонит и говорит, что наша ДТ на досмотр встала и чтобы я на склад на досмотр бежал. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу Вас огорчить, но в риске указывается код таможенного органа не того, который создаёт, а того, который утверждает риск. Например, Балтийская таможня решила разработать зональный профиль риска. В проекте профиля риска будет стоять код таможенного органа, разработавшего проект риска, а именно 10216. Но у Балтийской таможни нет прав утверждать зональный профиль риска и они отправили на рассмотрение и утверждение в ФТС. Те рассмотрели и утвердили и присвоили номер новому профилю риска, в котором код таможенного органа будет уже не Балтика, а ФТС, а именно 10000. |
Цитата:
|
Цитата:
Балтика могла сама спокойно сделать целевой без РТУ и тем более без ФТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если ты хвалишь. :D Но от тебя не дождёшься. :D Вот и приходится Ирине глазки строить. Цитата:
Уже год, как у таможен только ЦПР оставили для утверждения. Как раз год назад все зональники и региональные актуализировали, закрыли и новые открыли под кодом ФТС. |
Цитата:
С утра!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ты... Пользуешься тем, что обожаю тебя ;) (надеюсь Злюка не прочитает :D) |
Цитата:
Шутю |
Цитата:
И это, Меня заменить нельзя! Я невзменяемая:D:D:D |
Цитата:
Ты вот почему такая злая? Потому что у тебя велосипед с седлом :) http://blackhole.beeline.ru/?url=kok...ede_na_ulitse_ ой что это я в теме, почти своей бардак развожу :) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |